Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Предлагаю не мять молочные железы.  (Прочитано 37720 раз)

Оффлайн lyubov962....

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 20
Предлагаю не мять молочные железы.
« Ответ #150 : 03 Мая 2014, 23:23:19 »
Вот только что сообразила что номера мотоциклов хоть записать. Ну мы часто ходим на эти пруды, там карась сейчас хороший, до килограмма ловят. В следующий раз не будем вступать в диалог с такими, а думать как все это передать соответствующим органам.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
« Ответ #151 : 04 Мая 2014, 00:01:29 »
Мужики ( и дамы ) , Димка в шапке форума специально повесил номера , запишите , пожалуйста . Пока что это, единственный законный способ борьбы с уродами .
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн milkpower

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 122
« Ответ #152 : 04 Мая 2014, 00:15:55 »
а какой смысл звонить, кто поедет на ту же костромку шунгинскую за высоковольтку, например. Туда ехать из костромы почти час. На костромке в этом году вообще полная жо.., столько сетей я раньше не встречал, они везде блин.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #153 : 04 Мая 2014, 08:37:26 »
БЕСПОЛЕЗНО ЗВОНИТЬ!!!

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #154 : 04 Мая 2014, 13:22:32 »
Получается, дальше железы молочные мять будете

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #155 : 04 Мая 2014, 13:27:32 »
А давайте. на бачагах, устроим массовую ловлю карася, по принципу поймал отпустил.В один день, в одно время соберемся и выловим все сети и на поплавок поглядим. Почему Вас на море все тащит, водоемов больше нет что ли

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
« Ответ #156 : 04 Мая 2014, 13:33:35 »
А давайте. на бачагах, устроим массовую ловлю карася, по принципу поймал отпустил.В один день, в одно время соберемся и выловим все сети и на поплавок поглядим. Почему Вас на море все тащит, водоемов больше нет что ли
И мяска возьмём   :shashlyk:
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
« Ответ #157 : 04 Мая 2014, 14:18:49 »
Колобков не ем
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
« Ответ #158 : 04 Мая 2014, 14:20:30 »
Колобков не ем
:D :D :D свининку надо взять Макс
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн totelbaum

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 42
« Ответ #159 : 12 Мая 2014, 10:58:04 »
Еще один случай хочу поведать, который состоялся с моим братом 2 мая. Поехал он с товарищем на рыбалку с утра пораньше. Ловили с дамбы в районе первого шлагбаума от туда его забирал. Ловили на закидухи но на один крючек, я его предупредил. Тут подьехали ребята в полосатых купальниках и говорят давай мол составлять протокол. Они да вы что шутите, у нас один крючек на снасти, поймали всего 2 сороги грамм по 150, вон там невдалике где затоплено ребята на надувной лодке сетку ставили сегодня в 6.00, их и штрафуйте, что х-й то заниматься ну смешно ведь. ОН невижу никакой сети. Да она притоплена. Инспектор, а как я проверять то вплавь буду у меня лодки нет, а вы вот браконьерете, разрушаете эко систему-распишитесь в протоколе пожалуйсто. >:D Мои ребята иди знаете куда, аншлагов нет, я не знал что нельзя ловить, расписываться не буду. Инспектор ах так тогда поехалите в милицию. Итог в милиции составили протокол об административном нарушении от2000 до 5000 руб.
  КТО ПРАВ? моя точка зрения всем ясна. Интересно туровские озера кто нибудь инспектирует. Вы просто не представляете какой там беспредел. Врядли на чем? ОНИ, ЧТО в ПЛАВЬ ПОЙДУТ. >:D

Оффлайн totelbaum

« Ответ #160 : 12 Мая 2014, 11:05:06 »
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=5cvSafysUXI
Посмотрите ссылочку. В предыдущем сообщении прошу не обращать внимание на ошибки, писал в торопях и перед отправкой не перечитывал.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #161 : 12 Мая 2014, 11:09:04 »
Еще один случай хочу поведать, который состоялся с моим братом 2 мая.
Ни хочу никого обвинять или оправдывать , но незнание правил не освобождает от ответственности
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн totelbaum

« Ответ #162 : 12 Мая 2014, 11:26:41 »
Я не против штрафа, но когда инспектору говорят вот сеть, а он у меня лодки нет. Это в первую очередь его проблемы, и аншлаги это тоже его проблемы. Если за сеть не штрафуешь, то будь добр и от пацанов отстать. Все перед законом равны. Нет лодки тогда спрячся и дождись, когда сеть снимут и штрафуй с поличным как говориться, боишся вызови подкрепление, организуй взаимодействие с УМВД ЭТО ЕГО РАБОТА, а не пацанов за две сороги в милицию забирай. Отсюда и отношение к нашим инспекторам. Выйди с предложением к губернатору в думу, ведь в конце то концов законы принимаются не на федеральном уровне, а на уровне субъекта.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #163 : 12 Мая 2014, 11:50:12 »
Я не против штрафа, но когда инспектору говорят вот сеть, а он у меня лодки нет.
Если за сеть не штрафуешь, то будь добр и от пацанов отстать.
Нет лодки тогда спрячся и дождись
Забавные такие рассуждения. Подходит инспектор к людям, нарушающим запрет, а они ему лепят отмазки про какие-то сети, которые кто-то где-то ставил. Причем ни самих сетевиков, ни сетей не видно. Что, по вашему, должен сделать инспектор? Броситься вплавь в воду и искать сети, которых может и нет совсем, и не найдя вернуться на берег и не обнаружить там тех, кто его послал сетки разыскивать? А после этого трое суток в засаде сидеть? Самим-то не смешно? Он вас первый раз видит, с какого хрена он должен вашим словам верить???
аншлаги это тоже его проблемы
Никто не обязан ставить никакие аншлаги, в законе нет такого требования.
[

Оффлайн totelbaum

« Ответ #164 : 12 Мая 2014, 12:59:29 »
Мужики я когда по дамбе за ним ехал, через каждые 100 м рыболовы, он что каждого штрафовал? К мужикам и подойти наверное побоялся, ну и что теперь штрафовать что ли за две сороги-смешно. Он завтра ветерана ВОВ оштрафует за удочку. А по поводу сети извинитеи должен проверить если рядом. Пример звоню в милицию, здесь то-то, мне отвечают извините я Вас не знаю. Или звонок на дальнем Востоке массовый вылов лососевых, а там отвечают, а вы кто извините мы там неделю назад были там никого не было. Проверить обязан. Ко всему нужно подходить разумно и к штрафам тоже.

Оффлайн totelbaum

« Ответ #165 : 12 Мая 2014, 13:09:41 »
И не надо защищать наших инспекторов, я как человек которому небезразлично будет ли в реках, озерах, прудах рыба в будущем, хватит  ли ее  моим детям -скажу, что на сегодняшний день я не вижу их работы по сохранению рыбы, я не встретил ниодного водоема без сетей (не берем платники), я не видел ни одного серьезного рейда по сми против браков.
 А езда по дамбе и выискивание одиночных рыболовов и составление на них протоколов считаю занятием х-й и выполнением плана. Что они не знают где ставят сети чтоли, Я умоляю. Нужно ездить по нерестилищам и дать рыбе спокойно отметать икру. Я никоим образом не защищаю своего брата, но что не говорите работа рыбохраны в области по сохранению рыбы равна нулю. Это моя позиция.

Оффлайн totelbaum

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #167 : 12 Мая 2014, 13:19:39 »
А по поводу сети извинитеи должен проверить если рядом.
Т.е. если реальный браконьер, пойманный на месте преступления, посылает инспектора невесть куда, то инспектор должен бросить этого брака и бежать за следующим, которого может и на свете-то нет?  :D Нет конечно, инспектор сначала должен разобраться с тем, кого он поймал, а потом уже идти заниматься другими делами.

Оффлайн BOBA

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 91
« Ответ #168 : 12 Мая 2014, 13:54:55 »
Что, по вашему, должен сделать инспектор?
Уволиться должен и пойти работать вахтером или сторожем, если нет толку исполнять свои должностные обязанности в полной мере. А то из года в год план на пенсионерах-поплавочниках делают. Бездельники.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
« Ответ #169 : 12 Мая 2014, 15:00:44 »
видео посмотрел,реальные мужики,c яицами.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
« Ответ #170 : 12 Мая 2014, 15:14:23 »
 неделю назад на Стежере на моего знакомого протокол составили за ловлю на поплавочку с одним крючком,рядом в пределах 100-200 метров находилось ещё порядка 10 человек рыбаков,знакомый задал инспектору вопрос почему вы выписываете протокол только на меня,ему ответили,у нас протоколы кончаются,и вообще нам со стежеры сегодня больше протоколов составленных не надо........вот вам и вся арифметика....им насрать кто что и где ставит и как ловит,им нужен план-поймал 3 поплавочников и нафиг...отчитался...!!!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #171 : 12 Мая 2014, 15:18:04 »
Выезжая на рыбалку в запрет каждый должен понимать что на него могут составить протокол.
Зачем потом плакаться ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #172 : 12 Мая 2014, 15:19:51 »
Сейчас идут публичные обсуждения новых правил рыболовства. Хоть кто то принял в них участие ?
Или как всегда когда примут правила тогда и начнем возмущаться ?
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #173 : 12 Мая 2014, 16:28:13 »
Сейчас идут публичные обсуждения новых правил рыболовства. Хоть кто то принял в них участие ?
Где идут.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн DimKa

• Администратор
Лучшая рыба это Колбаса!