Санамор.
Мля, Саня, в корне все делаешь не правильно. Вот пойми, что у тебя ВСЕ три блесны совершенно РАЗНЫЕ, с совершенно РАЗНОЙ игрой, соответственно и разной анимацией. Плюс еще и балансир. И показал я тебе, как играть, только той блесной, что подарил вместе с удочкой, да и то базовую анимацию. Не стал показывать и рассказывать про другие блесны. И сделал это СПЕЦИАЛЬНО, просто, без обид, я понял, что ты вообще нихрена не умеешь. Вот что толку, что ты дергал бездумно блесны. Пойми одно, сейчас у тебя есть блесенник с блесной, настроенной и обловленной, и поймано на нее уже порядка 2 тысяч штук, то есть, заведомо рабочей. Бери ленточку, связывай все остальные блесны с блесенниками, перевязывай бантиком и убирай на полочку. Хватай одну единственную удочку, с одной блесной и на лед, ставить руку. И вот только когда поймешь, что там, подо льдом, делает блесна на разных взмахах, научишься боле-менее предсказуемо ловить, только тогда можно будет переходить на другие блесны. А я тебе помогу. И забудь про камеру, сейчас твоя камера - это хороший бур и ноги. Не надо сидеть на месте, 20-30 взмахов, нет поклевок - дальше.
И не забывай блесну перевязывать блесну после каждой рыбалки.