Давно я не был на рыбалке,да почетай со времён окончания учебного года.Первоклассница дома,не с кем оставить,так и я с ней.Сейчас отправил в лагерь,а сам решил заняться делом.Делов не знаю,кто,где на что и кого ловит,только по отчётам.На поплавок и фидер что то не хочется ловить,опять появилась тяга к спиннингу.Щука на джиг - это начало осени,судак - больше случайность.Остаётся окунь.Нужен хороший окунь,не травянник,хотя бы покоптить.Лодки нет,есть забродник и корейский спиннинг фирмы "Чёрное отверстие" 2,4 м. 2-7 гр.Ну не фига он не до 7 гр.,груз в 14 гр. шмаляет будь здоров.Вот и хорошо,будем ловить на отводной поводок.
Выехал в 03.30,особо не расчитывал на килограммы.Ловля предстояла в заброднике,вдоль берега у травы,а до куда заброшу.Фотоаппарат поэтому не взял,а жаль,завтра возьму и всё хорошенько постараюсь описать,весь процесс ловли.Половил до 08.00,солнце печёт,а окунь клюёт.На сегодня остановился на 3300 грамм.Окунь не котловой,весь одиночка.За всё утро один окунёк выскочил за мальком.Весь окунь пойман со дна.Матросни нет.Вообщем удовольствие получил огромадное,как первый раз на рыбалке побывал.Все поклёвки по кончику спина или руку,жесть.Завтра доведу до ума снасть и опять поеду гулять на Волгу.