Мой отчетик:
Суббота,17.00 Выплыл на лодке.Лещатников мало,течения почти нет.Потому решил спининг вдоль травы покидать. 18.00-результат 0. 19.00-результат 0. 20.00-результат 0. Был перепробован почти весь запас приманок.Даже Meps 2(всегда выручавший) не принес ни поклевочки. Чисто на шару кидаю джигу почти на берег,глубина не более 1м.,удар,ну думаю вот,наконец то мое рыбацкое счастье мне улыбнулось.Подтягиваю ближе,и,думаю мой мат слышали в радиусе нескольких километров. Шнурок,которого и шнурком то назвать стыдно,гр.150,отчаянно барахтался на "том конце провода".Возможно обалдев от моих чисто русских выражений,не дойдя до лодки пару метров выплюнул наживку,избавив меня от процедуры его освобождения.Всегда переживаю,чего не повредил ли такому "гиганту".
20.10 было принято решение попробовать в отвес (опять же на шару). 20.28-про себя думаю,ну все,хапнул голяка,еще пару рывков и домой.И вот оно,ради чего было все это затеяно,удар,подсечка,выбор лески в лодку,и красавец судак уже трепыхался в моих руках.
810гр. не весть какой трофей,но это того стоило...
21.50-возвращаясь домой встетил знакомых,стояли на леща.1ая лодка-один подлещик,2ая лодка-10 шт. подлещиков.Вот как то так.