Сегодня в обед ходил покидать спиннинг, места для ловли осталось совсем мало. По берегу через каждые 10 метров стоят "флажки или телевизоры" везде называют по разному. Через 60 метров по диагонали поперёк русла сети. Ловил между сетями, народ или лучше их назвать БРАКИ наблюдали за мной, подошли предупредили меня, я им мягко намекнул чтоб держались подальше от меня. Зацепил флажок у них, смотрю на их реакцию, сидят не дёргаются. Флажок бросил в траву. Ушёл подальше и сразу поклёвка и щурёнок на 1 кг, пока я собирался его отцепить он у меня сам отцепился на берегу, попрыгав не много по берегу как всегда в сторону воды, он всё таки достиг своей цели. Я посмотрел на него как он красиво стоял какое то время в воде, потом неспешно уплыл. И мне было ни сколько не жалко, я даже не дёрнулся когда он прыгал на берегу и соскочил с крючка. Потом были ещё поклёвки, потом два обрыва на сетях, и я поехал домой. Такая рыбалка меня не радует, такое впечатление что всю Шачу одним махом накрыло огромной сетью, за какие то два дня.