Сегодня рещил поджиговать в надежде хоть на несколько поклевок,так как не был на рыбалку уже неделю.Утром в 6 часов отправляюсь на волгу в район стрелки,неспеща накачиваю лодку и отправляюсь на заветную бровку.Раним утром судак не хотя выдает сибя вялыми поклевками,но уже часам к 8,после 5пустых поклевок,случается первая реализованая поклевка и берщик на 300гр у меня в руках,незадумываясь отправляю его обратно за борт,пусть живет,после этого случается еще поклевое 6 пустых поклевок и досадный сход чего то неплохого,и вот наконец то часов в 10 случается вторая реализованая поклевка,и на конце чтото очень сильно тянет ко дну,мин 5 оно не хочет показыватся на поверхности,подсак уже на готове,рывок...еще рывок...наконец то он показывается,здоровый судак,я таких еще не ловил,с первого раза завожу его в подсак,руки тресутся,адреналина море,до сих пор не могу осознать что все таки одолел его,наученый прошлым опытом с куканом,сажаю его сразу на 2карабина и веревку складываю вдвое....в голове сразу же проскочили мысли что это новый мой рекорд по судаку,рыбалка уже удалась и не на чего больще я нерасчитывал,мин 10 рещил отдохнуть,посмотреть на красавца,и опять беру спининг,первая проводка и сразу же поклевка,следщая проводка и опять поклевка,только следы клыков на грузиле,на 3 проводке вытаскиваю судачка грам на 400,после чего в течение двух часов идет бещеный клев,случается около 20-25 пустых поклевок,в последствии разодраная резина,расцарапаные груза,и все таки вытаскиваю в общей сложности 13судаков и берщей от 250 до 500гр.Настроение на высоте,такого я точно не ожидал,высаживаюсь на берег и взвещиваю рекордного судака,почти 3 кг,это новый рекорд.
ЗЫ;пока судак сидел на кукане у него изо рта вывалилась вот такая рыбка
и в мелком тоже была рыбка