Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р.Векса (Буйский р-н)  (Прочитано 10502 раз)

Андреy44

• Гость
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #25 : 30 Декабря 2009, 20:21:38 »
Сегодня был на реке ,сильно мело...
итог 2шт по кило,три по 500гр.ila_rendered

Ledokol

• Гость
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #26 : 30 Декабря 2009, 23:21:19 »
Вот это мне нравится, КЛАСС!!! O0 Молодец.

Андреy44

• Гость
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #27 : 01 Января 2010, 17:36:05 »
Ура! Открыл 2010 год хорошей рыбалкой!Погода изюмительнаяila_rendered,тишина :рыбка порадовалаila_renderedпод занавес клюнул "пьяный" подлещикila_renderedВот итог дняila_rendered

Ledokol

• Гость
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #28 : 01 Января 2010, 18:22:05 »
Андрюха ты молодец, душа радуется. Вот это новый год, успехов и учёбы тебе. Познать побольше нового и чудодейственного. Красотень то какая. Хорошо что есть такие люди, а заводит то как.  Ухи захотелось свеженькой. Настроение подялось, спаибо за отчёт, так держать. Меньше флуда больше дел. O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0

Оффлайн dmitriy

• -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #29 : 01 Января 2010, 18:43:35 »
Да, хорошее открытие Нового Года O0
МКМ (Ярославка) + Тоха 18

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #30 : 01 Января 2010, 20:30:54 »
При всем уважении, никогда не понимал людей, которые  1 января едут на рыбалку. Я даже из дома в этот день редко выхожу ;)
« Последнее редактирование: 01 Января 2010, 20:32:37 от Semenoff »

Оффлайн ил

• -Вы поблагодарили: 0
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #31 : 01 Января 2010, 21:03:15 »
а я вот пожалел что не пошел сегодня,погода класс!просто мне не очень интересны шумные застолья,башка болеть начинает :D

Андреy44

• Гость
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #32 : 04 Января 2010, 18:20:21 »
Сегодня был ,три щучки ,все за килошку.

Оффлайн Alex81

• -Вы поблагодарили: 135
  • -Вас поблагодарили: 27
  • юрьевец 11.03.17
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #33 : 04 Января 2010, 18:55:31 »
А окушок там поклевывает?

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #34 : 04 Января 2010, 19:02:22 »
Ну вы даете мужики. Неужели в такой мороз еще и рыбу ловить можно.

Андреy44

• Гость
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #35 : 04 Января 2010, 19:40:09 »
А окушок там поклевывает?
попадается крайне редко, специально никто не ловит,хотя в реке есть.
Неужели в такой мороз еще и рыбу ловить можно.
прекрасно,без ветра холода вообще не ощущается,одно плохо-лунки быстро затягивает!

Оффлайн dmitriy

• -Вы поблагодарили: 13
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #36 : 04 Января 2010, 19:44:15 »
прекрасно,без ветра холода вообще не ощущается
У нас сегодня ветерок был, так чё то подзамёрзли.
МКМ (Ярославка) + Тоха 18

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
р.Векса (Буйский р-н)
« Ответ #37 : 29 Августа 2010, 16:30:39 »
Отпуск! Как много в этом слове для сердца русского сплелось!
И вот я уже в своем родном городке с коротким названием Буй. Город делит на две части небольшая река Векса. Сколько дней проведено на этой речке не счесть. Мысль посетить Вексу родилась давно, но реализовать эту идею представилась возможность только в отпуске. Но сидеть на берегу реки под гул проезжающих невдалеке машин и под взорами и вопросами проходящих зевак уже не тянет, хочется тишины.
Утро 27.08.2010 встречаю на пероне ж/д вокзала. Чуть более получаса в пригородном поезде Буй-Шарья и я уже несколько десятков километров вверх по течению реки. При выходе из вагона обращаю внимание - один! Это несколько настораживает, поскольку в этих местах наличие рыбы обычно быстро обозначается присутствием рыбаков. Кроме того, в этом месте я впервые, выше по течению был неоднократно, а здесь впервый раз и участок реки мне не знаком.
До реки подать рукой, минут 5 и уже стою на крутом обрывистом берегу. Насиженных мест крайне мало, глубина мало где превышает метр. Берега напрочь заросли труднопроходимыми кустами. Нацелившись на ловлю подлещика, понимаю, что место не весьма подходящее. Но в условиях накрапывавшего с утра дождика лезть через мокрые кусты и траву в поисках усмотренного по гуглу омута в поисках перспективного места, желания не возникло. Принимаю решение остаться на мелководье.
Днем ждало серьезное испытание - начался сильный проливной дождь, длившийся более часа. Испытание выдержал успешно благодоря .... жене. Скрывался под пляжным зонтом, купленным ей в целях защиты от солнца и успешно прихватизированный мной для целей рыбалки.
О рыбе.
Был удивлен наличию большого количества уклейки, которая при забросе прикормки просто сходила с ума, не давая приманке опуститься на дно. Если же приманка все таки проходила сквозь плотные слои уклейки, то на дне ее ждала .... другая уклейка (минус мелководья). Там где клев уклейки ослабевал, ловилась очень мелкая густерка. Этих двух рыбок при желании можно поймать много!. Но поскольку ловля уклейки не входила в планы, принял решение поголовье мелочи в реке не сокращать.
Полещик, являвшийся основной целью,активности не проявлял, хотя что-то подсказывало о его наличии и здесь, на мелководье. В итоге было поймано только 2 достойных экземпляра.
Рыбалкой остался доволен. Крупной рыбы усилиями людей в реке конечно стало мало. Но без улова Векса по-прежнему не отпускает!