Все же взял сегодня жерлицы и скажу вам не зря.Пришел сегодня на сей водоем в 9:40 так как тропу мою перемело ночью.С утра скажу вам очень холодно было не как по гисметео,шел и думал как лучше жерлицы ставить,ловить живца а потом ставить либо ловить и ставить по две,три штуки.Наконец дошел,сразу забурился и не тычка вобщем сидел целый день ставил жерлицы(11 штук).Штук 6 поставил до обеда не одной сработки,а после обеда окунь зашевелился сразу с радостью поставил остальные.И сразу сработка на ту которую поставил до обеда,подбежав смотрю не мотает,присел закурил начал откапывать от снега который сам накидал,опа разог мотнула и я сразу дернул,от рывка только почувствовал тяжесть на другом конце и не желательный сход(было очень обидно по такой погоде и с таким клевом живца).Но доставляя последние две это уже было где то без 20мин. 3. Еще один взмах в 7 метрах от меня подошел не спеша вижу катушку шевелит по тихоньку снова закурил и как она начала мотать только снег летел из под катушки я тут же рывок,есть,радости было очень много, вытащив ее даже забыл что на улице мороз.Снова ставлю на нее живца и иду ставить последнюю.Поставил ну думаю теперь можно идти домой уже темняет,но думаю надо согрется перед домом и судя по тому что она сработала так близко когда я бурил решил пробежать рядом с жерлицами.Пробежался возле них оборачиваюсь снова номер один(таже) сработал,наглотавшись холодного воздуха при беге,бегу назад уже с матом и радостью.Еще одну вытащил,ну все ловлю еще 1 живца уже с фонариком и домой,завтра еще порыбачу да и живца меньше надо ловить.А вот про вес я забыл сказать от своей радости каждая по 2кг. Но которая сошла как говорится та и больше,хорош крокодил был.Придя домой дочька меня не узнала так как я был весь обмороженый!!! Вот такая рыбалка в минус 25 сам в шоке щука!!!