Тоже побывал там же сегодня! Приехал поздненько т.к старшенький приболел. Сел неподалеку от кучки рыбаков которые сидели почти у русла волги с блесенниками, забурился, а глубина мене метра! Хош не хош, пришлось идти поближе. Лед см 10-15, да, кстати, поставил на старенький 120й бур, новые ножи, вгрызается в лёд теперь как голодная зверюга
, и теперь такой ледок как корочку профигачивает! Почти счастье!!!
Извиняюсь, отвлекся, эмоции
Засверлил сразу 5 лунок(на радостях
), у 4х лунок положил удочки с легкими окуневыми блеснами, у 5й уду с балансирсиком!
Около 20 мин не видел ни поклевки, лишь на одной лунке 2-3 еле чувствующихся прикосновения и всё!!! Подошел парнишка с камерой, глянул в лунки, только в одной три окушка небольших!
В десятке шагов от меня, весёлый напевающий дедок перед моим приходом поимел примерно килошного жерешка на окунёвую мини блёсенку да при мне с пяток полосатиков! Ну и у остальных через одного по нескольку не крупных полосатиков видел! Сын позвонил, температура поднялась, пришлось свернуться! Ато б таким буром я б там ээххххх...!!!!! Весь залив бы усверлил!!! Да еще б парнишку с камерой к буру привязал бы!