Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2677830 раз)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
р. Волга
« Ответ #1325 : 01 Января 2011, 17:34:27 »
я себе тоже ящик подарил. и корыто, чтобы возить по льду)
ERIN GO BRAGH!

Ledokol

• Гость
р. Волга
« Ответ #1326 : 01 Января 2011, 17:48:47 »
Мне моя семья подарила, я даже не знал.  ;)

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
р. Волга
« Ответ #1327 : 03 Января 2011, 17:00:36 »
я даже не знал.
Серега! Что то замазывают! Проверяй!!!!!!! :) ;) :D

Оффлайн PSV

• -Вы поблагодарили: 690
  • -Вас поблагодарили: 262
  • Сергей
р. Волга
« Ответ #1328 : 06 Января 2011, 17:03:31 »
Сегодня был на Волге с 11.30 до 15.00. Около 13.00 поймал судочка 500 гр. после хватал мелкий судачек, отпускал наюсь выживет. Ловил на балансир.  Ставил 3 постовушки - 0. с 2-х сбита тюлька и все, наверное мелкие хулиганы! :connie:
Желаю чтоб Все!

Оффлайн VLADIMIR

• -Вы поблагодарили: 42
  • -Вас поблагодарили: 142
р. Волга
« Ответ #1329 : 07 Января 2011, 15:54:32 »
Был сегодня, одна поклевка на поставушку при сворачивании, мелкий судачок 400гр.

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
р. Волга
« Ответ #1330 : 07 Января 2011, 16:05:37 »
"Из далека долго, течет река Волга....!" :) Река большая, давайте хоть указывать в каких местах ловили!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #1331 : 07 Января 2011, 16:21:32 »
Скатался сегодня до Козловых.На судака типа.Ноль.Народ начал в 12 сварачиваться.В Кубани сидело человек 5 тоже к обеду ушли.

adonis

• Гость
р. Волга
« Ответ #1332 : 07 Января 2011, 17:33:59 »
Был у Осташева с поставушками...Ну в общем то же, ноль короче....У мужиков знакомых около 50 штук на двоих стояло, один микропечёночник и усё....

Оффлайн VISK

• -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 43
р. Волга
« Ответ #1333 : 07 Января 2011, 17:52:05 »
В Кубани сидело человек 5 тоже к обеду ушли.
Мы втроем были в устье Кубани,сидели до темна, клевал мелкий окунь, иногда проскакивали по 100 и даже один 200г. Я поймал 2 кг, мелким окунем кормил соек, они весь день прилетали и просили еды, даже конфеты едят.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #1334 : 07 Января 2011, 18:21:01 »
там еще  у острова несколько сидело ближе к костроме, это Вы были

Оффлайн VISK

• -Вы поблагодарили: 82
  • -Вас поблагодарили: 43
р. Волга
« Ответ #1335 : 07 Января 2011, 21:06:13 »
там еще  у острова несколько сидело ближе к костроме, это Вы были
нет, там ветер был сильный, мы в первом полое, под берегом, а потом к лесу перешли.

Оффлайн VLADIMIR

р. Волга
« Ответ #1336 : 08 Января 2011, 15:10:24 »
Был сегодня, течение ноль, в 12.00 свернулся. Итог 0 и пол обкусанной тюльки :connie:

Оффлайн VLADIMIR

р. Волга
« Ответ #1337 : 09 Января 2011, 09:43:37 »
Сегодня тоже нет течения даже ловить не стал уехал. :(

Ledokol

• Гость
р. Волга
« Ответ #1338 : 10 Января 2011, 16:04:48 »
Первые два дня каникул гуляли, потом 3 дня работали, после два дня по температурил, после в гости в Иваново, ну а сегодня на рыбалку. Всю ночь ворочался в ожидании. На улице тепло и мысли так и долбили не размыло ли лёд на фарватере, и сколько воды. Потому как обувку путную я себе ещё не купил. Выехав в 6.45 с Рыбачком, ехали не торопясь, потому как на Волгу выходить в темноте как то не очень приятно. Приехав на место встретили знакомого который поделился с нами свежей тюлькой. Пока вытаскивали вещи из машины подъехали ещё несколько машин и все были волгореченцы. Проскочила мысль, вот здорово, все знакомые, потом вторая, ёлы палы, народу то. Но, тем не менее уже приехали, двинулись на реку. Я далеко не пошёл т.к. снегу и воды было много, остальные разбрелись по своим "злачным" местам. Я забурился почти крайний на 13 метрах, с лева от меня сидел только один рыбак и ловил тоже на тюльку.
 ila_renderedila_rendered
Рыбачок расположился в метрах 80 к тому берегу на против меня. За то с право было много народу. Только я всё расставил и успокоился, как мне приспичило, да не просто, а по б........ Вот хреновня то, ну всё думаю, надо всё бросать и идти на берег. Думаю дай посижу, может пройдёт. Сижу, жду, не проходит, встаю и собрался идти на берег. Вдруг смотрю на последней удочке лениво закивал кивок. Сразу проскочила мысль, мне говорили что если кивок медленно кивает значит рыба крупная, если резво и не долго, то мелочь теребит. Подбегаю, смотрю на кивок, точно кивает, медленно так, хватаю удочку и взмахиваю в верх. Чувствую туго пошло, что то упирается, перехватываю леску рукой и тяну, ага, что то дёргается. Вытаскиваю, всматриваюсь, вот он зверь ila_rendered Пока тащил, в ноги протекло воды и все ноги промокли.
И тут вспоминаю что мне надо было куда то, но я уже расхотел. Насадил свежую тюльку и снова смотрю на удочки, красота, всё прошло, ни куда я уже не хочу, думаю дай чайку попью с пирогами. Матушка на кануне вечером испекла и принесла. Пью чай и слышу как мужики ругаются со всех сторон на клёв. Мол погода замечательная для клёва, а его нет. Течение чуть ли не в обратку, вот и не клюёт. Я же периодически прохожу и поднимаю удочки. Потому как течения действительно не было и поводки путались, смотрю Рыбачок свернулся и направился в мою сторону, подойдя спросил об улове. У него ни по клёвки. И он ушёл на много левее и ближе к берегу. Только он ушёл, у меня вновь вялая поклёвка, ещё медленнее чем предыдущая, подсекаю, вытаскиваю, и вот оно нано мини , ни как не привыкну к зимним уловам.
ila_rendered
Утишала мысль, что уже все почти разошлись не увидев поклёвки.
Потом подошёл Рыбачок, опять спросил про улов и сказал что надо собираться домой. Так он и не увидел нашего драгоценного кивания кивка. Потом он переключился на меня, стал ругать что я не купил себе сапоги, потом сказал что много снегу, потом опять меня стал ругать за обувь. Короче мы собрались домой и уехали.ila_renderedila_rendered
А мне всё равно, клевало или нет, я отдохнул и наконец то выбрался на рыбалку. Но только стоило мне войти в дом, как мне приспичило, что я пулей пронёсся в тубзик. :D

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
р. Волга
« Ответ #1339 : 10 Января 2011, 17:37:56 »
Пока я был в дали от родных водоемов , тесть порыбачил пару раз у крахмалопаточного . Не видел поклевки....

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
р. Волга
« Ответ #1340 : 12 Января 2011, 11:15:25 »
Кто нибудь знает в каком состоянии дамба вдоль Волги и с какой стороны на нее можно заехать. Хочется к стрельнокову пробраться. Пытался в праздники через музей ДЗ, сел не доехав 100м до дамбы. Есть ли дорога от Стрельникова или через Саметь?
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Волга
« Ответ #1341 : 12 Января 2011, 11:48:11 »
Так доедь до Стрельникова и поверни налево за последним домом. Зачем тебе дамба-то?

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • CARPE DEIM
р. Волга
« Ответ #1342 : 12 Января 2011, 12:06:48 »
Дак я и спрашиваю расчищено ли там? Т.е. доеду ли я до самой Волги (в районе Стрельникова)?

Оффлайн BAS

• -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 1
р. Волга
« Ответ #1343 : 12 Января 2011, 12:14:17 »
Ездили 4.01 пробрались через Саметь только до поворота и съезда к Южному каналу. Пытались повернуть в Стрельниково, но дорога только по деревне до фермы. Судя по состоянию дорог в городе, там точно делать нечего (не считая УАЗ и снегоход). Проще заехать через Борщино. Рыбы к сожалению не видели. :(

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • CARPE DEIM
р. Волга
« Ответ #1344 : 12 Января 2011, 13:46:46 »
Понятно, спасибо, значит буду исакть другие варианты, если не подрастает. А то мне до уазика 1,5 см не хватает :(

Оффлайн Мороз Иваныч

р. Волга
« Ответ #1345 : 12 Января 2011, 15:14:04 »
По дамбе к " Стрельниково "  после снегопадов не советую ездить никому . Дамба узкая , чистят раз в году . Пару раз чуть не слетев с нее зарекся ездить без достоверной информации. Бывало приходилось оставлять машину у фермы ,а дальше на одинадцатом ...

Оффлайн las255

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 13
р. Волга
« Ответ #1346 : 12 Января 2011, 16:07:45 »
Да ладно, не надо перебарщивать насчёт езды по дамбе.
Сколько раз утром ездил, когда старой колеи не видно - ноу проблем.
Проблем доехать до дамбы и ещё потом съехать с неё.
На самой дамбе снег не задерживается (только после Орских, где деревья растут), там бывают сугробчики.
Саму дамбу чистили постоянно только один год. Почему до Прибрежного чистят, а здесь - нет?
От деревянного никто не будет чистит, там только если до высоковольтки, и бетонку также - никто не чистит.
А снега в этом году хватает...
В Становщиково в этом году тоже не чистят (песка там нет). Чистит дорогу чувак, у которого там дача, охранник там ещё живёт постоянно.

Оффлайн mihei

• -Вы поблагодарили: 519
  • -Вас поблагодарили: 869
р. Волга
« Ответ #1347 : 12 Января 2011, 19:14:22 »
В том году в марте еле выбрались на ниве , дорогу перемело так что утренних следов не было видно , и срезало ,садились на брюхо , чуть не улетели раз пять .Жуть

Оффлайн Мороз Иваныч

р. Волга
« Ответ #1348 : 12 Января 2011, 19:48:53 »
Мой совет не для каскадеров :D Я на своей, туда в КОЛЕЮ (читать внимательно! ) давно не суюсь ( база чуть шире ) . В том сезоне на паджерике с товарищем от монастыря еле проперли, с двумя встречными зае... разьезжаться . Дак снега было помене ....   Когда снег сдувает-другое дело ,прото и говорю ездить по информации !А когда дорога нормальная пробита от Стрельниково , по дамбе смысла ехать просто нет.

Оффлайн las255

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 13
р. Волга
« Ответ #1349 : 12 Января 2011, 21:22:21 »
В марте? Дорога уже сейчас "кончилась". Какой март???
Разговор про дамбу или про подъезды к ней?
Я не каскадер и уже несколько лет езжу там на пузотёрке - ноу проблем.
И повторю ещё раз - дорога на самой дамбе - ок, проблема начинается, когда до дамбы уже не можешь доехать.
По дамбе до Стрельникова - ближе. Дорогу по бетонке - заметает быстрей.