Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Солоница  (Прочитано 249857 раз)

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
р. Солоница
« Ответ #550 : 05 Ноября 2017, 22:34:51 »
ДВС! Так как один товарищ ловит нормальную рыбу и еще издевается в "говорилке" настроение испортилось, поэтому коротко.
Пятницу и субботу употребил овердохрена монпансье, сегодня поймал 2х рыб, одну сфоткал, другую нет, так как за воблером было не видно..

Всем НХНЧ!
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн -.Дёма.-

• -Вы поблагодарили: 48
  • -Вас поблагодарили: 7
р. Солоница
« Ответ #551 : 14 Ноября 2017, 10:01:18 »
Димка,завязывай,всех щуканов выдрессировал!После тебя все прячутся неделями,на охоту не выходят :D ;D

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #552 : 14 Ноября 2017, 19:56:16 »
Димка,завязывай,всех щуканов выдрессировал!
Не дождетесь!!!! :P :D
- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #553 : 12 Декабря 2017, 21:41:17 »
Давно я что то ничего не писал.. Народ весело и результативно макает блесны, мормышки и какие то балансиры в лунки, мне же это (после долгих размышлений) ну не разу ну вставляет. Поэтому в воскресенье, после работы, взяв микруху и поперся на "сельскую" речку. К счастью метров 500 жидкой воды я там нашел.Если честно то на результат особо не надеялся так как после очистки данного водоема,данный кусок реки представляет из себя мелкую ровную канаву с достаточно ощутимым течением.Забив на сочувствующие взгляды прохожих( мол, че с ...ната взять) стал веером облавливать речку постепенно смещаясь метров по двадцать вниз по течению. Как и ожидал ровная канава не принесла никаких результатов. И вот наконец нашел что то похожее на щучье место: четко видимый приямок с небольшой обраткой наполовину затянутой льдом, заброс на противоположную кромку, аккуратно стянув приманку в воде и на второй ступеньке долгожданное тык-тык. Вываживание не форсировал, наслаждался рывками малька на УЛ снасти. подхватил липгрипом и полез за фотиком.. " Нет карты памяти" высветилось на экране верной мыльницы.. Твоюжмать!! Так что пришлось снимать чем было. Второй заброс, теперь под ближнюю ко мне кромку, первая пауза и снова тык-тык!! И копия первой щучки в руках. Минут на пять завис на точке и выморщил еще одну, но уже совсем нефотогиеничную, чуть больше 3" виброхвоста.
Вообщем, зуд снял.Прогноз рп5 радует :P надеюсь в эти выхи на интересных местах появится жидкая вода.
Всем НХНЧ!   

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Солоница
« Ответ #554 : 12 Декабря 2017, 22:09:08 »
Фотки канешна не фантан, но дело не в фотках а в кайфе, который "просматриваеца" за ними! Красавчег!!! O0

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #555 : 16 Декабря 2017, 17:16:17 »
Прошелся сегодня по речке, радость от отсутствия льда испортила мутная вода и ветрище(хорошо хоть в спину). Местная зубастая детвора особой активности не проявила, мало-мало поклевала. Всего 5 поклевок: одну реализовал

, один сход( шнур успел ткнуться рылом в прибрежную коряжку) и три прикуса разодравшие тарелку Рибстера в хлам. Вобы в полном игноре. Клевала с 10 до 12, после еще два часа проходил в пустую.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #556 : 31 Декабря 2017, 10:46:28 »
ДВС! Вчера прогулялись С ВОВАНом по речке. Сначала сунулись на перспективные места, но ловить там не рискнули, ветер 10м/с выдувал 05 шнур и тепло из одежды.Поэтому пошли искать щастье в прикрытых от ветра местах.

Бродили, кидали: я упирался в вобы, напарник в джиг. И соответственно Вовка нашел рыбку первым

Зависть,заставила меня перейти на джиг и поклевка на заставила себя долго ждать

Затем у напарника поклевка, я спешу доловить и обрываю приманку. Пока перевязывался,друг не дремал и доловил зубастика.

и на этом все, рыбка в речке кончилась. Хотя оба довольны воздухом надышались кой что поймали.
Всех с Новым Годом и НХНЧ!!!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #557 : 01 Января 2018, 21:53:45 »
                       Краткое сочинение на тему: "Как Сельский встретил Новый год."
Начало было банальным, салаты, горячее, коктейль "Северное сияние" и выгон бурого медведя.В пол третьего утра,мозг переключился на режим автопилота и отправил тело "до дому до хаты" так как завтражинарыбалку. Как только башка коснулась подушки, предварительно засунув под нее телефон, эта сволочь начала вибрировать и жужжать (я про телефон).Нажав на кнопку приема вызова я сказал много всего доброго и ласкового посмевшему прервать мой только что начавшийся сон.Остановившись перевести дух услышал веселый и жизнерадостный голос ВОВАНа: "Доброе утро,Дим. На рыбалку идешь или слился? 9 утра уже, тебе еще дойти надо!" и ехидный смешок в завершении. Желание убить этого гада :D в особо жестокой форме, было жестоко подавлено желанием свалить на рыблю. Поэтому продрал глаза, умылся, испугался отражению в зеркале,чуть не блеванул открыв холодильник, наскоро попив сладкого чая спустился в  сарайку за снастями.Где меня ждал сюрпрайз: стописят конины и банка энергетика( сторонники ЗОЖ могут сразу идти в баню :D)
Минут через пять жисть казалась практически нормальной,и быстро собравшись побрел до речки.Пока шел, не отпускало ощущение, что нахожусь в фильме Джорджа Ромеро, вымершие улицы и редкие, бредущие неровной походкой, что то мычащие алкозомби. Жрать меня не хотели. видимо принимая за своего.
На речке Вовка уже усиленно долбил дно джигом. Напомнив другу старый анекдот о похмельном медведе и лягушонке Вове, собрал спин и приступил к ловле. Контроль проводки? Не, не слышал! 4 грамма +3"резинка на УЛ палке ваапще ни как не читалось, поэтому два оборота пауза 2 сек было очень так к месту. Вовка,так как самый трезвый обрыбился первым

Затем мне немного полегчало от свежего воздуха и продирания по бездорожью, встав на нужную  точку начал ловить.

шнурки клевали как в начале осени, на двоих поклевок 20, но реализация хромала: у меня 4 схода, 3 откушеных хвоста. У Вовы где то также, но только одна рыбка попала в объектив.
Под конец речка порадовала местным трофеем, на силиконину позарился упитанный для моей местности окушарик.

Вообщем сезон 2018 открыли более чем нормально.Я к 2 часам дня был как огурец. бодрый и веселый.
Всех форумчан с Новым годом, Всем трофеев, огромное количество поклевок!!  Ну и как обычно НХНЧ!

Оффлайн Mikola

• -Вы поблагодарили: 62
  • -Вас поблагодарили: 15
р. Солоница
« Ответ #558 : 01 Января 2018, 22:58:38 »
Душевно так!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #559 : 03 Января 2018, 17:10:24 »
Всем привет. Писать что то нет настроения, так пусть фотки говорят за меня ;) Сегодня,с 10 до 15 реально попал. +7 сходов и хрен его знает сколько пустых поклевок. Все рыбы отпущены нафиг,ибо лень чистить.(жена меня не поняла :D)

Всем НХНЧ!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Солоница
« Ответ #560 : 03 Января 2018, 17:37:28 »
ты прям монстр
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #561 : 03 Января 2018, 18:05:33 »
Ты про рожу на фотке? Так ты попей 3 дня, так думаю страшнее выглядеть будешь? ;D

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
р. Солоница
« Ответ #562 : 03 Января 2018, 18:46:34 »
Классно порыбачил O0 Дим а по чему у тебя на фотках щуки такие чумазые? Ты их от куда достаёшь :D

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #563 : 03 Января 2018, 18:55:21 »
Саш хотел ответить что из ..опы :D, но не буду :D. На фотках видно вроде, метра 2 до воды грязевая топь, а палка до 7 гр. Так что приходится возюкать по грязи.

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #564 : 05 Января 2018, 19:26:22 »
Снова отметился на речке,скорее всего последний раз за каникулы. Сегодня было,мягко говоря, очень не комфортно. Пришел поздно,в начале первого. И сразу же развеял для себя миф о первой поклевке, на первом забросе.

В голове закрутились нехорошие мысли, но через пару проводок поймал вторую

Дурные тараканы сразу же попрятались по темным углам и я продолжил ловлю, периодически отогревая пальцы и очищая кольца спиннинга. Рыбешки клевали,снег валил,ветер дул,вообщем было весело.

Часа в три пальцы уже онемели и я под собственное бурчание:" Да нунах, всю один фиг не поймаешь!"ушел домой.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #565 : 08 Января 2018, 22:08:03 »
Был сегодня на речке. Вкусил блюдо из японской кухни "херасасамэ". Предледоставный жор закончен.Речка мерзла на глазах,за 2 часа что ловил закраины увеличились на полметра.Жду весны.
Всем НХНЧ!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Солоница
« Ответ #566 : 08 Января 2018, 22:52:33 »
Жду весны
Февраль ещё будет.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #567 : 08 Января 2018, 22:57:38 »
Если лед сейчас встанет нормально, то в перспективных местах жидкой воды до марта не будет.

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #568 : 01 Апреля 2018, 00:21:30 »
Как же ошибался написав предыдущий пост... По перспективным местам нихрена не боясь гоняют снежики, и ходят товарищи с ледобурами.Но  стоящая в углу за прихожей обновка,своим оранжевым чехлом, действовала на меня также как бутылка выдержанной конины на похмельного мужика. Поэтому, кое как отбившись от любимой жены, затеявшей очередной предпасхальный матьеготак ПХД >:D,свалил на пару часов в места неперспективные. Сугробы по "этосамое" привели в ужас мой растащенный нифиганеделаньем организм,пришлось искать альтернативный путь по метровой закраине,на удивление бодро державший мой центнер веса.
 Если честно, то на что либо я не рассчитывал, но речка все же удовлетворила меня после длительного воздержания :D, Две поклевки. Первая на джиг, недомалек зубастой рыбы свалился до фотосессии и реализация на воблер.

Хоть и мелочь зато как приятно :)
Всем НХНЧ!

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #569 : 07 Апреля 2018, 23:22:12 »
Раз на соревнования не попал,то сидеть дома в выходной день при вскрывшейся ото льда речке было бы грешно с любой точки зрения :) Поэтому в 7 утра я делал первый заброс. Погода как всегда "порадовала" разнообразием:то метель, то солнце, то ливень... Места перспективные были открыты, так что вся рыбалка свелась к попеременному пробиванию рабочих точек, всем имеющимся с собой арсеналом. Но как показал этот  день,хватило бы 3-4  виброхвостиков одной модели и 6 чебурах от 3 до 8 гр. Клевать начала ровно в 9 утра и закончила в 13 когда вода начала мутнеть и понемногу прибывать в уровне.Все поклевки с границы струи и тиховодья, обратки почему то молчали.
В руках подержал 7 рыбок, 4 (одна на вид к килу) слил у берега на закраине льда,и около десятка пустых тычков.

Всем НХНЧ!!

Оффлайн эя

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 34
р. Солоница
« Ответ #570 : 22 Апреля 2018, 17:39:28 »
Сельский, как сейчас обстоят дела на Солонице? Как высоко вода?
Расскажите пожалуйста если бывали недавно.

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #571 : 22 Апреля 2018, 22:04:44 »
Воды много,примерно +1.5-1.8 метра,мутная. Это было вчера. Сегодня судя по р.Нерехте еще прибавило.

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #572 : 22 Апреля 2018, 22:44:04 »
Сходил сегодня на речку,половить рыбу... на маховую удилку :-| Погода шептала: "Забей или возьми спиннинг!" ,но запрет жи :'( Поэтому пришлось раскошелиться на пакет прикормки,банку опарика и дозу мотыля. На Солонице делать нефиг, поэтому пошел на Нерехту. Нашел местечко с чистой водой, устье ручья,и глубиной чуть выше колена. Немного закормил и рыба начала довольно бодро ловиться.. Правда размер.. блин, у меня самые мелкие воблера такого же размера.Хватило меня часа на полтора, задолбался мотыля насаживать на мелкий крючок, замерз и вообще просто стало скучно.Рып брал через одну,в итоге домой принес пакет весом  520гр  ;D для того чтоб бабка кошатница с первого этажа побаловала дворовых Матроскиных свежей плотвой.
Ловил на : мах 5ка, оснастка 1.5 г, поводок 0.08, крючок 14 красный Овнер. Прикорм Миненко. Насадка бутер-2 мотыля и белый опарик.
Фоток не делал.
Вот как то так. Всем НХНЧ!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Солоница
« Ответ #573 : 22 Апреля 2018, 22:58:09 »
Сходил сегодня на речку
не запостил, значит не был :D
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Сельский

р. Солоница
« Ответ #574 : 02 Мая 2018, 22:54:49 »
Отметился на речке. С 16 до 19. Рыбеха клюет. Ловил в проводку с короткими придержками. Оснастка таже что в предыдущем посте.Самую крупную забрал на воблу.
Всем НХНЧ!