Вчера с 10.00 до часу лазал в районе калориферного. Осень, холодина, щука должна вроде ЖРАТЬ!!!, ну иди как минимум проявлять хоть какую то активность! Но было всего две поклевки откровенных "карандашей".
Сегодня решил сгонять чуток подальше и подольше. В итоге опять с 10 до 12 ни поклевки. Шол под берегом практически от Колоса и до Козл.Гор.
У Козлогор в первом часу начались поклевки, и эта рыбалка мало того что оказалась результативной, так еще и рекордной по трофеям(у меня)!
Ну шнурье в учет не берем, хоть и было не мало, а вот окуни порадовали! Два схода полосатых "поросей" в районе около кила за край губы. Один при атаке промахнулся и налетел на блесну глазом. Второй чуть поменьше взял на новенького 90-го орбита! И в конце рыбалки хапнула серьезная мамка, по тяжести примерно от 2.5 до 3 кг. Весь 90й орбит в пасти поперек и вместе с ним 15ти сантиметровый поводок. Торчал из пасти только вертлюжок, ну я думаю и поводок и воблер просто поподам сложились. Короче допустил грубую ошибку. После того как "покатал" ее не долго, дал ей устать, успокоилась, ну и решил взяв за плетню потихоньку выйти на берег. Буквально несколько шагов сделал, эта падла взяла и брыкнула! Воблер просто вылетел из пасти, будто и не был там! И мадам "медленной вальяжной походкой ушла в противоположную от берега сторону!!!
Ну всерано считаю рыбалка удалась! Всем благоф!