Сегодня с Олей полные надежд,рванули на свое место.Приехали к полю,а его перемело,сначало ехать не решились,поехали в другое место, а в соседней деревне увидели трактор т-150,договорились разгрести до реки,но нужно подождать 30 минут,в итоге мы его ждали минут 70,это был первый пойманый трактор.плюнули решили пробиваться сами,страшно но машина пошла,плохо что колею местами не видно,пришлось ехать практически на ощупь.Колеи жесть но все таки машина шла.В перелесках нас встретили нагнутые деревья,которые мы сшибали своей машиной,природа супер.Наконец добрались до красавицы Покши.Расставил поставушки,один тычок,перешли в другое место где была верхоплавки,полный ноль,по левому берегу на опарика небольшой голавлик,и у Оли маленькая сорожка.Да еще когда я переходил на омут пониже ввалился выше колен обеими ногами,кое как выбрался,приятно удивило что костюм поплавок рефлаер не промок,и ноги остались сухие.Рыб не клевал и назад предстояла тяжелая дорога по следу но еще и в крутую гору.Иду на пониженной с блокировками и встаю в горке,сдаю назад и включаю 2 и 4 RUNER легко влетел в горку.Благополучно дошли до первого поля ,осталось метров 200 и я делаю ошибку,съехав со своего следа на более старый,колеса разрезав наст уперлись в твердый как цемент ,смороженый после оттепели снег-итог мы прилипли,покопали,пихали ветки итог -0.Хорошо мне позвонил хороший знакомый ,который местный ,и он вызвал нам второй пойманный трактор Мтз,Беларус,который благополучно вытащил нас на колею,покоторой мы своим ходом доехали до расчищенной дороги.Погода разгулялась ,ветер стих,наступает последнее в этом году зимнее похолодание,может поэтому трактора клевали лучше чем рыба
.Хорошо что хорошо кончается и на горе связь в телефоне уже присутствовала,на реке ни теле,ни мегафон не брали.Погуляли хорошо ,вспомнить есть чего,всем н.х.н.ч.Фотоотчет ниже.