Урраааааа!!! Сбылась мечта ид..!!!! Ну по порядку..!
На рыбалку проспал сегодня конкретно. Хотя со вчера с вечера поставил себе четкую задачу(после звонка _Александру_), встать часиков в 7.00. Так же предлагал Коляну(Паломник) составить компанию. Колян в силу некоторых обстоятельств отказался и пришлось ехать одному. По пути закинул сюпругу на работу и рванул! На реке был уже около 10.00. Встретились с _Александром_ и его товарищем. _Александр_ поведал что клёв отвратительный, что он с утра блёсенкой уже намахался и перешел на мотыля! На двоих с другом у них уже в пакете имелось нное количество и ершей и полосатиков! Я на мотыля ловить в принципе не собирался и после не долгого трёпа)))) достал Санькину блеснилку и начал "простукивать дно Боровиковской акватории". Первые скромные тычки(кстати, ребя смотрели камерой- рыбы полно) добавили уверенности что рыбка всётаки есть и она не может не есть!!!! И вот после долгих безрезультатных "пассов" и экспериментофф чевствую что кто то там повис! И достаю из лунки вот какое чудо
[ Вложение повреждено или не существует ]
Как писал выше, мечта сбылась!!! Но после ентого ни единой поклевки в течении получаса наверно. Санёк с другом решили "передислоцироваться" на ерша к тарзанке, а я двинул в противоположную сторону. Шел, сверлил и макал не забывая заглядывать и в чужие брошеные лунки. Полосатый пассивничал бессовестно! И вот не доходя метрофф 200 до какого то длинного причала по левой стороне, на крутом извороте реки я устав уже, решил не "газовать" дальше.
Любопытства ради надумал проверить самое глубокое место, а это метра 4, только блесна легла на дно, подъем и..
[ Вложение повреждено или не существует ] первый полосатый красавец!
Далее тишина, проверяю 3м- тишина, 2.5м- тоже, 2м- есть контакт!!! И тут ко мне наведались в гости местные...
[ Вложение повреждено или не существует ]
....продолжение следует))