Да. мы тоже побывали с Васей Богдановым и еще с одним моим приятелем. Приехали рано утром, уехали в обед. Народ, гуляющий толпами - повсюду, что конечно рыбалку превращает во внутреннюю нервотрепку. Рыбка поклевала, но не та, которую хотелось бы ловить. В итоге поймал наверное что-то около 4-5 килограмм. В основном мелкий подлец (70-150). Один попался на 775 и один около 300. Вот как-то так. В ближайшее время желания больше на черную ехать нет, подождем второй половины сентября - может гуляющих поубавится.
З.Ы. Из позитива - повидали Саныча, спасибое ему за информирование по обстановке на реке.
Еще интересный момент был...Сидим мы..кругом гулянье, крики, лодки, пьянка...коровы тут смотрю идут. Я Васе говорю (просто так, без всяких задних мыслей, не знаю почему и подумалось): "ну только танков для полного счастья не хватает!" Что вы думаете..спустя часик появились и танки. Штуки три-четыре..с пушками, все как положено. Чего они там делали - не знаю, может из песочного как-то зарулили, но раньше ничего подобного там не видел.