ДВС! Отчитаюсь за эти выходные. Три рыбалки: суббота вечер, воскресенье утро и вечер.
В пятницу настриг себе поролона и на следующий день его потестил
так сказать, нашел замену съедобке
А вот сегодня, пришел тот день,когда невольно начнешь задумываться о всяких приметах. Но обо всем по порядку..
С утра,как прошаренный спиннингист взял две палки, микруху и твичевую и не спеша почапал на речку. В ста метрах от дома, нахожу самый обычный полтинник, лежащий посреди дорожки. Во, думаю, на сигаретах сегодня с экономил, поднял его и положил в карман, баран безрогий!
На водоеме встретил знакомого и в его компании начал ловить.Точнее разворачивать обвертки леденцов и пихать себе в рот. Компаньон выловил пару шнуров и зачетную полторашку, я же получая регулярные тычки на джиг продолжал кушать чупа чупсы. Кое как выдрочил шнура на микруху и малька на воблер
Днем приделав кучу дел, к пол седьмому вечера оказался совершенно свободен и схватив УЛ свалил реабилитироваться за утро.
На второй проводке засаживаю любимую поролонку, пытаясь ее отцепить, роняю в воду пачку сигарет,купленную на этот драный полтинник...
пол пачки спасаю, приманку нет. Через минуту получаю от прохожих ДВА!!!!! пожелания удачи
Настроение портится, но не домой же идти.. Ловлю дальше, рыба клюет... но сука не ПОДСЕКАЕТСЯ!!! за час около 20ти поклевок, 7 сходов и ни одной фотки рыбы!!!! Ловлю в общественном месте поэтому матерюсь тихо тихо сквозь зубы. Очередной заброс и на выбросе, на первой паузе, звонкое тынц, секу, сидит и сидит что то весомое, давит ко дну повизгивая фрикционом. Через минуту подвожу к ногам,думаю. ну ща посмотрю что там за хрен с горы нарисовался, и в это время резкий рывок..приманка повисает на козырьке кепки.
Говорил я долго,невнятно и очень матерно, мужичок который это все видел хотел было мне посочувствовать, но запнулся на полуслове после моего взгляда..
Вот блин и не верь приметам..
Так что
уд НХНЧ всем и не забудьте мочить подсаки!!!