В субботу снова удалось выбраться на рыбалку.
Но, свой отчёт начну из далека. В пятницу вечером на работе как всегда, все заганашились по поводу субботней рыбалки, кто куда поедет и с кем. Зайдя к одним, мне предложили ехать с ними, но я отказался т.к. мы уже собрались другим составом. И как потом оказалось все собрались в одно место, Семигорье. Утром, случайно, все около шести утра встретились на заправке, в настроении чувствовался задор, все пошутили, посмеялись. Они нам, на наше место не садитесь, а мы, а кто первый приедет того и тапки. Короче посмеялись и в путь, мы заправились первыми и выехали, ехали неспешна, и они нас обогнали. Подъезжая к месту мы в машине подняли вопрос а надо ли нам сюда, может дальше проедем и было решено уехать в Заречное. Но думали долго, потому, как нам сказали что клёв там прекрасный и рыба большая. И что нас отвело, не знаю, слава Богу. Это дальше километров на 30. Приехав на место, вышли на реку и разместились уже около девяти утра. Очень много снега и воды, Валера был у нас один на лыжах, поэтому он без особого труда добрался до места лова, мы же с Рыбачком занимались мазохизмом. Я далеко не пошёл, сел ловить ближе всех, Рыбачок сел дальше, Валера естественно там где хотел и где надо. Парни !!!!! НУЖНЫ ЛЫЖИ СРОЧНО!!!!! Это так, отступление, вспоминаю как страшный сон. Как мы пёрлись по этому мокрому снегу чуть ли не по пояс. В одиннадцать часов звонок от Рыбачка, сказал что мужики с которыми мы ехали все трое провалились да не по одному разу. Оказалось что льда там нет, так снежком прикрыло. И в десять утра они уже были дома. Услышав их историю, я встал с ящика, перекрестился и сказал Слава тебе Господи, все живы и здоровы. Просидев до обеда и увидев одну поклёвку я подумал что сегодня не клюёт и позвонил ребятам, оказалось всё не так, клюёт и уже наловили. Тогда я собрал все силы и решил перейти их дальше и поймать хоть что то на последок. И действительно, как только перешёл, так сразу появились поклёвки, но теребил видимо мелкий берш, одного мне удалось выловить, еле крючок вытащил как заглотал, пришлось кусачками орудовать.
Очень понравилось новое для меня место, но без лыж, издевательство над организмом. Это уже не рыбалка, а преодоление препятствий или как выжить.