Продолжу обзор браконьерских будней. Вчера случайно попал на ночную рыбалку. Прикинулся журналистом и меня взяли с собой в бригаду браконьров. При помощи скрытой камеры удалось заснять их лица. Всмотритесь в них. Их разыскивает рыбнадзор.
Поцесс пошёл. Рыбалка довольно простая. Забросил в речку железную штуку увешанную кручками, нашёл дно и затем дергай пока что нибудь не повиснет на руке. Это что нибудь и есть налим, надо его спокойно довести до лунки и самое проблематичное завсети в неё. Извивается сволочь как змей
Багорик часто выручает.
Николай. Судя по всему это их идейный вдохновитель, Главарь и по совместительству бригадир. Ловил с двух рук. Я думаю он мог бы и больше.
Лёха. Это ещё начинающий, в бригаде самый молодой .. Студент короче.
И вот он самый опытный. Валера. Дождался когда все уедут со льда, только затем достал какую то хитрую снасть, увешанную тройниками и начал забагривать одного за другим. Мы только крутились вокруг его лунки и мешались, бесполезно. Налим знает с кем дружить надо.
Хоть рыба и не крупная ловилась, а я так так вообще видел всего две поклёвки, тем не менее было приятно наблюдать за самим процессом и как это делают другие.
Вчера хоть и не клевало, но было клёво.
извиняюсь за трафих..