Тесть недавно высказался по поводу моего увлечения рыболовным спортом. Всю жизнь, говорит, молил, чтобы зять рыбаком был. Да слишком сильно, видимо, молил.... Рыбы нормальной не носит, если и ловит, то отпускает какого-то...., рыбалкой нормальной не интересуется, все ерундой какой-то занимается! Я даже не нашел чего ответить
Звонит два дня назад. "На Покше плотва пошла" говорит. Потом замолчал "Эх, да что я тебе говорю" и "трубку повесил".
Решил я короче сегодня за рыбой на Покшу съездить. Именно за рыбой, за зачетной плотвой
Лучше бы на тренировку на набережную съездил
Хоть бы ущербным себя не почуствовал. В мае, на Покше, плотвы не найти. Даже место менял, ни фига. Мелкая лаврушка ловится, активно. А плотвы целевой за все утро 2-3 штуки! Ладно хоть несколько бонусных подлещиков проскочили, один грамм на 800-900. В остатке порядка 6 кг, но общая картина грустная.
По дороге туда, сразу за Поддубным, дорогу лось перебежал. Выбежал со стороны Гридино, остановился, посмотрел на лево, посмотрел на право, постоял, увидел, что Шумахера из меня не выходит и спокойно перебежал.
Вот не знаю, говорить тестю, что на рыбалке был, или не говорить!