Наверно нет, потому что сидите перед компом и пишете как все плохо, вот это больше всего бесит.
Вы можете беситься сколько влезет, это ваше полное право. Я нее пытаюсь вам навязать свою позицию и не собираюсь дискутировать по поводу вашей позиции. Все что я по этому поводу думаю, я уже много раз писал на этом форуме, и говорил Вам при личной встрече. С тех пор позиция не изменилась.
и мы за весь вечер поездок в неком районе не увидели ни одной свежей сети, вот вы (все) можете это представить?
Чтобы вы не обольщались особо, приведу следующий факт. Я в прошлые выходные был на Узоксе как раз в то время, когда наши форумчане возвращались с рейда по сетям. И рыбнадзор, и охотнадзор, все там присутствовали. Так вот, практически все рыболовы, которые стояли на берегу с удочками и ловили карася в зоне моей слышимости , обсуждали когда и куда они собираются ехать ставить сети. И ставить они их собирались в тех краях, где проводился рейд. Так что если вы не нашли сетей на водоемах это говорит либо о сливе информации, либо о том, что плохо искали.