Вчера, после 3-х недельного перерыва вывел свой крейсер попиратствовать на просторах Волги-матушки.
Наверное, у каждого в сезоне бывает, не особо удачная рыбалка, у меня такая как раз и получилась. Для начала стало сводить ногу, постоянно глох мотор, воблеры постоянно цепляли то травинку то листик...конечно при таких неприятностях клевать было не должно, но...клевало, но...не ловилось. Три поклёвки в пустую и сход судачка....Рядом дорожили мужички, одни знакомые сказали, что клевало суперски с утра, что какой то пароход оборвал плетню вместе с воблером ну и добили, вытащив на глазах щучку. Второй коллега по увлечению одну за другой поднял двух щучек, при этом физиономия его светилась от счастья как медный таз
. У меня не клевало, в голове крутилось: Нет, это точно не день Бэкхема (с). В довершение всего сдох эхолот и вот когда я уже почти что сдался и готов был свалить домой, Боженька видимо решил сжалиться и вознаградил меня щучкой. Вот она рыба моей мечты в этот вечер!
(конечно, по законам жанра она должна была выпрыгнуть из лодки, но этого к счастью не случилось.)