Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Предлагаю не мять молочные железы.  (Прочитано 37679 раз)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Предлагаю не мять молочные железы.
« Ответ #175 : 12 Мая 2014, 16:37:42 »
Мы ж форумчане не всё читаем, что на форуме происходит :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн totelbaum

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 42
« Ответ #176 : 12 Мая 2014, 17:43:25 »
Выезжая на рыбалку в запрет каждый должен понимать что на него могут составить протокол.
Зачем потом плакаться ?
А никто и не плачится, как вы не можете понять, люди пытаются сказать , что инспекторам насрать на сети на браков и нихрена они не работают, извиняюсь за грубость. А вы все ненадо плакаться и т. д., все перед законом равны и т. д.  Никого не хочу обидеть.

Оффлайн totelbaum

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 42
« Ответ #177 : 12 Мая 2014, 17:54:43 »
Сейчас идут публичные обсуждения новых правил рыболовства. Хоть кто то принял в них участие ?
Или как всегда когда примут правила тогда и начнем возмущаться ?
Скажу так, на форум не всегда есть возможность зайти, да пару строк написать. А по поводу правил, законов и так далее есть специальные ведомства, департаменты, и т.д. которые должны обсуждать правила принимать законы, чтоб нам с вами жилось хорошо, а органы исполнительной власти воплощать эти законы в жизнь. и эти все органы и ведомства и т.д. за счет нас с вами получают зарплату т.к. называются бюджетники. Мы же в обсуждении законов которые принимают дума участия не принимаем. У них работа такая обсуждать и принимать Может выразился каряво но суть думаю донес. ИМХО

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
« Ответ #178 : 12 Мая 2014, 18:01:25 »
я как человек которому небезразлично будет ли в реках, озерах, прудах рыба в будущем, хватит  ли ее  моим детям -скажу, что на сегодняшний день я не вижу их работы по сохранению рыбы, я не встретил ниодного водоема без сетей (не берем платники), я не видел ни одного серьезного рейда по сми против браков.
Если тебе на самом деле не безразлично, то в запрет сиди дома ;)
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #179 : 12 Мая 2014, 18:10:55 »
8 страниц уже уговорили, а воз то где?

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #180 : 12 Мая 2014, 18:42:13 »
а воз то где?
А зачем ?
Главное поговорить  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
« Ответ #181 : 12 Мая 2014, 18:45:38 »
Выше пояса ;)
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #182 : 12 Мая 2014, 18:51:05 »
Приятно что люди находят то- что ищут  :D

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
« Ответ #183 : 12 Мая 2014, 20:37:20 »
Цитата: Карат от Сегодня в 18:10:55
а воз то где?
А зачем ?
Главное поговорить 

М-даааа, вон до чего допи...елись, хорошо хоть модераторам чистить не надо, тема-то так и называется  :D
Честно говоря, не понимаю для чего столько пустолая.
После рейда лично у меня остались противоречивые впечатления, так как, можно сказать, что сетей не было вообще. То ли действительно все стали такими законопослушными, то ли утечка инфы, непонятно. Но всем кричащим здесь предлагаю скататься хоть разок на такое мероприятие и попробовать поработать за рыбинспекторов, вот тогда будете иметь хоть какое-то минимальное право их критиковать...
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #184 : 12 Мая 2014, 20:49:44 »
попробовать поработать за рыбинспекторов,
Голубая мечта: кто бы за меня поработал, а я бы в ведомости за зарплату расписывался.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #185 : 12 Мая 2014, 20:56:43 »
попробовать поработать за рыбинспекторов,
Голубая мечта: кто бы за меня поработал, а я бы в ведомости за зарплату расписывался.
Ты просто хорошо делаешь свою работу, по этому за тебя ни кто работать не будет :D

Оффлайн Alexx

« Ответ #186 : 12 Мая 2014, 20:58:49 »
вот тогда будете иметь хоть какое-то минимальное право их критиковать.
ВВП ругают направо и налево. Хочу заработать моральное право ругать его матом. Временно (а лучше постоянно) замещать могу на нелёгком посту. Летать на истребителе, воровать деньги, ловить щуку и щупать всю сборную России по художественной гимнастике. :)

Оффлайн Silva

« Ответ #187 : 12 Мая 2014, 22:01:19 »
Процитирую одно высказывание, которое мне очень понравилось, думаю больше ничего в ваш адрес не нужно отвечать (заранее прошу прощения у автора за неточность).
"Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат - куда катится этот мир"
Задумайтесь, может быть все-таки лучше горб, чем пузо?  ;)

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
« Ответ #188 : 12 Мая 2014, 22:40:45 »
Был сегодня на Покше. Под Волгарем средь бела дня проверяют сети >:D и даже с одним веслом на резинке. Где все кричащие про закон и нерест!? >:D
Поехал обратно,два тела,даже не стесняясь,достали новую сеть и распутывают что бы ставить(время 20-30)
И после этого я должен любить рыбнадзор,который выполняет план на ветеранах!?
По моему,мы все ближе подходим к девизу-Моя хата с краю-и поХ... на запрет и на всех после меня. :-!
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн Alexx

« Ответ #189 : 12 Мая 2014, 22:57:07 »
одни катят мир, другие бегут рядом и кричат
Увы и ах. С течением времени понимаешь, что,те кто катят, не занимаются снятием сетей, ловлей браконьеров и трёпом на форумах. Сделав ещё один оборот земного шара, устало вздохнув и утерев со лба рукавом капли пота, они летят на обед в Лондон, а на ужин в Монте - Карло.  :D
Мы же с вами, катимся туда, куда катят. Если у вас есть ощущение причастности к процессу качения, это всего лишь иллюзия. С возрастом пройдёт.
Задумайтесь, может быть все-таки лучше горб, чем пузо? 
Я хожу прямо. Моё пузо, уравновешивает нажитый горб. :)

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
« Ответ #190 : 12 Мая 2014, 23:01:36 »
Был сегодня на Покше. Под Волгарем средь бела дня проверяют сети  и даже с одним веслом на резинке. Где все кричащие про закон и нерест!? 
Поехал обратно,два тела,даже не стесняясь,достали новую сеть и распутывают что бы ставить(время 20-30)
По моему,мы все ближе подходим к девизу-Моя хата с краю-и поХ... на запрет и на всех после меня.
Куда звонили ?
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
« Ответ #191 : 12 Мая 2014, 23:22:20 »
Цитата: wild от Сегодня в 22:40:45
Был сегодня на Покше. Под Волгарем средь бела дня проверяют сети  и даже с одним веслом на резинке. Где все кричащие про закон и нерест!? 
По моему,мы все ближе подходим к девизу-Моя хата с краю-и поХ... на запрет и на всех после меня.
Куда звонили ?
Артем! Ни куда не звонил. Почему?-Не вижу смысла,ЧЕСТНО НЕ ВИЖУ! Слежу за темой,и не вижу хоть каково- то удовлетворения от работы рыПнадзора, один негатив >:D
Подошел к мужикам,поинтересовался за нерест,за запрет,за неиби,,,кие штрафы за беременную рыбу-Да знаем,да читаем-иди на Х-Й, и поехал домой, хотя здоровьем не обделен и можно было обоих привезти к порогу раПнадзора замотанными в их же сети.
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн peiot

« Ответ #192 : 12 Мая 2014, 23:31:12 »
Был сегодня на Покше. Под Волгарем средь бела дня проверяют сети
Ваши действия ?

Где все кричащие про закон и нерест!? 
С чего Вы взяли , что кто-то должен за Вас что-либо делать ?

Ваши действия ?

Любить-дело добровольное .

МУЖЧИНЫ , проснитесь , никто ничего за вас делать не собирается, неужели не понятно до сих пор ? Не нравится ситуация - поднимите жопу и сделайте что-нибудь , не делаете ничего- так не мешайте , бл.... Деструктивная политика , разрушающая ростки сотрудничества с органами рыбнадзора . Накипело, блин .

Оффлайн Silva

« Ответ #193 : 12 Мая 2014, 23:36:57 »
Мы же с вами, катимся туда, куда катят. Если у вас есть ощущение причастности к процессу качения, это всего лишь иллюзия. С возрастом пройдёт.
Ну пока не прошло, и, пожалуйста, меня не приобщайте к своей прошедшей иллюзии. Каждому из нас нужно начать изменять себя и прикладывать те усилия для восстановления порядка, которые может/хочет приложить, а не чесать языком, а то к пузу и горбу еще и мозоль на я зыке добавится. ;)
Думаю из-за расхождения наших взглядов не стоит продолжать дискуссию, ибо каждый все равно останется при своем мнении - я буду активно бороться с браконьерами, а вы будете на форуме писать, что рыбнадзор не работает, рыбы в водоемах все меньше и меньше и т.п.

Оффлайн peiot

« Ответ #194 : 12 Мая 2014, 23:45:03 »
Без покровительства рыбнадзора все наши потуги - вне закона . Изменения будут только от планомерного сотрудничества , от многолетней работы . А нашей работе - без году неделя , еще работы выше крыши . И негатив тут никак изменить ситуацию не поможет , выговориться - да , а кпд - 0 % .

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #195 : 12 Мая 2014, 23:54:42 »
Тём, при всем уважении к тебе и всем кто бьется за это дело.Не вижу я рвения от рыбпозора (дело даже не в инспекторах).У них как уже было говорено есть план и они следуют ему.Тоже самое и с гайцами есть у них план по пешехода(забили они на красный свет),сказали нужны превышения- пожалуйста!Я не отказываюсь от своих слов,в ближайший рейд я еду если с работой не пересечется.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #196 : 12 Мая 2014, 23:55:00 »
я буду активно бороться с браконьерами, а вы будете на форуме писать, что рыбнадзор не работает
Да! Под этими словами наверняка имеется серьёзное обоснование.

Оффлайн peiot

« Ответ #197 : 13 Мая 2014, 00:32:01 »
Да! Под этими словами наверняка имеется серьёзное обоснование.
Да никто и не спорит . И про старуху бывает порнуха , вопрос в другом , что отдельно взятый недовольный человек делает для изменения ситуации ? Позвонил - мне не отвечают , всё, руки опустил , разозлился на весь белый свет . МНЕ и не отвечают ! Вот козлы же ! Или инспектор в другом месте работает . Да как он может в другом месте работать , Я же позвонил , вот тут сети ставят, срочно все ко МНЕ  ! Да их ,блин, везде ставят ! А поймать их не просто , особенно без помощи . Куда проще поплавочников "ошкурить" . Понятно . Опять же взять коррумпированность , шансы договориться у инспектора при свидетелях минимальные , значит уже есть польза от добровольцев . А вот попробуйте представить себя в шкуре инспектора , а я расскажу ( потому как НИКТО из ораторов не был НИ НА ОДНОМ рейде ) как подпитое чудило у луневского канала, за то , что на него выписали протокол за телевизоры , грозился инспектору ( в возрасте ) горло от уха до уха разрезать , ничуть нас не смущаясь .  Вот представьте себя в такой ситуации , повторяющейся с завидной регулярностью , на долго вас хватит ? Задайте себе такой вопрос . А бухтеть как все плохо и бабушки у подъезда могут, тут много ума не надо . 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #198 : 13 Мая 2014, 08:45:44 »
я буду активно бороться с браконьерами, а вы будете на форуме писать, что рыбнадзор не работает, рыбы в водоемах все меньше и меньше и т.п.
Уважаемый борец, чтобы вы были в курсе, Саня Alexx один вытащил сетей больше чем весь наш доблестный рыбнадзор.

Оффлайн Silva

« Ответ #199 : 13 Мая 2014, 09:12:05 »
Уважаемый борец, чтобы вы были в курсе, Саня Alexx один вытащил сетей больше чем весь наш доблестный рыбнадзор.
Выдирать и кричать - дело бесполезное, думаю мне не нужно объяснять почему (вы мне сами же при личной встрече об этом и говорили в прошлом году, но наверно уже не помните).
Сколько бы мы не говорили о том, что надо сообщать о всех фактах нарушения в соответствующие органы, вы (обобщенно, не лично Вы) продолжаете просто говорить, что все плохо...
Вы хотите реально изменить ситуацию? Или будете сидеть и ждать пока это кто-то другой сделает? Просто "Да" или "Нет".
Только потому, что большинство не понимает весь смысл таких рейдов, нас до сих пор так мало.
Я скажу одно, в этом году рейд - это не просто выдирание сетей, мы действительно попытались зафиксировать факты браконьерства, было три экипажа, и мы за весь вечер поездок в неком районе не увидели ни одной свежей сети, вот вы (все) можете это представить? Наверно нет, потому что сидите перед компом и пишете как все плохо, вот это больше всего бесит.