Сегодня со Славой не договаривались. Встал я не очень рано, приехал на Покшу. Смотрю, знакомый откатный ролик торчит из-за склона: Слава уже час, как ловит. Стал располагаться рядом. Тут еще один знакомый товарищ нарисовался, Леша Семенов, пришел на мой голос
Пока с ним проболтали между делом, лещ у Славы поклевал и перестал
Месили сегодня оба новую для нас прикормку Боспа, предоставленную на пробу хорошими людьми. Но корм у нас значительно отличался. Слава замесил обычного "Леща" с достаточно мелкой фракцией, слабой ароматикой (исключительно специи, без явной химии). Корм он хвалил, мол такой вот и любит. А я дубинил нынче по полной . Месил я "Крупного Леща" с "Крупной рыбой", расложил карповый штык без дополнительных китов и чашки. Зарядил поплавок в 4 грамма, поводок 0,11 с 16 крюком. В общем рассчитывал на тех, которые бронзовые
И прогадал, не к месту все это было. Лещ на данном водоеме вторую неделю продолжает капризничать и требует как раз спортивного подхода. Сначала я и вовсе не ловил. Разложил дальник от скуки. Не помогло. На дальнике несколько мелких рыбок. Снова вернулся к штекеру. Поймал в итоге всего несколько совсем мелких подлещиков и одного грамм на 600. На дальник тоже выцепил парочку небольших сопливых. Соседи все скучали. А Слава сегодня молодец, потихоньку наковырял. Не густо, но хоть что-то...Явно в лидерах по берегу
Сфоткал чемпиона