Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Солоница  (Прочитано 249864 раз)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Солоница
« Ответ #400 : 02 Мая 2016, 20:38:45 »
Мужики,подскажите в каком районе ловите густеру а то там не разу не был.Спасибо.
По ярославской трассе.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн fana4

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 26
  • здесь могла бы ваша реклама)))
р. Солоница
« Ответ #401 : 02 Мая 2016, 20:42:31 »
я может древний, но где эта Солоница находиться!?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Солоница
« Ответ #402 : 02 Мая 2016, 20:45:52 »
я может древний, но где эта Солоница находиться!?
По ярославской трассе.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
р. Солоница
« Ответ #403 : 02 Мая 2016, 20:57:16 »
где эта Солоница
"Малые соли", смотрите  карту.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р. Солоница
« Ответ #404 : 02 Мая 2016, 21:06:06 »
Скатались сегодня компанией из 4-х человек. Не очень удачно. Двое не были подготовлены к таким извращениям. На полюбившемся месте было занято. Решили проверить поворот имени Лёхи  Semenoff(а).  :)  Там у троих, включая меня- сосалово. Фиш-мен остался обкатывать свой пикерок, а мы поехали обратно искать лучшей жизни. Совсем хорошей правда не оказалось. Поклёвывать начало только после обеда Половили чуток мелочи. У меня кила полтора, может чуть больше. Фотка всего лишь одна, не до них было (постоянная борьба с перехлёстами и запутываниями).
ila_rendered
В ближайшее время поеду реабилитироваться.
Всем НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
р. Солоница
« Ответ #405 : 02 Мая 2016, 21:42:32 »
Тоже посетили сегодня этот водоём с супругой, не мудрствуя лукаво, проехали по мосту и свернули вправо, свободного места было полно. Пробовали по началу без прикормки - очень плохо, после прикармливания картина кардинально изменилась. Ловили по советам выше на опарика, ничего другого и не брали, глубина около 3м на прибрежной бровке в основном плотва, густера держалась чуть подальше. Ловили на мах 7 и 6м, самый пик клёва начался после 17 и до тех пор, пока рыба не начала выпрыгивать из ведра из под шпатлёвки, из которого пришлось слить воду. В общем  намахались вдоволь, на поплавок смотреть уже не хочется  :-! . На вскидку минимум десять кг наковыряли, уехали в 20-00, рыба и не думала переставать клевать. 
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн A.V.M

• -Вы поблагодарили: 125
  • -Вас поблагодарили: 89
р. Солоница
« Ответ #406 : 02 Мая 2016, 21:56:05 »
Шлагбаум открыт, отлично
шлагбаум закроют на замок с ключиками, так как кодовый спиздюли :)
крючком в носу не ковырять

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р. Солоница
« Ответ #407 : 02 Мая 2016, 22:01:06 »
шлагбаум закроют на замок с ключиками, так как кодовый спиздюли
Кстати вопрос: а законна ли установка таких шлагбаумов? На тот случай, вдруг придётся его выламывать.

Оффлайн A.V.M

• -Вы поблагодарили: 125
  • -Вас поблагодарили: 89
р. Солоница
« Ответ #408 : 02 Мая 2016, 22:04:47 »
я думаю нет, но там Ярославские не бедные люди проживают ;)
крючком в носу не ковырять

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
р. Солоница
« Ответ #409 : 02 Мая 2016, 22:09:18 »
Начитавшись отчётов и выслушав информацию из первых уст решил посетить сей водоём и пополнить запас воблы. На месте в 7.00. Не доехал до шатра о котором писал Semenoff метров 500 облюбовал местечко и тормознулся. Разложился, промеряюсь на 6-ку глубина метра 3. Поклевки начались сразу, но рыбка мелковата и вся отправляется домой. Краем глаза замечаю какое то движение справа, поворачиваюсь - змеюка, пригляделся ни хрена не уж и направляется прямиком ко мне. Точно гадюка, пришлось пропустить, отошёл на пару метров, а она проползла как раз под моим стулом. Хоть и не люблю я их, но красивая тварь. Вернулся к рыбалке проскочило несколько зачётных рыбин, а сам всё по сторонам пялюсь не ползёт ли кто :D. Решил подкормить, рыбка поклёвывала но не так как хотелось бы. А рядом, то ящерица проползёт, то мышка пробежит, то ветер дунет, а я каждого шороха шугаюсь и тут прямо у ног из под травы вылезает водопроводный шланг метра полтора длиной-уж, вообщем всю рыбалку в напряге. Часов около 11 клёв как отрезало, лишь изредка попадались мелкие плотвички. Досидел до 15 толком, больше ничего не увидел, итог около 3 кг. Бригаду "Спинингуев-оборотней" наблюдал, приехали, пробежались по поберегу, выгрузились, я ещё подумал-щас начнут драть ну и я у них поучусь, но они быстренько свалили.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
р. Солоница
« Ответ #410 : 03 Мая 2016, 07:54:49 »
Господа,а как же правила форума о том что нельзя писать о нарушении правил рыболовства (браконьерстве) и призывам их нарушать???!!!' ведь почти все последние отчёты об этом.  :-\
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Солоница
« Ответ #411 : 03 Мая 2016, 08:26:33 »
А, где нарушения? Читал, не увидел :-\
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Солоница
« Ответ #412 : 03 Мая 2016, 08:33:43 »
А, где нарушения? Читал, не увидел :-\

На Солонице на время нереста полный запрет до Никольского озера, если что  ;).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн neherta

р. Солоница
« Ответ #413 : 03 Мая 2016, 08:41:12 »
И озеро тоже.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Солоница
« Ответ #414 : 03 Мая 2016, 08:59:45 »
От Волги до озера?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн neherta

р. Солоница
« Ответ #415 : 03 Мая 2016, 09:47:19 »
Совершенно верно. Включая озеро Никольское. Выше Вексы можно.

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
р. Солоница
« Ответ #416 : 03 Мая 2016, 15:52:57 »
Ну я не браконьерил, в Нерехте можно :D В общем так, ловил там же у мостов,оснастка и все остальное тоже что и в моем посте ранее. Рыбка клевала сегодня похуже, набегами по 2-4  штуки, потом пауза минут 10 и снова. После 11 утра клев быстро сошел на нет. Всего поймал 2 с копейками кило,но субъективно рыбка в среднем была малость покрупнее, а 3 мего уклейки по 16 см длинной так очень порадовали O0
Всем НХНЧ!
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Mozus

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
р. Солоница
« Ответ #417 : 03 Мая 2016, 18:52:13 »
я думаю нет, но там Ярославские не бедные люди проживают ;)
шлагбаум закроют на замок с ключиками, так как кодовый спиздюли
Кстати вопрос: а законна ли установка таких шлагбаумов? На тот случай, вдруг придётся его выламывать.

Не шлагбаум, не гараж в реке не забор у самой реки - естественно противозаконно, помимо этого в прошлом году можно было наблюдать "говно" трубу выброса фекалий в реку, если двигаться от шлагбаума (выломать не вариант сидят бухарики "охранники")  в сторону бывшего крахмал.паточного завода можно наблюдать вырубку береговой зоны, беспредельную добычу песка и в эти же котлованы выбрасывают бытовой и строительный мусор.  Застройщику далеко похер, на все законы, ответственность и т.д.

при том что : Согласно ст. 6 Водного кодекса РФ каждый гражданин вправе свободно находиться на береговой полосе водного объекта общего пользования (к таковым относятся, фактически, все водные объекты естественного происхождения), а также использовать ее для личных и бытовых нужд, в том числе для любительской рыбалки.  Для большинства водных объектов береговая полоса определяется шириной 20м, для рек протяженностью менее 10км ее ширина составляет 5м.  Никто не вправе перегораживать береговую полосу, препятствовать проходу и нахождению на ней. (Речь идет именно о пешем проходе, нахождение автомобилей на береговых полосах также запрещается Водным кодексом РФ). Важно отметить, что с 2006 года запрещено оформлять береговые полосы в собственность (ст. 27 ч.8 Земельного кодекса РФ).

Неман 2 - М40С, MFS 5
Корсар - М18

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р. Солоница
« Ответ #418 : 03 Мая 2016, 21:16:43 »
Господа,а как же правила форума о том что нельзя писать о нарушении правил рыболовства (браконьерстве) и призывам их нарушать???!!!' ведь почти все последние отчёты об этом. 
У рыбинспекции вопросов нет к тем, кто ловит выше моста в Малых солях, а вот ниже моста гоняют постоянно.
В связи с этим очередной отчёт:
И снова здрасьте. Сегодня была реабилитация от вчерашнего не совсем удачного выезда. Рыбалкой остался доволен. Клевало весь день, потому как течение не выключали до 16-ти часов ( вчера оно вставало раза три или четыре ). Особых провалов не было. Сэнсэй распечатывал сегодня новое ( старое ) место , я ловил на уже полюбившемся. Соответственно у него средний размер немного крупнее моего. Но штучек 6-7 были и у меня вполне приятного размера. Хорошо, что Вова принял волевое решение в 16 сваливать домой. Во-первых от солнца у меня сгорели руки и лицо,в частности нос :D ( конкретно почувствовал только дома ) А во-вторых могло бы просто стошнить как Тёму вчера.

Вот как то так. Всем НХНЧ.

p.s. Ни кого и ни к чему не призываю. Если модераторы посчитают нужным удалить отчёт, пусть удаляют.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Солоница
« Ответ #419 : 03 Мая 2016, 21:29:12 »
А у нас сегодня пролет. Поймали килограмма по полтора-два. Смена места не помогла.

Оффлайн neherta

р. Солоница
« Ответ #420 : 03 Мая 2016, 21:31:54 »
рыбинспекции вопросов нет
У неё ко многому вопросов нет :D

Оффлайн Greedy-Guts-Man

р. Солоница
« Ответ #421 : 14 Мая 2016, 17:10:38 »
 Сегодня завершили ( наверно ) эпопею на Солонице. По рыбе грустно. Четыре раза меняли место. В итоге наковыряли по килошнику, может чуть больше. С утра был заморозок на почве, вся трава в инее. Ветер с приличными порывами мешал нормальному забросу. Рыбаков в ближайшей округе не видели никого, зато там открыт ( мы так поняли ) водномоторный сезон. Лодки с хорошими моторами рассекают туда-сюда, как по Бродвею. Вот как то так. Всем НХНЧ.

Оффлайн Mozus

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
р. Солоница
« Ответ #422 : 15 Мая 2016, 20:30:22 »
Зезон закрыт, лодки сегодня задержала инспекция
Неман 2 - М40С, MFS 5
Корсар - М18

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Солоница
« Ответ #423 : 15 Мая 2016, 22:15:55 »
а причина задержания? на моторах ходили что ли???

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
р. Солоница
« Ответ #424 : 16 Мая 2016, 17:44:10 »
В воскресенье с утра отметился на речке. Ветер согнал с привычных  мест,пришлось искать где потише. Расположился под крутым берегом на входе в омут. Глубина около 5 метров и слабое обратное течение.Мах 6м 0.12-0.08 3гр.,прикорм дешевый Дунаев, насадка опарик и перловка сдобренная корицей. Рыбешка подошла на прикорм быстро, но клевала очень осторожно. на опарика намного хуже  чем на перловку. В  итоге за 5 часов поймал 34 рыбки (плотва,густерка, уклейка)из которых взял штук 15 кошакам подъездным ,чтоб домой пустили >:( :D
Всем НХНЧ!
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…