всем привет, вот и состоялся мой выезд на покшу, спустя наверное недели две.....
клёв плохой, рыбы нет(вернее есть но не та)))) из плюсов : наверное все местные окуни теперь меня в лицо знают😂😂😂 ...... в общем мелочь отпускал, а крупных удостоил чести быть сфотографированными, но они особо это дело не ценили, нихрена не позировали.... лоботрясы😁😁😁😁 из бели видел двух плотвичек.... садок через час такой ловли достал и отправил сушиться, рыба там сегодня ни одна не побывала..... да уезжал с клёва.... надрать етого дела можно было ведро и маленткую тележку.... раздолье для спортсменов, наверное жаль что я не спортсмен , а иначе бы оценил😎
теперь по делу : кормил две точки одну чистоганом , другую с землёй 50/50, разницы никакой и там и там окунь , окунь и со дна и над дном, на докормы ещё больше окуня..... размер никакущий.... видать лещ скатился в волгу , и такая ситуация по всей покше ... значит покше надо отдохнуть.... Жаль что реабилитации после чемпионата города не получилось..... тут рыб был ещё мелче......