Начитавшись отчётов и выслушав информацию из первых уст решил посетить сей водоём и пополнить запас воблы. На месте в 7.00. Не доехал до шатра о котором писал Semenoff метров 500 облюбовал местечко и тормознулся. Разложился, промеряюсь на 6-ку глубина метра 3. Поклевки начались сразу, но рыбка мелковата и вся отправляется домой. Краем глаза замечаю какое то движение справа, поворачиваюсь - змеюка, пригляделся ни хрена не уж и направляется прямиком ко мне. Точно гадюка, пришлось пропустить, отошёл на пару метров, а она проползла как раз под моим стулом. Хоть и не люблю я их, но красивая тварь. Вернулся к рыбалке проскочило несколько зачётных рыбин, а сам всё по сторонам пялюсь не ползёт ли кто
. Решил подкормить, рыбка поклёвывала но не так как хотелось бы. А рядом, то ящерица проползёт, то мышка пробежит, то ветер дунет, а я каждого шороха шугаюсь и тут прямо у ног из под травы вылезает водопроводный шланг метра полтора длиной-уж, вообщем всю рыбалку в напряге. Часов около 11 клёв как отрезало, лишь изредка попадались мелкие плотвички. Досидел до 15 толком, больше ничего не увидел, итог около 3 кг. Бригаду "Спинингуев-оборотней" наблюдал, приехали, пробежались по поберегу, выгрузились, я ещё подумал-щас начнут драть ну и я у них поучусь, но они быстренько свалили.