Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Предлагаю не мять молочные железы.  (Прочитано 37667 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Предлагаю не мять молочные железы.
« Ответ #200 : 13 Мая 2014, 09:24:24 »
Наверно нет, потому что сидите перед компом и пишете как все плохо, вот это больше всего бесит.
Вы можете беситься сколько влезет, это ваше полное право. Я нее пытаюсь вам навязать свою позицию и не собираюсь дискутировать по поводу вашей позиции. Все что я по этому поводу думаю, я уже много раз писал на этом форуме, и говорил Вам при личной встрече. С тех пор позиция не изменилась.
и мы за весь вечер поездок в неком районе не увидели ни одной свежей сети, вот вы (все) можете это представить?
Чтобы вы не обольщались особо, приведу следующий факт. Я в прошлые выходные был на Узоксе как раз в то время, когда наши форумчане возвращались с рейда по сетям. И рыбнадзор, и охотнадзор, все там присутствовали. Так вот, практически все рыболовы, которые стояли на берегу с удочками и ловили карася в зоне моей слышимости , обсуждали когда и куда они собираются ехать ставить сети. И ставить они их собирались в тех краях, где проводился рейд.  Так что если вы не нашли сетей на водоемах это говорит либо о сливе информации, либо о том, что плохо искали.

Оффлайн totelbaum

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 42
« Ответ #201 : 13 Мая 2014, 10:05:58 »
Да! Под этими словами наверняка имеется серьёзное обоснование.
Да никто и не спорит . И про старуху бывает порнуха , вопрос в другом , что отдельно взятый недовольный человек делает для изменения ситуации ? Позвонил - мне не отвечают , всё, руки опустил , разозлился на весь белый свет . МНЕ и не отвечают ! Вот козлы же ! Или инспектор в другом месте работает . Да как он может в другом месте работать , Я же позвонил , вот тут сети ставят, срочно все ко МНЕ  ! Да их ,блин, везде ставят ! А поймать их не просто , особенно без помощи . Куда проще поплавочников "ошкурить" . Понятно . Опять же взять коррумпированность , шансы договориться у инспектора при свидетелях минимальные , значит уже есть польза от добровольцев . А вот попробуйте представить себя в шкуре инспектора , а я расскажу ( потому как НИКТО из ораторов не был НИ НА ОДНОМ рейде ) как подпитое чудило у луневского канала, за то , что на него выписали протокол за телевизоры , грозился инспектору ( в возрасте ) горло от уха до уха разрезать , ничуть нас не смущаясь .  Вот представьте себя в такой ситуации , повторяющейся с завидной регулярностью , на долго вас хватит ? Задайте себе такой вопрос . А бухтеть как все плохо и бабушки у подъезда могут, тут много ума не надо . 

Да причем здесь? Не можешь, боишься пиши рапорт. Вы думаете милиции не угрожают, или военным? Так в них еще и стреляют, они же рапорта не пишут.
Завтра мы будем с милицией в рейды ходить, после завтра в строй встанем. Хватит херь нести. ЭТО ИХ РАБОТА БРАКОНЬЕРОВ ЛОВИТЬ. Вы посмотрите видео инспекторов дальнего востока, камчатки в тех стреляют с незавидной периодичностью, им да тяжело. Всем тяжело.
А на рыбалку в запрет я и не езжу. Я работаю, мне некогда и в рейды ходить тоже некогда. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ.

Оффлайн totelbaum

« Ответ #202 : 13 Мая 2014, 10:10:10 »
вот тогда будете иметь хоть какое-то минимальное право их критиковать.
ВВП ругают направо и налево. Хочу заработать моральное право ругать его матом. Временно (а лучше постоянно) замещать могу на нелёгком посту. Летать на истребителе, воровать деньги, ловить щуку и щупать всю сборную России по художественной гимнастике. :)

А Путина не трогай мы здесь о рыбалке говорим. Всем бы такого президента. А про сборную он на то и президент. Будешь президентом тебе тоже будет многое позволено.

Оффлайн totelbaum

« Ответ #203 : 13 Мая 2014, 13:42:57 »
http://yandex.ru/video/search?text=борьба%20с%20браками%20%20видео&where=all&filmId=-Z-ri4PsUXI

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
« Ответ #205 : 13 Мая 2014, 17:23:17 »
Всем бы такого президента.
Вот уж накуй,накуй.Че ты такой злой что всем такой гадости желаешь?

p.s. прошу прощения за оффтоп,не удержался.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #206 : 13 Мая 2014, 18:34:04 »
Вот уж накуй,накуй.Че ты такой злой что всем такой гадости желаешь?
Озвучь свои недовольства президентом :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
« Ответ #207 : 13 Мая 2014, 19:00:07 »
Ща duzz с Семеновым за политику отругают :)
Ну так на вскидку,крышевание коррупции,поддержка и ублажение огромными денежными вливаниями бандитов и террористов на Кавказе посаженных во власть,убитая система образования и медицина,сельское хозяйство похоронено напрочь,культура в провинции вообще забыта,на задворках и т.д.и т.п.можно продолжать еще долго.Только не говори что ввп тут ни причем,он первое лицо ,руководитель,значит ответственнен.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #208 : 13 Мая 2014, 22:35:27 »
Только не говори что ввп тут ни причем,он первое лицо ,руководитель,значит ответственнен.
Не рублю в политике.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
« Ответ #209 : 13 Мая 2014, 22:58:03 »
Считаю запрет на поплавок совершенно ненужным и антинародным.Убивает страсть к рыбалке на корню.Она и клюет то всего лишь в этот месяц по настоящему.Сколько людей могло бы приобрести любимое занятие полезное для здоровья.Запретами ни чего не исправишь.Наоборот наш народ при таком запрете где бы купить поплавок,идет и покупает сеть,экран потому что с ним трудно поймать инспектору.Не за что штрафовать? Штрафуйте лучше в запрет за мусор на берегу и не в запрет тоже засрали все вокруг.Не хватает денег в бюджете возьмите сделайте путевки:поплавок,лодка один крючек-я думаю многие если не все потратят пару тысячь на любимое занятие вместо выпивки.Представте какие это средства.(малоимущим и пенсионерам -льгота) .Поднимайте престиж рачительного отношения к природе.Займитесь  очистными сооружениями и промышленными стоками.Мое мнение -это лучше чем пол страны превращать чуть ли не в уголовников.А сколько мы уже не сожгли бензина? И не купили лодок.И не открылось новых предпринимателей если брать в масштабах страны недополучено налогов.А сколько людей может скончаться при выписке такого штрафа от сердечного приступа ни кто не знает? А я знаю такое бывает у мужчин кому ближе к50.Не нужно отравлять людям и так не простую жизнь дуратскими законами.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #210 : 13 Мая 2014, 23:01:58 »
Ну так на вскидку,крышевание коррупции,поддержка и ублажение огромными денежными вливаниями бандитов и террористов на Кавказе посаженных во власть,убитая система образования и медицина,сельское хозяйство похоронено напрочь,культура в провинции вообще забыта,на задворках и т.д.и т.п.можно продолжать еще долго.Только не говори что ввп тут ни причем,он первое лицо ,руководитель,значит ответственнен
В 80-х (вторая половина) и 90 жили просто зае...ь. С голода пухли, зато без Путина

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #211 : 13 Мая 2014, 23:24:08 »
Ща duzz с Семеновым за политику отругают :)
Ну так на вскидку,крышевание коррупции,поддержка и ублажение огромными денежными вливаниями бандитов и террористов на Кавказе посаженных во власть,убитая система образования и медицина,сельское хозяйство похоронено напрочь,культура в провинции вообще забыта,на задворках и т.д.и т.п.можно продолжать еще долго.Только не говори что ввп тут ни причем,он первое лицо ,руководитель,значит ответственнен.

отругаю. Ибо все эти диванные разговоры просто ни о чём.

Ну так на вскидку,крышевание коррупции,поддержка и ублажение огромными денежными вливаниями бандитов и террористов на Кавказе посаженных во власть,убитая система образования и медицина,сельское хозяйство похоронено напрочь,культура в провинции вообще забыта,на задворках и т.д.и т.п.можно продолжать еще долго.Только не говори что ввп тут ни причем,он первое лицо ,руководитель,значит ответственнен
В 80-х (вторая половина) и 90 жили просто зае...ь. С голода пухли, зато без Путина
Я тоже помню прекрасно пустые макароны. И как на коттеджах новых русских работали, чтобы с голоду не сдохнуть.
В общем и целом, сейчас всё норм. Просто народ так устроен, как не сделай, так будет хреново.
Я как считаю, если человек недоволен властью, так пусть изберётся куда-нибудь, в местную администрацию хотя бы и применит диванные "знания" на практике, а то у всех всё просто получается. А мы понаблюдаем как департамент под его руководством работать будет. И спросим как следует.  :)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #212 : 14 Мая 2014, 08:32:21 »
Она и клюет то всего лишь в этот месяц по настоящему.
Ну да, все те, кто рыбу ловить не умеет в в запрет могут оторваться, ведь рыба на голый крючок сама кидается. Поэтому запрет и существует.

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
« Ответ #213 : 14 Мая 2014, 10:27:04 »
наверно истина где-то посредине..конечно есть закон, который необходимо соблюдать,а плох он или хорошь-вопрос другой..а с другой стороны может к исполнению закона и не стоило относться столь формально? на пацанов малолетних или деда-пенсионера с одним крючком и двумя сорожками сразу протокол состовлять..хватило бы предупреждения и требования прекратить ловлю..на сколько я понимаю закон это позволяет?

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
« Ответ #214 : 14 Мая 2014, 11:07:34 »
наверно истина где-то посредине..конечно есть закон, который необходимо соблюдать,а плох он или хорошь-вопрос другой..а с другой стороны может к исполнению закона и не стоило относться столь формально? на пацанов малолетних или деда-пенсионера с одним крючком и двумя сорожками сразу протокол состовлять..хватило бы предупреждения и требования прекратить ловлю..на сколько я понимаю закон это позволяет?
я считаю что полного запрета ловли на поплавок в это время быть не должно,сделали бы какое то ограничение на вылов,например пару кг за день и не больше...!!!!
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #215 : 14 Мая 2014, 17:43:09 »
я считаю что полного запрета ловли на поплавок в это время быть не должно,сделали бы какое то ограничение на вылов,например пару кг за день и не больше...!!!!
дак полного запрета то нет, правило 25 км(или 15.. не помню) никто не запрещал  ;) ,а по норме вылова- Вы, простите, летом- то 5 кг каждый раз замеряете?

Оффлайн лепашка

• -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 32
« Ответ #216 : 15 Мая 2014, 18:43:25 »
На форуме костромских джедаев в разделе "Рыбак рыбака видит издалека" в теме "Ловля с берега" один из пользователей открыто сообщил, что на следующей неделе собирается неплохо провести время с лодкой, спиннингами, сетями и водкой...
Сумма разума на Земле - величина постоянная, а количество населения - растет... (закон Мёрфи)

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
« Ответ #217 : 15 Мая 2014, 19:55:19 »
те, кто рыбу ловить не умеет в в запрет могут оторваться,
А почему-бы, к примеру не внести некоторые изменения. К примеру относительно ловли уклейки на одну удочку  без всяких 25 км., или того-же микроджига или мини вертушек в спиннинге и т.п. Только не нужно  оно нашим чинушам, все это прекрасно знают. 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #218 : 16 Мая 2014, 08:06:46 »
К примеру относительно ловли уклейки на одну удочку
Это будет выглядеть так: стоит мужик, дерет сорогу на поплавок. Подходит инспектор, спрашивает что за дела. Тот ему - уклейку ловлю, но, сука, одни сходы, а вот сорога вперемешку с уклейкой берет.
ого-же микроджига или мини вертушек в спиннинге и т.п.
Каждый инспектор должен будет ходить с весами и линейкой, чтобы взвесить и измерить приманки? Тем более, что официального определения микро и мини не существует.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
« Ответ #219 : 16 Мая 2014, 08:40:49 »
А почему-бы, к примеру не внести некоторые изменения. К примеру относительно ловли уклейки на одну удочку  без всяких 25 км., или того-же микроджига или мини вертушек в спиннинге и т.п. Только не нужно  оно нашим чинушам, все это прекрасно знают. 
Надо просто исключить основное русло Волги из перечня нерестилищ....так раньше и было и спокойно ловили на одну удочку....
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
« Ответ #220 : 16 Мая 2014, 08:46:32 »
Раньше инспектор мог оштрафовать только за ловлю в заливах или ближе 150 метров от входа в него
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Diman 44

• -Вы поблагодарили: 34
  • -Вас поблагодарили: 47

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #223 : 19 Мая 2014, 16:20:50 »
http://44wd.ru/forum/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PW1CNlduTGlrOVI0

Эт так-то я с нашего форума процитировал если чо  :D
Из темы про отлов сетей  ;D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн z13031978z

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 2