Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Солоница  (Прочитано 249845 раз)

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
р. Солоница
« Ответ #450 : 15 Июля 2016, 23:00:53 »
Всем ДВС! Сегодня был "streetfishing v.2.0" :) Прикупив новый воблерок,после работы, вновь порысил на Нерехту. Короче говоря, 5 поклевок, 3 реализации. Щук как всегда "гигантский" грамм так на 200 ;D
В косадаковского "миражика" влюбился :D Фоток сегодня к сожалению нет, так как, мои домашние срулили к племяшке на ДР забрав фотик :( а на телефоне камера убита нафик. Так что прошу поверить наслово :)
 Всем НХНЧ!
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #451 : 17 Июля 2016, 23:34:00 »
Всем ДВС! Сегодня прогулялся по Солонице, в новом для себя месте,ну как новом :) лет 10 там не бродил,ila_rendered Ловить решил на воблеры,но что то не срослось на реке с ними :( За 5 часов 6 или 7 выходов, с боданием носом приманки, и все.Щук выходил в основном мелкий , одна около кила по виду остальное детсад.В конце рыбалки плюнув на пласмассу, нацепил неразловленую самопальную блесну и на 5 поводке ушел от нуляila_rendered Рыбку утопил, собрался и с мыслью:"Цветмет рулит!" потопал домой :D
Всем НХНЧ!
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #452 : 22 Июля 2016, 23:57:29 »
Всем ДВС. Сегодня посетил Солоницу, опять там же где поймал щученку в прошлый раз(фотка пост выше) "Сляпал" пару блесен незацепляек и решил их испытать.Таскал по окнам и по траве на манер Хорватского яйца, выходов чего то хищного штук 20,поклевок 5 но все мимо кассы :( Либо промах либо удар по блесне. Зрелищно, однако, только нерезультативно :D На чистой воде полный ноль ,все рыбешка в траве.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #453 : 27 Июля 2016, 22:50:59 »
Всем ДВС! Сегодня пробежался по Нерехте, всего 5 поклевок. 2 на воблер - поймана одна мелкосчука, 3 на самодельный Атом в незацепляющемся варианте- поймано 2 рыбки. одна килошка и вторая грамм на 600. Фоток нет, мои уехали на моря на две недели забрав камеру. :( Рып отпущен нафик, так как влом чистить, да и пакета с собой небыло :) Вся рыба в траве, при вываживании особо невыеживалась :)
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #454 : 31 Июля 2016, 10:23:00 »
Всем ДВС! Сегодня все же соизволил проснутся до рассвета и не пропустить утреннюю зорьку :D Пробежался по Нерехте и Солонице с целью пыймать бааальшой щук  ;D
Остановка первая: 4 утра р.Нерехта в районе бывшего льнозавода. Первые 6 проводок между "островков" травы пусто, 7 заброс получается кривой , блесна падает за лопухами кувшинки, начинаю проводку по лопухам и при очередном соскоке железки с листа вижу, как с того места где упала приманка,  вылетает "торпеда"! Бам! Есть! Короткий взвизг фрикциона,и рыбеха прет назад в родную травку. А вот хрен те дорогая по всей зубастой морде! Вообщем за пару минут вываживания,  3 свечки на полметра от воды,  запарковалась на берегу. Длинна 55 см, вес 1.1 кг  (дома померял :D) Больше Нерехту грабить не стал и потопал на Солоницу.
Остановка вторая: 5 утра Солоница, заросший кувшинкой плес. На ндцатой проводке так же на сбросе блесны с лопуха -Плюх! Бамс! Ага , есть!... но хрен по морде теперь мне >:D :D пару метров покатушек по зарослям и эта наглая харя решила что ей хватит, махнув на прощание хвостом , мол:"Чао, неудачник" свалила. Ну и бог с ней все равно фотика нету. Минут через 20 еще поклевка, в окне при обычной равномерной проводке, но тут я пролюбил момент подсечки. Ну и под конец рыбалки ,около 7 утра, был выловлен монстр весом грам так в 100-150 ;D  Солнышко начало припекать и я свалил домой! Рыбалкой доволен O0 :D
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #455 : 04 Августа 2016, 22:41:33 »
Всем ДВС! Отчитаюсь за всю неделю, 3 рыбалки - пнд, вт, и сегодня,вечером после работы. Маршрут Нерехта-Солоница- Нерехта. В пнд на нерехте 1 поклевка - шнур 500г, Солоница-0 хотя в траве  рып шевелится. Вт- Нерехта-0( видимо тупо кончилась :D) Солоница - 2 поклевки мимо кассы. Сегодня - Солоница- окунь ~150г забагрен за нижнюю челюсть , Нерехта - 1 щук,мля я даже не поленился достал рулетку ;D- 11см длинной. При длине приманки 8см. Клюнул с четким ты-дынц,заглотив половину офсетника 3/0и 5 мм блесны :o. Весь рып утоплен.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #456 : 09 Августа 2016, 21:03:49 »
ДВС! От скуки прогулялся по Нерехте. 8 поклевок, 6 реализаций- недошнуры грам по 200. Разловил  воблер до этого год молчавший.
Рыбалкой доволен, размером рыбы нет :D
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #457 : 10 Августа 2016, 11:27:13 »
Всем ДВС! Это собственно не отчет( отчитываться вроде как не за что,1 шнурок и пусто поклевка), а просто желание поделится тем , что видел в конце рыбалки. Итак, по-порядку.
Около 9 утра сложив спиннинг пошел домой и проходя по обрыву омута  увидел что вдоль травы гуляет стайка из 6 довольно приличных( ~30cм) голавликов. Присел ,прикурил сигарету,решил понаблюдать за ними. Голавлики через минуту выплыли на течение на входе в яму и "застыли"выстроившись в ряд.Я, бурча про себя о наглой не клюющей рыбе, стал подниматься на ноги как вдруг застыл в полуприсяде. В паре метров ниже голавлей из глубины,тихо- тихо, всплывало бревно!!!! :o Только через пару секунд я сообразил что бревно имеет плавник сзади и зловеще приплюснутую морду спереди :). На мой взгляд щука,нет не так, крокодил был около метра. Я судорожно сжимая спин в чехле, боясь пошевелиться,смотрю дальше. Щука встав на один горизонт с голавлями замерла в в одном (своем) корпусе от них, с пол минуты выбирала, а затем, блин телепортировалась к самому толстому лобастому, ну не видел я ее рывок хоть и смотрел во все глаза :o пятеро чудом избежавших приглашения на завтрак разлетелись в стороны как малек от окуня, а крокодил с неудачником в пасти СПОКОЙНО развернулся и также СПОКОЙНО поплыл на глубину!!
Отчего то у меня задрожали коленки, как  в детстве когда вытащил своего первого карасика грам на 400 :D ВОт теперь я точно знаю  что "трофей" в солонице плавает и теперь есть цель зафоткать его в своих кривых лапах, хотя и терзают меня смутные сомненья, что сделать это будет очень непросто :fish: Но блин если не пробывать так и не получится, не так ли?
Всем кто прочитал этот феерично восторженный бред респект! :D и НХНЧ!

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
р. Солоница
« Ответ #458 : 10 Августа 2016, 12:29:57 »
Бывает и такое

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #459 : 14 Августа 2016, 22:11:57 »
ДВС! Отпишусь за оба выходных. Суббота, вечер, стритфишинг: 9 поклевок, 8 реализаций, щука размером от 15 до 24 см  :D Приманки воблера 80-110 мм.
Сегодня, Солоница с 16 до 20 часов: 6 поклевок, ~20 выходов, 2 реализации- щук около 500гр, еще одну, по очучениям побольше, покатал метров десять, но не судьба.. Незацепляйка она такая незацепляйка :D Клевало только на колебло. Крокодил не поймался :D
Следующие отчеты будут с фотками  так как фотик вернулся с моря :D
 Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #460 : 22 Августа 2016, 22:01:45 »
Всем ДВС!Сегодня наконец то поймал на Солонице щуку на воблер :D До этого все поймано было на колебло или резину, с пластиком что-то не срасталось F). Ловил с 16 до ila_rendered и до него не увидел ни поклевки, сначала был промах по блесне, повторная проводка-пусто. Начал менять вобы и на на 7 смененном, при проводке короткими потяжками, удар!Немного посопротивлявшись припарковалась на берегу,ila_rendered короткая фотосессия,и давай до свиданья!ila_rendered
Вообщем руки рыбой пахнут,приманок не оторвал, рыбалкой доволен :)
Только интересует один вопрос:почему шнурье на Нерехте на воблеры вешается само, а на Солонице хрен поймаешь?
 Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #461 : 22 Августа 2016, 22:12:41 »
Ну и немного фоток суицидального :D шнурья  с Нерехтыila_rendered ila_rendered ila_renderedila_rendered
Это фотки с 2х крайних рыбалок, причем рыбок больше было поймано и плюс сходы, но фоткать этот детсад уже просто не хочется

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #462 : 24 Августа 2016, 22:44:43 »
ДВС! Сегодня зубастая "килька" осторожничала и бастовала :) Пришлось подбирать ключик: так вот, наконец то въехал в тему "типа Маггалона" O0 Веселая рыбалка на такой воблер :) Двух уговорил сфоткаться ila_rendered ila_rendered и еще три потыкались носом,сечь не стал чтоб не портить :D
Всем НХНЧ!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Солоница
« Ответ #463 : 24 Августа 2016, 23:52:29 »
На фото не магаллон. Я к тому,что проводка и рабочий горизонт у оригинала и аналогов совершенно разные.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #464 : 24 Августа 2016, 23:56:56 »
На фото слайдер страйк про  :) На шакала еще не заработал :D Я на писал к тому, что дошел до меня принцип проводки воблеров такого типа

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Солоница
« Ответ #465 : 25 Августа 2016, 17:23:15 »
что дошел до меня принцип проводки воблеров такого типа
Это не ОН до ТЕБЯ, а ТЫ до НЕГО дошол! Моаладца, классные отчеты!!! O0

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #466 : 30 Августа 2016, 10:46:31 »
ДВС! Отпишусь за две короткие рыбалки вчера (1.5 часа) и сегодня (3 ч).Оба раза начал в 9.
Вчера рыбка была активна, 3 поклевки можно сказать на одном пятачке, одну сфоткал ila_rendered на других посмотрел :D потом позвонила супруга и похерила все рыбацкое щастье :D
Сегодня после ночного дождя вода помутнела и "зубастый шпрот" решил побастовать :rybka_2:, но парочку уговорил попозироватьila_rendered ila_rendered Было еще пару невнятных тычков, но то ли это были поклевки,то ли задевы за траву я не понял. Ах да, ловил на Нерехте :)
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #467 : 31 Августа 2016, 23:01:35 »
ДВС! Сегодня после праведных сельхоз работ :D, выбрался на Нерехту на пару часов. То ли звезды сегодня так сошлись, то ли боги услышали мое бурчание о сломанной спине и кровавых мозолях :D и решили меня порадовать , не знаю, но рыбалка удалась!
Все начиналось как обычно, за первые сорок минут рыбалки 3 тычка зубастого шпрота ( не подсекал,ибо руки не пачкать) перешел к мосту в центре, и на 4 проводке типа " фсе ща сдохну,сожрите мя шоб не мучался :D" четкий ты-дынц с рывком! Ага, попалась! Немного повизжав фрикционом приземлилась на берегуila_rendered. Поглядел на нее,почесал кепку сзади, вздохнул и полез за пакетом,так как супруга последние 2 недели слишком часто ехидно так спрашивает: "И де моя щука?" Упаковав еду, прошел 50 метров ниже и на на том же месте, где началась моя Нерехотская воблерная эпопея,получил небольшой заряд адреналина от новых для меня ощущений. а именно от поклевки "под ногами"! Рыбка атаковала в тот момент когда я собирался вытаскивать воб из воды. Короткая борьба и вот морда в кадре ila_rendered Стоп! Погань,отдай хвост воблера! Выплюнь блин он ведь последний был!!! Не отдала  :'( за что была бита по морде,пугана тем что тоже станет едойila_rendered и жестоко утопленаila_rendered :D Ну и на последок на "инвалида" был пойман вот такой суицидник ila_rendered :-|
 Вот такая рыбалка сегодня получилась. Так что всем удачи и НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #468 : 11 Сентября 2016, 22:38:19 »
ДВС! Расписывать неохота , да и собственно нечего :) Поэтому коротко: Нерехта,пятница-вечер , суббота и воскресенье -утро. Клюет вот это:ila_rendered ila_rendered ila_rendered ila_rendered  :) очень много пустых тычков и сходов и куда то делся совсем некондиционный "шпрот", видимо осень однако :)
Товарищ один хвастался шо мол на 2.5 поймал, но че та поленился из рюкзака достать показать :D :fish:Ну да и бог с ним сделал вид что поверил :D
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #469 : 15 Сентября 2016, 21:48:19 »
ДВС! Судя по отчетам на крупных водоемах рыбка зашевелилась, а у меня на моей переплюйке поселился один персонаж, прозванный москалями Петровичем  :D За три короткие вечерние рыбалки две пойманные рыбки ila_rendered ila_rendered и еще 5 бездарно слил при вываживании так как поклевок не видел, все ощущалось как зацеп за траву на очередном твиче после паузы(Петрович при этом показывал мне всяко разные фигуры из трех пальцев и ехидно хихикал :D) Точки работающие все лето замолчали, все "поклевки" в произвольных местах. Ну да ладно, и на моей речке перевернется аквариум с голодными крокодилами,собственно чего и вам желаю! Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #470 : 18 Сентября 2016, 22:12:05 »
ДВС! Сегодня неожиданно появилось 2 часа свободного времени, и недолго думая сбежал на Нерехту, помахать ей ручкой на прощание :D отпуск ,как и все хорошее,имеет свойство заканчиваться, так что тоска-печаль, но пора и поработать :) Речка  вошла в мое положение и одарила 7 поклевками, именно звонкими тыдынц в руку,в течении 1.5 часов. так что аквариум с мелкими крокодильчиками у меня перевернулся ;) 4 рыбки подержал ila_rendered ila_rendered ila_rendered ila_rendered  а 3 не захотели фотографироваться и убежали раньше чем попали в мои руки :) Впервые щучка грамм на 800 заглотала воблер спереди да еще по самые гланды :-\  Страдалицу пришлось забрать, так как якорь разодрал жабры с левой стороны в лохмотья, и через час была :devohka:  :shashlyk: и употреблена матерью и женой  :) остальные как всегда отправлены  :diver:
Вот на этой ноте решил закрыть на этот сезон стритфишинг и переходить на  :udochka: в омутах Солоницы
Всем удачи и НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #471 : 24 Сентября 2016, 23:06:17 »
ДВС! Блин, читаю отчеты и завидую белой завистью :) Все ,везде ловят. А у меня сегодня за 5 часов на Солонице, как недавно написал Семенофф, во время ловли ни одна рыба не пострадала :'( Один невнятный тык и все!! Привык,блин, за время отпуска что клюет на каждой рыбалке :)

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #472 : 26 Сентября 2016, 20:52:54 »
ДВС! За прошедшую неделю,бесполезно проведенную в плане рыбалки, читая отчеты хороших людей о пойманной рыбе, к воскресному вечеру получил депрессивный синдром и нервный тик выраженный в виде циклического подергивании правой кисти:дерг,дерг, пауза,дерг, пауза и т.д :-\ :-| :D а так же бессоницу.. Поэтому спал хреново , проснулся в начале шестого утра с мыслью: (вырезано цензурой) пи-ип, опять, пи-ип на работу!Стоп , на арбайтн к 8 а щас еще не рассвело!!! и пох что всего час чистой ловли, рука дергаться достала  :D! На речке в 6, в 6:05 первый заброс, в 6:08 первая поклевка и фиг с ним что мелкая ila_rendered главное поймалась! Смещаюсь чуть ниже,время 6:15 2я поклевка,но мимо,на морду лица помаленьку наползает довольно_счастливая лыба :) 6:30- четкий бамс в руку, е-е-е какая ты резкая, ну ладно повозись все равно вижу что весь воблер съела ila_rendered Блин, опять жабры в кашу,ладно размер вроде как съедобный,в пакет и дальше. 6:50 - тыдынц , кам цу ми радость, ой ты куда погань, а как же фотка? убежала блин , но морда лица уже трескается от щастья :D 7:00 в кармане завибрировал телефон, все пора сворачиваться!
Весь день на работе с УДОВОЛЬСТВИЕМ вертел гайки  и и совершенно спокойно общался с некоторыми рукожопами :)
Вот сейчас перечитал свою писанину и подумал: "А много ли нам надо для хорошего настроения и счастья!" Чего и вам желаю! НХНЧ!
p.s По дороге на работу звонит любимая и с ходу :"Ты что раздолбай принес!!!" Я: "В смысле?" "Она живая! В раковине прыгает!!!" :devohka: :D Так и пришлось после работы чистить :)

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #473 : 02 Октября 2016, 20:40:04 »
ДВС! Хоть и писал ранее что попрощался с рекой Нерехтой до следующего года,но банальная нехватка свободного времени вынуждает снова заниматься "уличной ловлей" чему собственно я очень рад ;) Ловил оба выходных с 16 и до темна. Фотика с собой не было, поэтому картинок щук с воблерами в пасти нет :) Суббота 5 поклевок,4 рыбки поймал, одну грам на 600 забрал ila_rendered  опять 110 воб проглотила чуть ли не до попы, остальные рыбешки чуть мельче были отправлены за родителями.
Воскресенье: 3 поклевки,2 реализации рыбки около полу кило, утопил нафиг :) и видимо не зря...
Смеркалось.. Думаю все последний заброс под бревно и все домой,слабенькие рывочки на одном месте в ожидании сноса приманки под поваленное дерево и тут бам и ощущение зацепа,правда зацеп через пару секунд ожил и буром попер в коряги. В общем пару минут тупых мощных потягов ко дну , после 2 свечки, черные от грязи колени и вся куртка в слизи и "мамка" припаркована на берегу. O0 Радости полная ..опа, настроение выбило верхний клапан :)Позвали все таки мелкие засранцы родителя ila_rendered Дома взвесил безменом - 3 кг с копейками, что для моей переплюйки  все таки вполне трофейная рыба O0
А да, пока доставал из воды с полуметрового обрыва умудрился получить хвостом по хлебалу :D
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #474 : 12 Октября 2016, 00:00:19 »
ДВС, дорогие телезрители читатели! И снова с вами постоянный ведущий рубрики Солоница, Дима Сельский... ( Алексей, извини, не удержался  :D)
Отпишусь сразу за 2 рыбалки, в воскресенье с 8 до 12 и сегодня с 14 до 17.
Воскресенье. Рыбка была в ступоре, видимо сказалась резкая смена погоды. За первые 2 часа не видел и поклевки , только мелкий шнур нехотя вышел за вобом дошел до травы и встал рядом с ней не реагируя ни на что,свалив от туда только после того как чуть не получил тюльпаном по голове :D После 2е поклевки в течении 10 мин, шпроты согласился попозировать  ila_rendered  ila_rendered а затем тишина. Рыбалке сильно мешали облетевшие листья, один из пяти забросов приходился на плывущий листик и обязательно надевался на крючокila_rendered
Сегодня. Шнурье было малость поактивнее, по крайней мере в приманку раз 15 кто то ткнулся, 3 недоросля решили попиариться в инете ila_rendered ila_rendered ila_rendered все поклевки были только на один воблер, ни на что другое рыбки не отзывались. Под конец рыбалки начал мечтать о ушанке фуфайке и валенках :holod: :)
С Вами был  :D Удачи всем и НХНЧ!