Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Игуменка  (Прочитано 19697 раз)

Оффлайн sergio27

• -Вы поблагодарили: 551
  • -Вас поблагодарили: 105
р.Игуменка
« Ответ #25 : 11 Июля 2012, 22:41:20 »
Тем кто не знает где Игуменка, стоит сходить на экскурсию в деревянное зодчество, там она и начинается. Потом у входа через трубу продолжается, вдоль бетонного забора УЭЗС и ул. гидростроительная.

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
р.Игуменка
« Ответ #26 : 11 Июля 2012, 22:49:27 »
Был сегодня на Игуменке.До этого ходил туда в день окончания запрета,вместе с Племяшом.Тогда ни тычка,а вот сегодня хорошо сходил.И смею заметить,что,на мой взгляд,лучшего места для тренировок и осваивания микро-джига я не встречал
Сань, я же тебе говорил - речка перспективная, вот ещё Сгибальщика туда привезти)))))

Оффлайн 2elf

• -Вы поблагодарили: 262
  • -Вас поблагодарили: 125
р.Игуменка
« Ответ #27 : 11 Июля 2012, 23:38:06 »
Привет всем! тем летом я не был там, а вот расскажу как я пару раз рыбачил, и на игуменке и на близ лежащих прудах позапрошлым летом. Как то выехали мы на Орские в сеньтябре  и когда вытаскивали лодку из багажника зацепили и отрвали целый кусок( уфимка старая) походили по берегу, но особо не разгуляешься решили сходить на эти пруды. мой товарищ был из местных с детства и помнит как их копали. знает все названия какие они в детстве давали прудам! Прикольные 2 пруда идут параллельно друг другу называются Руслан и Людмила! Один поглубже другой помелче, покидали мы в который поглубже ничего. я перешел который помелче, одна трава на вертушку цепляеться кидал в окошечки травы, и вдруг бац ударчик шнурок  грам на 150, обратно в болото свое отправился потом чуть больше, тоже туда же. а потом клюнула походу их мамка, нажаловались видно. и атаку я видел . щука прямо по поверхности метров с 10 шла к блесне. зрелище впечатляющее, ощущения бесподобные :drill2:. Выворотил я её на берег весу в ней было 2400, для других водоемов размерчик средненький, для такой болотины это крокодил. в желудке потом я нашел такого же шнурка как я поймал! потом я много ходил раз и на пруды и на саму речку все такие же шнуры да окунь средне мелкий. еще одна рыбалка запомнилась на Игуменке 18 ноября как помню, кидал я большой воблер с маленьким заглублением, не силен в названиях, покупал раньше визуальным способом, последнее время начал обращать внимание. так вот проводка жесткий твичинг или мне так кажется что это жесткий твичинг так вот шнурки сажались как окуни на отводной поводок. штук 25 сдернул. взял домой правда 2 шт грамм по 800. в общем прикольные пруды  и речка. жалко счуку ту не выпустил, походу последняя мамка была, с другой стороны в ту зиму замор там был все равно погибла бы!

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
р.Игуменка
« Ответ #28 : 12 Июля 2012, 09:09:53 »
Во блин, не тема а раздолье для такого графомана как я,

Тем кто не знает где Игуменка, стоит сходить на экскурсию в деревянное зодчество, там она и начинается. Потом у входа через трубу продолжается
см. мои же предыдущие письма,
мой товарищ был из местных с детства и помнит как их копали. знает все названия какие они в детстве давали прудам! Прикольные 2 пруда идут параллельно
Если товарищ помнит как копали пруды на Игуменке, ему должно быть лет 300, когда Романовы в монастыре скрывались, а помнит он, как копали глиняные карьеры, которые никаго отношения к самой Игуменке не имеют, хотя и расположены очень близко
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
р.Игуменка
« Ответ #29 : 12 Июля 2012, 09:13:01 »
а помнит он, как копали глиняные карьеры
Слышал,слышал от какого-то дедушки про них.
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн 2elf

• -Вы поблагодарили: 262
  • -Вас поблагодарили: 125
р.Игуменка
« Ответ #30 : 12 Июля 2012, 10:45:13 »
какие то пруды сделала природа, а некоторые в 70-76г выбирали глину для бывшего кирпичного завода.

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• Забанен!
р.Игуменка
« Ответ #31 : 15 Июля 2012, 12:40:15 »
Были с Кельтом сегодня.Окунь пассивный какой-то.Выходит за приманкой,но не хватает её.В кувшинках гоняет хорошо,но никак не кинешь твистер в эти кувшинки.Лично я перепробывал все цвета приманок-безрезультатно. :(
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн Kelt

• -Вы поблагодарили: 62
  • -Вас поблагодарили: 73
р.Игуменка
« Ответ #32 : 15 Июля 2012, 15:27:29 »
Разница возможно в том, что раньше ты ловил днем, а тут собрались утром. Ну и еще нюанс, я послушал беседы местных, что часть канальи с котеджей идет в реку, т.е. мог быть какой-то дюже ядреный сброс, что окунь временно пребывал в трансе, но это бездоказательно.

Оффлайн т22ф

р.Игуменка
« Ответ #33 : 16 Июля 2012, 12:12:49 »
Тоже вчера решил понастольгировать, с поплавком окунь этот задрал, понятно не ваш размер, да и ничей - с палец на мотыля, а самый облом, поднял из воды по-моему, саму крупную свою рыбину, но...012 поводок дрыньк - и опять без трофея, сколько потом не пытался, вообще малек начал дозорять
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Kelt

р.Игуменка
« Ответ #34 : 16 Июля 2012, 20:34:40 »
Был сегодня после 17-30, поклевок не было, рыбы полно - стоит у берега

Оффлайн т22ф

р.Игуменка
« Ответ #35 : 17 Июля 2012, 11:27:11 »
А где  был -в  начале (у Деревяшек) или в конце ??? Хочу выбрать времечко посерьезному сходить - поутряне, прикормочка и т.д.

Оффлайн Kelt

р.Игуменка
« Ответ #36 : 17 Июля 2012, 18:54:11 »
похоже, что в конце, от деревяшек в сторону некрасово

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
р.Игуменка
« Ответ #37 : 18 Июля 2012, 09:34:38 »
Тоже сегодня посетили сей водоем, рыба есть, берет, ловить не очень комфортно (трава), в озере рядом браки плавали, сети проверяли, озеро то 10 на 10 метров чё уж там ловили хз, маразматики никчёмные >:D

марек

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• Забанен!
р.Игуменка
« Ответ #38 : 18 Июля 2012, 09:55:25 »
ловить не очень комфортно (трава)
Там много участков и без травы.

Оффлайн Kelt

р.Игуменка
« Ответ #39 : 18 Июля 2012, 10:18:34 »
чё уж там ловили хз,
обычно карась-линь

Оффлайн т22ф

р.Игуменка
« Ответ #40 : 18 Июля 2012, 11:32:41 »
браки плавали
Прогресс.... раньше просто с бреднями ходили, да и мы, грешным делом лет по 10-12 когда было с двуручными корзинами по траве (водорослям) шарились, противно, блин, да еще нет-нет и под воду с головкой на яме како-нибудь. Но, правда, это больше по карьерам было, на бочагах-то (Игуменке) мало.

р.Игуменка
« Ответ #41 : 18 Июля 2012, 18:08:27 »
ловить не очень комфортно (трава)
Там много участков и без травы.
Да я вроде и не говорил что их нету ;), но ловить всё равно не оч комфортно

р.Игуменка
« Ответ #42 : 08 Августа 2012, 14:02:34 »
Проснулся в 9 часиков, дела которые были, вдруг резко исчезли и делать стало нечего, решил рвануть на Игуменку, чисто посмотреть игру воблерков новых (Masu Master 38 цвет Mat tiger, Fox Rage willi fat) ну и проверить (Поппер 3Д Юзурик), был на водоеме около 10-30 часиков (далеко идти блин), собрал спин вешаю Masu Master, первый заброс проводка-красиво играет, 2 заброс, 3 заброс бац-есть, приятный окунь на берегу, бросаю дальше опять 3 проводки бац опять окунь, и так минут 20-30. Вешаю Fox Willi fat игра прекрасная просто, бросал бросал, но увы ничего, хотя кренк оч оч приятный (у него всё впереди O0), покидал поппер булькает как надо, аж у ипатия поди слышно было :), удилив минут 20 этим приманкам, вешаю опять Masu Master и опять беру пару окушков, время поджимает и домой пора собираться, и как только пропала прохлада, солнце стало палить очень не слабо, окунь пропал вовсе. Собираюсь и через часик дома. Прекрасная всё таки речка, побольше бы таких O0

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
р.Игуменка
« Ответ #43 : 13 Августа 2012, 21:23:45 »
Ну всё теперь вся Игуменка будет в спиннингистах- вылавливать все остатки окуней :D
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

р.Игуменка
« Ответ #44 : 13 Августа 2012, 21:47:36 »
Ну всё теперь вся Игуменка будет в спиннингистах- вылавливать все остатки окуней :D

Ну дак, как бэ, всё отпущено было, лично мной(потерь 0)!!!!! и так к слову, на котлеты я не беру ваще (рыбу не кушаю, практически, ток красную)!!!!

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
р.Игуменка
« Ответ #45 : 13 Августа 2012, 22:07:58 »
2 года назал ловил там по 500 грамм окуней, ну и щучка попадалась, недавно проезжал все заросло.. думал последняя пиявка сдохла, а там оказывается еще рыба есть. Речка хорошая, защищена от ветра ловить можно и в ураган :D тренироваться по микроджигу самое то! :) P.S  натравили меня :D придеться тоже зайти на водоем , пробегусь ради спортивного интереса. 
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей

р.Игуменка
« Ответ #46 : 13 Августа 2012, 22:18:55 »
Кстати Серег, были 2 дня назад с Юркой, увидали оба по 1 сходу, и у меня+ ещё 1 выход окуня не крупного, а у Юрки что то по крупнее сошло, даже как показалось шнурок :) да и вода по сравнению с удачным разом, была безумно мутная (вот хз почему, не понятно как то), а в затоне Юрка 3 пиписиных окуней поймал (прямо на одном месте, каждая проводка тычёк), я уже как наблюдатель был :)

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
р.Игуменка
« Ответ #47 : 13 Августа 2012, 22:35:09 »
Думаю свидимся там к выходным, если конечно собираетесь :) заманчивое место полюбому надо проверить.  :) а затон мне надоел уже :D

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
р.Игуменка
« Ответ #48 : 13 Августа 2012, 23:51:06 »
даже как показалось шнурок
Скорее "шнурочек"))). Речка действительно интересная,(я люблю малые речки), вот если-бы еще и рыбки побольше. Но похоже браки и там уже постарались, как я слышал. И заросшая сильно, подходов не много.

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
р.Игуменка
« Ответ #49 : 14 Августа 2012, 08:00:54 »
И заросшая сильно, подходов не много.
дак вы до самого конца речки ходили? :) как я помню было много мест где половить можно.