Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Нея  (Прочитано 63356 раз)

Оффлайн ALEX44

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 22
  • 89206406759
р.Нея
« Ответ #250 : 15 Июня 2010, 20:42:49 »
На озерах такая же картина???
"Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу".
С Уважением, Александр...

Оффлайн владимир

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 63
р.Нея
« Ответ #251 : 15 Июня 2010, 23:42:16 »
да хорошего мало ,цвела сосны пыльца опала на озёра ,всё жолто ,а на Каурах я не был но неделю назад тожеребята говорили что зеленовата

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #252 : 21 Июня 2010, 11:58:40 »
после обильных дождей вода поднялась почти на 2 метра,мутная как в луже ,пробовал вчера на паплавок у берега рядом с зелёнкой клюёт мелкий подлещик и подузда

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
р.Нея
« Ответ #253 : 21 Июня 2010, 18:05:45 »
после обильных дождей вода поднялась почти на 2 метра
Теперь наверно недели 2 спадать будет. А я в эти выходные собирался :(

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #254 : 26 Июня 2010, 19:57:53 »
водичка в реке Нея стремительно падает ,дошла до уровня перед дождями,мутная,сегодня рыбачил на паплавок,клевало хорошо,окунь ,подлещик,уклейка,

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #255 : 10 Июля 2010, 17:47:39 »
водичка скатилась до летнего уровня начала светлеть,клюёт всё нужно просто уметь ловить,клюёт только утром с 3 до 7 потом как обрезает

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #256 : 10 Июля 2010, 17:54:44 »
ловится в основном на ямах под крутым берегом ,сидеть не удобно найдёш небольшой выступ вот на нём и рыбачишь,умудряюсь поймать даже я рыбак как говорят  не какой,сегодня с утра у коряжника очнь хорошо гулял голавль,вот бы его на нахлыст кто этим увлекается

Ledokol

• Гость
р.Нея
« Ответ #257 : 10 Июля 2010, 23:13:25 »
 O0
нужно просто уметь ловить
O0 O0 O0

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #258 : 14 Июля 2010, 15:16:39 »
в старые добрые времеа,с конеца мая до начала июля,в рекенея хорошо клевала чухонь,в последние годы её просто нет,последний раз я её видел 4 года назад и то не крупная интересно а как обстоят дела на волге осталась ещё такая рыбка?

Оффлайн Fisher155

р.Нея
« Ответ #259 : 15 Июля 2010, 17:25:27 »
Вообщем все таки удалось съездить на Нею. Место нашли идеальное: на девятке подъезд прямо к реке, народу за 2 суток видели 2 человека, пляж - сначала идет мель (поколено перейдешь всю реку), потом резкая коса и глубина метра 4. В планах было порыбачить на фидер, донки на живца закинуть и спин покидать. Фидер обломался, так как черви по дороге стухли. В деревне неподалеку не нашли ни одного червя. Пробовал на опарыша - сразу же после заброса он благополучно съедается мелочью, которую я за два часа так и не подсек. На поплавок клюет такая же мелочь - плотвички, подлещики, уклейки до 100 грамм. Клюют - только забрасывай. Часа четыре ловил - четыре часа клевала только мелочь, ничего покрупней не подошло. На донки несколько поклевок было - окуни грамм по 300 и немаленькая щучка, которая ушла у самых ног, обкусив леску. Порадовал только спин. На вертушку окуни клюют бесперестанно. Поймал даже одного подуста, щурят грамм 500-600 штук 10 и пару таких же судачков. К сожалению не поймал ни одного голавлика. Раньше без них не уезжал. Порадовало отсутствие цивилизации(в деревне неподалеку один дом жилой) и рыба.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 17:29:06 от Fisher155 »

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #260 : 15 Июля 2010, 20:21:16 »
на нашей речке опарыш не в ходу ,на него и ловят с лодки в проводку разную кильку,недавно наблюдал как закинет так поймал,короче сколько раз закинул столько и поймал,лещь берёт на червечка,я рыбачу на навозного,заехал бы ко мне в гости я бы тебе накопал пол ведёрка,по поводу головля,голавль гуляет у коряг хорошо верхом но очень осторожный,недавно на рыбалке был ,сидел на кочке с травой смотрю рядом ходят такие красавцы,но стоило мне пошевелится как они смотались и на середину,у нас его ловят в основном на донку осенью,на лягушат из 5 донок на 4 обязательно поймаешь,сегодня с утра сбегал на пол часика на речку котёнку мелочи поймать поймал 5 подлещиков гр  по 300 , окуня окунь крупный,у берега крутилась стая верхоплавок,поимал одну,насадил на крючок закинул тут же схватил хороший окунь,потом пришол мужик смотрю пискарей ловит,на удочку на живца закидывал,клевало отлично как забросит так окунь хороший,в районе 8 завода мужик поймал щуку на спининг на 8 кг

Оффлайн ALEX44

• 89206406759
р.Нея
« Ответ #261 : 15 Июля 2010, 20:30:42 »
Володь, как вода?
"Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу".

Оффлайн Ямагути

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 59
  • Забанен!
р.Нея
« Ответ #262 : 15 Июля 2010, 20:33:43 »
клюёт мелкий подлещик и подузда
Поймал даже одного подуста,
Ух нифигасе... Про такую рыбку слыхал только от деда своего, лет уже 35 назад... Думал - водится где-то далеко, в южных краях...А оказывается - и у нас есть в области... :o Сфоткали бы, чтоли...Интересно же  :fish:
Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #263 : 15 Июля 2010, 20:42:55 »
Володь, как вода?

Саш привет ездил неделю назад ,светлеет но ты сам знаеш что с верху одно а под водой другое,я тебе сообщу как только нормально будет

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #264 : 15 Июля 2010, 20:46:06 »
клюёт мелкий подлещик и подузда
Поймал даже одного подуста,
Ух нифигасе... Про такую рыбку слыхал только от деда своего, лет уже 35 назад... Думал - водится где-то далеко, в южных краях...А оказывается - и у нас есть в области... :o Сфоткали бы, чтоли...Интересно же  :fish:
такая рыбка у нас не редкость ,вот дожди были вода прибывала ,клевала отлично ,правда не крупная,а весной по килограмму ловятся
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 20:47:13 от DimKa »

Оффлайн Fisher155

р.Нея
« Ответ #265 : 15 Июля 2010, 20:49:01 »
Вот сфоткать забыл подуста, некогда было. Владимир до тебя далековато было. Я около Лопат был, в следующий раз если что заеду. Голавлей на лягушек тоже часто ловил и по 2,5 кг попадались иногда. На спин их ловить интересней. В августе еще пробовать поеду. Кстати деревенским пацанам за 100 рублей предлагал накопать мне червей, но они так и не накопали, негде наверно.
Пока дрова для костра собирали, вороны обнаружили пакет с едой и что не съели дак понадкусывали. Пришлось один день только рыбу есть. Ладно хоть хлеб из машины забыли достать.

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #266 : 16 Июля 2010, 14:39:59 »
ну от Лопат до меня не так уж и далеко всего около 20 км

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #267 : 16 Июля 2010, 14:52:14 »
сегодя утренняя зорка,крупный лещ был только один да и того вытащить не смог,берег крутой подсаком недостать было

Оффлайн ALEX44

• 89206406759
р.Нея
« Ответ #268 : 16 Июля 2010, 15:20:41 »
Володь, как вода?

Саш привет ездил неделю назад ,светлеет но ты сам знаеш что с верху одно а под водой другое,я тебе сообщу как только нормально будет
ОК!

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #269 : 18 Июля 2010, 20:05:31 »
сегодня утром ходил рыбачить на донки,брал мелкий подлещик сорожка,был пойман один голавлик,а вот с лещом опять не повезло,поймал одного околдо 2 кг но при вываживании сошол ,дело в том что запески очень отлогие и глубина на них  примерно метров 5 до берега всего несколько сантиметров вот по такой мели его и пришлось тащить,а я был в маленьких сапожках ,был бы в болотниках можно было забрести и взять его в подсак,а может я чего неправильно делаю,и есть какие то секреты при вываживании рыбы на донки ,??,ведь на верх его не поднять,река Нея совсем обмелела,из за сухой погоды в г Нея не хватает воды, решили поднять уровень в районе города на 2 метра,закрыли плотину ,течение стало меньше,рыба встала на ямы под крутой берег,и искать её теперь не составляет труда

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #270 : 28 Августа 2010, 08:19:32 »
Вчера ездил на озёра со спинингом,и утопил его,померял колом глубину,метров 5,будет блин как достать теперь,

Оффлайн drek

• -Вы поблагодарили: 193
  • -Вас поблагодарили: 51
р.Нея
« Ответ #271 : 28 Августа 2010, 13:07:15 »
Вчера ездил на озёра со спинингом,и утопил его,померял колом глубину,метров 5,будет блин как достать теперь,
Поискать другим спиннингом. :)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 13:09:00 от drek »

Оффлайн ALEX44

• 89206406759
р.Нея
« Ответ #272 : 28 Августа 2010, 13:24:23 »
Ну и как, Володь, обстановка на озерах? Прозрак есть? Ловиться что?

Оффлайн владимир

р.Нея
« Ответ #273 : 28 Августа 2010, 14:04:33 »
Саш привет,сверху смотришь вроде чистая а как там не знаю,сын поймал щучку ,выходы были но после первого промаха больше не берёт,вторым спинингом вчера пробовали не нашли ,сегодня кошкой попробую

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
р.Нея
« Ответ #274 : 27 Сентября 2010, 13:32:45 »
На Нее как будто вся рыба вымерла, полый ноль. :o :o :o ни одного даже окуня не вышло за приманкой. рыба видимо ужде скатилась из наших мест в унжу. зато днем ранее подстрелил утку), а груздей не будет в этом году(.