Вчера весь день пил ром Havana Club, вкусная штуковина, рекомендую. Вечером звонит Алекс2 и говорит, что готов сдать рыбное место в обмен на бесплатную доставку к оному. Я согласился, перестал пить и позвонил Кузьмичу и Дуззу. Поехали короче. Пока ехали, Алекс2 рассказал, что там дерут густеру ящиками и окуня мешками. Приехали, народу куча, парковаться пришлось в сугроб с разгона. На льду тоже куча, прям в устье. Но нам сказали. что клюет где-то за 117-м поворотом, попестовали туда. Рыбы нет. Хитрый Алекс2 смотался назад и звонит, клюет, типа, где шляетесь. Прибежали. Ага, точно клюет, густерка, иногда окунь и подлещ съедобный. Но все как всегда, опоздавшему поросенку сиська возле жопы. Поймали по несколько хвостов и клев кончился. У всех и везде. Пару часов болтались просто так, кое где счастливцы по рыбке-де из лунки вытаскивали, чему народ очень радовался и срочно бежал обуривать нахалов, но без толку. Под вечер сели под берег, у мужиков рядом поклевывал окунек и бель разномастная. У меня только окунек, причем мелкий. Перешел метров на 15, сразу же сорога граммов 300, вторая, подлещ такой же, еще сорога поменьше. Первым прочухал Дузз и засверлился в районе моей жопы, потом пришел Кузьмич, отжал у соседнего мужика лунку, сделал рядом еще одну и уселся. Зарекался я его не брать, но все никак не исполню обещания. Короче, отличился он опять. Минут через 10, после того как сел, у него поклевка. Язь под кило. Потом еще одна, обрыв. Потом еще язь, поменьше. Две рыбины как минимум полтора кила. Короче, убил он нам и мужикам всю радость от рыбалки и надежду на будущее. Потом просидели до 5 часов, пусто практически. А хитрый Алекс2в это время густеру в куче драл.
Вот как-то так.