сегодня утром собирались поехать на волгу поджиговать,но увы проснулись,заметив очень сильный порывистый ветер,рещили не ехать,часов в 12 проезжали мимо волги, и заметил что ветер дует с заволжской стороны,и под берегом не сильно ощущается,сразу же появилось желание ехать джиговать,но увы почти все друзья были заняты,и вдруг знакомые сообщили что собираются ехать дорожить к козелинским,так как их уже двое в лодке,а дорожить на 3 спина нельзя,рещаюсь взять свою надувную лодочку,они высаживают меня на берег в районе казелинских,я накачиваю лодку и отправляюсь к блжайщему свалу.
Джиговал я около 2 часов,но видел всего лищь пару поклевок,после такой неудачи рещаю плыть к берегу,потихоньку собиратся,и вдруг посетила случайная мысль,а не нацепить ли мне поппер,конешно надежды на поклевку не было вапще,просто хотелось пару раз кинуть давно забытый(но убойный)попперок,и в друг на втором забросе поклевка,вытаскиваю щучку на 300гр
настроение резко поднялось,и начинаю усердно обкидывать ближаайщие окошки,через 10забросов еще поклевка но мимо,еще 10забросов и вытаскиваю щучку на 500гр
в общем попадаю на безумный клев,случается 12 пустых поклевок,и вытаскиваю еще 3 щуки,на 610,700 и 1050гр.и это все в течение 40-50минут,после этого звонят знакомые и мы собираемся домой,в общем рыбалкой довелен безумно,очень неожидано получилось