Был вчера в Шоде,до обеда как сказал Семёноф-тоска зелёная мелочь сорожка,окушки изредка проскакивали сьедобные,но и конечно ерши,зато хоршо для тренировки начинающего рыбака-моего сына,часа в два решили погулять по реке,напали на уклейку долбила как из пулемета,но размер не радовал примерно как хамса,бросили уклею и побрели дальше и вот она группа рыбаков бурно бегающих между стоячками,мы пристроились в сторонке,клевала густера в перемешку с подлещиком,окунем и конечно же ершом- без него ни куда,всё это продалжалось недолго 0,5часа потом был перерыв и подошла сорога даже очень ничего,клевала у меня лучше на мармышку с матылём,чёртик игнорировала,вперемешку проскакивали окуни подлецы у меня 3 подлеца 2 по 300 и 1 на 500,и конечно же ерши.Сорога мне попадалась вся гр до 200,но у других ловилась всякая и мелкая и крупная видал икземпляры и гр 500-600.Улов наш с сыном около 8 кг ещё кг 3 собрали брошеной мелочи для курей.Рыбалкой доволен,стажировка Шурика(сын) продалжается,всех с прошедшим праздником.