Уважаемый борец, чтобы вы были в курсе, Саня Alexx один вытащил сетей больше чем весь наш доблестный рыбнадзор.
Выдирать и кричать - дело бесполезное, думаю мне не нужно объяснять почему (вы мне сами же при личной встрече об этом и говорили в прошлом году, но наверно уже не помните).
Сколько бы мы не говорили о том, что надо сообщать о всех фактах нарушения в соответствующие органы, вы (обобщенно, не лично Вы) продолжаете просто говорить, что все плохо...
Вы хотите реально изменить ситуацию? Или будете сидеть и ждать пока это кто-то другой сделает? Просто "Да" или "Нет".
Только потому, что большинство не понимает весь смысл таких рейдов, нас до сих пор так мало.
Я скажу одно, в этом году рейд - это не просто выдирание сетей, мы действительно попытались зафиксировать факты браконьерства, было три экипажа, и мы за весь вечер поездок в неком районе не увидели ни одной свежей сети, вот вы (все) можете это представить? Наверно нет, потому что сидите перед компом и пишете как все плохо, вот это больше всего бесит.