Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Солоница  (Прочитано 249837 раз)

Оффлайн Серёга рыбак 44

• -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 14
  • Евгенич
р. Солоница
« Ответ #525 : 21 Августа 2017, 10:29:36 »
Доброе утро ! Здорово у вас получается .не подскажите где покупали TsuYoki. можно в личку ...

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
р. Солоница
« Ответ #526 : 24 Августа 2017, 22:41:42 »
ДВС! Еще немножко прогулялся со спиннингом, рыбка клюёть, даже почти килошка проскочила :) Родители данного детсада пока не хотят встречаться, не смотря на мое искреннее желание пообщаться :connie:  :D

Всем НХНЧ!
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Солоница
« Ответ #527 : 24 Августа 2017, 22:52:30 »
Ты по совместительству то ещё и дантистом подрабатываешь? :D
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #528 : 24 Августа 2017, 23:09:39 »
Ты по совместительству то ещё и дантистом подрабатываешь?
Лех,  ты это о чем?   :-\
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #529 : 24 Августа 2017, 23:12:46 »
Ты по совместительству то ещё и дантистом подрабатываешь?
Лех,  ты это о чем?   :-\
АААА :D Так тыж  мой ржавый зубокрючковыдирательный струмент вроде как видел

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р. Солоница
« Ответ #530 : 25 Августа 2017, 00:02:44 »
Так тыж  мой ржавый зубокрючковыдирательный струмент вроде как видел
про него и спросил, чё щукам зубы пассатижами рехтуешь? :D надо хоть корцанг тебе подарить что ли
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #531 : 25 Августа 2017, 00:22:06 »
Не, не надо ничего дарить  :D  Дома штук 5, еще советских, хирургических лежит. Но ржавые пасатыжы рукам милее и привычнее  :D Да и будущую еду глушат на раз два

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р. Солоница
« Ответ #532 : 25 Августа 2017, 00:28:58 »
Да и будущую еду глушат на раз два
так ты ещё и анастезиолог? ;D

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #533 : 25 Августа 2017, 00:39:26 »
Какой догадливый, блин.. ;D

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #534 : 03 Сентября 2017, 22:18:53 »
ДВС! Побродил немного по речке, шнурьё либо от меня убегает и прячется  :D либо повыбито голодающим населением Нерехты, сующим ЛЮБУЮ по размеру рыбку в пакеты  :( За 3 часа 2 поклевки, обе слава богам реализовал, сходы на предыдущих рыбалках задолбали. На 115й воблер рыбка поменьше ila_rendered, на 65й  побольше ila_rendered  :D Рыпь зафоткана и утоплена нафиг.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #535 : 07 Сентября 2017, 00:23:20 »
Сегодня с обеда забил на работу и свалил на речку.. Пару часов половил.. потом разверзлись хляби небесные и через полчаса хваленая мембрана стала обычной мокрой тряпкой. Из 13 воблеров что были с собой сработал, только этот бэушный тампакс :Dila_rendered ila_rendered
Всем НХНЧ!
З.Ы Рыб утоплен нафиг, ибо лень пачкаться, и ваще я был на работе :D

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #536 : 11 Сентября 2017, 22:53:06 »
ДВС! Небольшое сочинение на тему "Как я провел выходные"  :)
Пятница, час до темноты. В сумерках разловил новую для меня приманку- ратлин.

Суббота, утро. 110 минноха и опять ратлин. И еще около десятка безрезультатных тычков разнокалиберного шнурья.

В воскресенье вечером решил побаловаться микрухой, штук пять пустопоклевок в чебураху и две поимки мальков.

Ну и сегодня, слив последние 2 часа отгула, упылил реабилитироваться за вчерашнее :)  Реабилитировался! три поклевки, три поимки зачетной по по всем параметрам рыбки. И мой личный зелено-полосатый трофей. таких я ловил лет 15 назад,на червяка,на северозападных рубежах нашей страны.

Рыбка вся утоплена, ну лень мне ее чистить  :D проще выкинуть нафиг!
Вот как то так, всем НХНЧ!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р. Солоница
« Ответ #537 : 11 Сентября 2017, 23:08:04 »
разловил новую для меня приманку- ратлин.
чё во все тяжкие пустился? :D

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #538 : 11 Сентября 2017, 23:23:10 »
Ну типа того :D Резину не жреть, а джигом половить хочется, вот и извращаюсь :D

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #539 : 17 Сентября 2017, 23:35:31 »
ДВС! С утра побродил по речке. Зубастая изволила кушать. Клевала часто, но размер нефотогиеничен ila_rendered :) Мальки прыгали за приманками аки дельфины черноморские  :D мазали, разворачивались и снова мазали.. Поймалась и "еда",ila_rendered подарив мне порцию адреналина визуально видимой поклевкой "отдай палку" и бурным сопротивлением на коротке. В чищеном виде 2.3кг. Остальные рыбки благополучно утоплены ila_renderedila_rendered
Зашел к матери почистить "еду" и нарвался на банальный разбой :D местный авторитет Царапыч 8) решил отжать еду себе [ Указанное вложение недоступно ] Пришлось делится..
Душу отвел, чего и сем желаю! НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #540 : 24 Сентября 2017, 23:37:37 »
ДВС! Отчитаюсь за выходные.
В пятницу с 8 до 12. Холодина  :holod:, ветрище в левый бок,но рыбка поклевала немного

Плюс несколько нереализованных поклевок и два схода,одна вполне съедобная рыбка показала себя на свечке и свалила от фотосессии.
В субботу младший Сельский изъявил желание половить рыбу, вообщем стал приобщаться к Религии  :D

К вечеру брательник ликвидировав мои рыбные запасы приготовил это

было вкусно,ведро пива тоже зашибись, но вот чипсы оказались какими то неправильными...
в воскресенье с утра было хреново :-!  :alik: видимо ими отравился. А младший требовал продолжения рыбалки.. Пошли.. и встретили бабку с мешком Чупа- Чупсов. Два тыка на джиг, на вобы глухо. Зато отравление прошло :D
Так что не болейте и НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #541 : 02 Октября 2017, 23:15:05 »
ДВС! отпишусь за выходные.
Суббота- пара часов утром и пара часов вечером, упор в джиг. Какой джиггит такой и рып :D

ну и пяток пустых тычков.
Воскресенье- с 8 до 15. Упирался в пластмассу, много, нет не так, до хрена прошел и практически ничего не поймал :( Берега утоптаны до асфальтного состояния, толпы пионеров и пенсионеров из секции спиннинга им.Гаврилы Петровича Пососайкина выстроившись как на расстрел бомбят 1.5 метровые глубины 16 граммовыми джигбашками и килограммовым колеблом :o, колья от сетей каждые 50 метров... Щука.та что осталась, в ужасе зарылась в песок, окунь свалил на самый дальний кордон...
Пару рыбок вымучил на трудно доступных точках и фсе..

По ржал про себя глядя на дергающийся глаз голодающегоспиннингуя когда после короткой фотосессии просто выкинул шнура грам около 800 обратно в воду.
Эх, жаль что кончилось то время когда я один бродил по речке а прохожие делали так  :-|
Всем НХНЧ!

Оффлайн SonoDOC

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 13
р. Солоница
« Ответ #542 : 03 Октября 2017, 13:50:36 »
Приветствую! На Солонице в ближайшее время никто не кувыркался на лодке?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р. Солоница
« Ответ #543 : 08 Октября 2017, 16:38:57 »
Осенняя Солоница прекрасна! Леша Тонких, с которым там сегодня побывали, не даст соврать. И рыбка вроде бы крайне капризна, а все равно хорошо! :) Пожелтевший лес отражается в воде, и на его тёмном фоне отчётливо видны нечастые и крайне аккуратные поклевки плотвы. Сначала было хотел ловить на 2 грамма, но не тут то было, поклевок не видно. Грамм с четвертью дал возможность немного половить. Но и тут  толком антенну рыбка не топила. Эдакая тихая охота. Последнее время люблю такую рыбалку. Корма ушло не более килограмма. Поймали с Лехой не так уж много, у обоих примерно по 2 кг. При этом выходной однозначно удался!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #544 : 09 Октября 2017, 00:05:04 »
Ну раз меня окрестили главным микрушником Нерехты ( надеюсь за вид снасти, а не за размер улова  :D) тогда и микро отчет.
ДР встретил на рыбалке,так как бухать вроде рано, а делать ниче не положено :D Упирался в микрушные приманки- УЛ воблеры 80-130мм, и ХУЛ 4" резину, 8) Лайт видимо начинается у меня с 150мм( по размеру  :fish:) Хозяин речки сделал мне подарок в виде активно жрущей зубастой рыбки. Поклевок много, давно такого небыло, правда с приманками пришлось повозиться.Что то  промазало что то ткнулось, что то зацепилось, сфоткалось и уплыло расти дальше :laie: Ну небыло с собой пакета, а то бы забрал все нафиг ;D  :P

на последней фотке.косоглазая дура,раз пять атаковавшая воблер и все же пойманная за холку :)

Всем НХНЧ!!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #545 : 12 Октября 2017, 17:54:59 »
ДВС! С утра 3 часа "помикрушил" на речке :D Работали только самые мелкие приманки которые есть в наличии-130мм. Другие размеры рып жрать не хотел.. Штук 5 мальков размером с воблер фоткать не стал, так как из за приманки их не видно было.
И отдельно спасибо Кириллу "Кристоо" за то что детально обьяснил как лечить калеченные воблеры O0

Всем НХНЧ!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р. Солоница
« Ответ #546 : 15 Октября 2017, 21:37:44 »
Снова воскресенье, снова Солоница. Отличная компания Игоря Серебрякова и Саши Ларионова. Проливной дождь не стал помехой хорошему осеннему клеву. Скормил пакет Боспа Профи «Плотва» напополам с землей, добавлял несколько пригоршней опарика, ну и уже вместе с ребятами добавили по 50 грамм пятизвездочного непосредственно внутрь. Новая поплавочная традиция, положительно влияет на клев, главное, как с аромой – не переборщить ))).  Кормил без стартового закорма вообще, маленькими шариками чашкой раз в 10 минут. В ловлю фанатично не упирались. В программу входил запеченный в фольге на углях лещ (отдельное Спасибо Саше), несколько перерывов на чаепитие...Тем не менее улов прошлого выезда побил в 2,5 раза, поймав 4900 гр. Можно считать, что неделю назад была тренировка, а теперь уже выступление на более приемлемом уровне. Не Братеево конечно, но рыбка и у нас поклевывает немного :)
Особенно порадовали лещевые поклевки. Несколько неожиданно на наших речках в эту пору. Одного грамм на 500-600 принял, еще такой же отвалился у подсака.

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #547 : 15 Октября 2017, 21:39:04 »
ДВС! Отпишусь сюда, тему создавать лень  :)
В субботу с ВОВАН44 съездили на одно озерцо, помахать веслами и подергать спиннингом. Тихо, относительно тепло и дождливо. Рыбка клевала исправно, но в основном микрушного размера, но одну на кило сто забрал на поесть. Всех не снимал чтобы лишний раз не мочить камеру.

ну и щур которого забрал  :)

Сегодня на пару часов выбрался на речку, а там  :o на каждые 50 метров по спиннингисту! Как на рынке в базарный день.. Рыба забилась в ил от страха и клевать не хотела, но одну, на пробитой только при мне 6 раз, точке соблазнил на пофоткаться :D

Отпустил, посмеялся на вытянутые рожи голодающих и свалил нафиг домой от такого аншлага
Всем НХНЧ!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Солоница
« Ответ #548 : 15 Октября 2017, 21:47:21 »
Новая поплавочная традиция, положительно влияет на клев
Раскрыт секрет Аллвеги, теперь осталось найти тех, кто будет Костромскую сборную возить на соревнования ))).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
р. Солоница
« Ответ #549 : 16 Октября 2017, 11:26:21 »
Скажу сразу, вчера была лучшая моя рыбалка в этом сезоне. Плотва порадовала и размером и клевом. Вот никакой дождь не омрачил. Только простояв больше часа перед мостом на обратном пути настроение немного поубавилось.
Это Саня Ларс (как все уже конечно узнали его по сапогам), наворочал полное ведро, я туда тоже пару рыбок подкинул...
ila_rendered
Вес  - 6400
А это тот мужик с зонтиком, который к нам по дороге приклеился. Саня его даже обловил, а мужик с утра сказал: Саню я обловлю.
ila_rendered

В каждой шутке есть...  ;)
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу