Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2677761 раз)

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
р. Волга
« Ответ #2350 : 18 Июня 2012, 13:58:23 »
Вчера, ловил с товарищем  вечером, напротив Орских, у травы на мели с 20.00 до 22.30, глубина метра два, вертушка у товарища  блюфокс №1 (у меня мелких с собой не было) пять забросов в итоге окунь - 300 гр и счучка на 2740 грамм, после нее благодаря качественной КИТАЕЗОВСКОЙ застежке вертушку подарили Волге, а еще когда достали щуку товарищ держал вертикально - она хвостиком махнула по коробке с воблерами и два из них сделав прощальное па в воздухе благополучно утопли. К сумеркам пробовал джиг но течение прет ставил две чебурашки к 60 граммам, но катушка слабовата под такие веса, джигинк не удался, а так нормально половили весело.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Ledokol

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #2351 : 18 Июня 2012, 16:55:45 »
Наконец то работа отпустила на рыбалку. Поехал в Борщино... Бобренок на моей лодке с начала сезона рассекает и неплохо ловит... напросился к нему на хвост в свою лодку :D выезд в 18 00, троллинг, вобы китайских фирм под сорожку у него, у меня под окуня, глубина лова 7 метров с выходами на 5 метров. 1-й проход по предполагаемому месту лова принес мне судачка на 100 гр(естественно за борт его) у Бобренка поклевка и судачек под кило, потом поклевка у меня и очень хороший окунь в лодке... затем у Бобра 4 подряд, я без поклевки.. начинаю менять цвета вобов.. без результата, Бобер с,ка тянет 5-го, я курю.. размышляю как он будет ловить без лодки  :D потом ставлю красноголового ииииии вот он 1 полноценный судачек , потом еще 2 я рад, на Бобра уже не злюсь и мысль отобрать у него лодку отпустила.. солнце село, поехали ближе к дому время 10 30 половили хорошо. Решили что с утра опять поедем. Подъем был в 3 30 в 4 30 на месте, условия те-же, судак такой-же, до 8 30 поймали 4 штуки, довольные поехали домой... Сезон открыт  :mesto_1: фото позже.

Оффлайн VOLAND

• -Вы поблагодарили: 112
  • -Вас поблагодарили: 53
  • Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ...
р. Волга
« Ответ #2352 : 18 Июня 2012, 23:51:12 »
Решив сегодня обновить приобретенный Сабанеев направился на бетонны
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Оффлайн VOLAND

• -Вы поблагодарили: 112
  • Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮ...
р. Волга
« Ответ #2353 : 19 Июня 2012, 00:25:56 »
Косолапый кот!!!!Нажимает когда ни попадя!!!!!
Так вот прикупив  фидер от Сабанеева отправился его тестить на пирс,что слева от ж/д. Прибыл на место около 18.30-ветришше,сдувает 12гр чебурахи по бетону,но раз пришел-будем ловить.Пока замачивал прикорм,пока раскладывался-время19.00(ветер подутих).Выбрав бровку начал закармливать.На втором забросе кивок как током ударило-есть контакт.Подлец около 200гр.Дальше-больше.Заброс,ожидание 7-10мин,поклевка.Ушел в 21.30.
Итог:2,5 часа=5подлещей=1,4кг.Думаю для начала неплохо.Тем более начинающему да в ветер.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Волга
« Ответ #2354 : 19 Июня 2012, 23:04:23 »
Посидел пару часов с фидером у "Правого берега". Клевала густерка не особо крупная. Вся рыба убралась в пакет из под прикормки. :)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #2355 : 19 Июня 2012, 23:40:22 »
9 июня открыл сезон неудачно, поехал на леща, но перемудрил с прикормкой. Забыл, что буду ловить на донки, не на поплавок, сделал её слишком воздушной. Течение было сильное, кормушки опустели меньше чем за час, пока прятался от дождя. Резерва прикормки не было, лещей поймать не успел. Пробовал поймать плотву и небольшого подлещика без прикормки на ближней бровке, но там одолел мелкий окунь. После этого учился ловить на джиг. Была одна поклёвка, которую я не реализовал, подумав, что это зацеп. Хвост у твистера был на половину откушен, а когда я за него потянул, он оторвался. Поехал домой. По приезду на берег обнаружил, что утопил телефон. Вообщем рыбалка удалась.

16 июня опять поехал на леща. Прикормку сделал мега-густой, вместо отрубей и панировки в перлово-кукурузно-пшённую кашу добавил в финале варки манной крупы. В итоге из двух кормушек одна вымылась не более чем на 5%, а вторая ( я её периодически жамкал ) вымылась на 25%. Вообщем полная экономия, но рыба клева на двух удочках одинаково.

В 4:57 уже стоял на якорях с заряженными кормушками и удочками. Удочек было две, на каждой по два крючка. Насадка - червь. Первые поклёвки начались через 15 минут. В первые пол часа поймал двух лещей. К 8:00 в садке уже дёргался десяток рыб. Решил было, что хватит и даже хотел ехать домой, потому что хотелось спать. Подремал часок в лодке, потом с 9 до 10 поймал ещё 4 рыб, потом ещё двух и в 11 утра двинул домой.

Общий вес улова составил 8,800 кг в 16 рыбах. Самый крупный - 1,130 кг. Не рекорд конечно, но для начала неплохо.

Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Ledokol

• Гость
р. Волга
« Ответ #2356 : 20 Июня 2012, 08:14:16 »
9 июня открыл сезон неудачно,

Да уж, денёк у тебя выдался  :o

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
р. Волга
« Ответ #2357 : 20 Июня 2012, 08:26:42 »
Вчера вечером выехал на волгу с товарищем по тролить. Выехали в 6 и плавали до 11! Течение просто ппц из северного прет так что сносит под мотором на холостых. Клев ни какой, воблер течение загоняет на приличную глубину. В итоге на двоих 2 судака, и я на зацепе выдрал фидерную оснастку, а на неи воблер predatek viper! Крючки сгнили полностью видимо давно лежит. Отмыл, следы от зубов есть. В магазине ни когда таких не видел буду пробовать разловить! 
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн бобренок

р. Волга
« Ответ #2358 : 20 Июня 2012, 09:40:45 »
вчерашний улов

Оффлайн бобренок

р. Волга
« Ответ #2359 : 21 Июня 2012, 13:16:02 »
сегодня был удачный выезд на волгу в районе Борщино. Выехали в 4,30 на месте были в 5. По приезду стало ясно клев будет, лещ прыгает как дельфины значит судак рядом с ним. С первого захода вытащили одного на красноголового воблера, следуйщии почти сразу на серого китайца и так и продолжалось почти на каждом заходе. Оч много сходов если бы не они в садке было бы больше десятка, плюс мелочь отпускали! Уехали в 8 в итоге у меня 5 судаков у друга один все за кг.
ОЧЕНЬ МНОГО СИЛИТЕРОВ!!! Течение сильное что радует, есть течение есть клев. 

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #2360 : 21 Июня 2012, 16:47:30 »
Пришло время и Волгу осваивать, море надоело. Съездил на утро. Течение конечно ууххх...На семи метрах и 35гр. не тонет, делал паровоз 44граммовый. Косяк бели не нашёл и судака тоже :D Как всегда вытащила микруха, не дав уйти с нулём :)
ila_rendered
Щука 1.3кг.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн @leg@ 44

• -Вы поблагодарили: 544
  • -Вас поблагодарили: 392
р. Волга
« Ответ #2361 : 21 Июня 2012, 18:48:26 »
Наконец-то открыл сегодня сезон открытой воды. Ездил под Козловы горы постоять на леща. В 5.00 уже был на воде и ожидал поклевку. Подлецы клевали равномерно в течение всей рыбалки. В 12.00 собрался домой, т.к. начал надоедать ветер. В итоге поимал 25 хвостов общим весом 9,5 кг. Самый крупный 610 гр. Ловил на червя. Глубина 9-10 м.
Домой принес половину улова, поделился с друзьями так сказать в счет "оплаты" за хранение лодки и мотора. Сейчас звонили, звали отведать свежезакопчененькой рыбки  :russian:. Но увы дела.
ila_rendered
Опыт, как и половое бессилие приходит с годами

Ledokol

Оффлайн ignat2911

• -Вы поблагодарили: 13
р. Волга
« Ответ #2362 : 21 Июня 2012, 22:07:02 »
Был на Волге ловил довольно долго а итог один судачёк и ОКУНЬ

Ledokol

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441
р. Волга
« Ответ #2363 : 22 Июня 2012, 13:21:38 »
Давно не делал отчетов, да и сегодня особо хвастать нечем. Разве, что покажу фото VISK, где он сегодня поймал язя!!!!! на 1кг 100г.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #2364 : 22 Июня 2012, 19:37:25 »
Вчера в деревне пытался поймать хищника, а то все на леща там стою, теперь с мотором надо новые места осваивать, заодно и пообкатывать его. В основном троллил по бровке на 4,5 - 6 м., в результате один обкусанный "бандит" кислотно-зеленого цвета и все. Несколько раз вставал поджиговать по бровке, но без результата, надо искать интересные места - локальные ямы, кочки и т.п. Про моторчик в соответствующей теме.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Оллег

• -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 535
р. Волга
« Ответ #2365 : 22 Июня 2012, 20:47:02 »
Здравствуйте, извините за запоздалый отчет, но все же....
17 июня поехал со своей девушкой покататься на лодке к козелинским островам. Вихрь сломался поехали на тохе 2,5 силы я так езжу на ней бывает к козелино всего 30 мин от причала. Вообщем решил подорожить дабы за 2 дня до этого поймал пару судачков под кг и щучку на 1.200. вообщем оснащаю один спининг закидываю и погнали.... Таня у меня совсем безынтересна к рыбалке поэтому сидела и скучала а ей говорю привыкай!!!!!! и точка. вообщем спустя 15 мин поклевка судачек на 150 гр за борт его естественно, правда фото все же сделали..
Далее Танюха просит тоже удочку ну у меня был телескоп старый оснащаю китайским воблером едем дальше, проходит 10 мин Таня кричит чет удочка согнулась, хватаю тащу судак 1,5 кг. Продолжаем рыбалку еще 15 мин смотрю у нее опять в дугу, подсечка ииииииииииииииииии немыслимая тяга на том конце, думаю зацеп? фрикцион трещит а лески 80 м спустили тяну... через минуту до "тяги" оставалось метров 30 чувствую не зацеп уводит... тут у меня паника такой тяжести никогда не было ору, КРИЧУ ТАНЯ ПОДСАК РАЗВИНЬ (он у меня телескопический) вообще орем друг на друга и успокаиваем одновременно... Вдруг показываются пузыри волны ии.... сом около метра еще ближе..... девушка у меня боится чуть подсак не бросила :)
смотрим СУДАК А ЕГО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СХВАТИЛА ЩУКА И ВЕСЬ ЭТОТ БУДЕРБРОД ПОД ЛОДКОЙ, натягиваю подвожу под подсак кричу: ПОДНИМАЙ И щука и судак в подсаке :mesto_1: :mesto_1: Браво ТАня быстро всех в лодку, даль еще интересней:
щука прыгнула Таня в другую сторону опять паника, другим глазом замечаю куда-то пытается ЛЕТЕТЬ спининг ПОДСЕКАЮ ЕП,,,,,,,, ЧАЙКА ........... вообщем картина такая я лежу на крокодиле что б не убежал из неба тащу морскую чайку.............. эх вот это рыбалка, эмоций впечатлений у обоих море..... А ГЛАВНОЕ ТАНЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГОВОРИТ, НУ ЧТО КОГДА НА РЫБАЛКУ???
Ниже фотоотчет и видео..... Итог рыбалки щука на 7400 и два судака по 1500 ;)
если не получится выложить попробую позже...

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
р. Волга
« Ответ #2366 : 22 Июня 2012, 20:53:03 »
Как всегда вытащила микруха
Наверное к травке убежал от такой течки)))

Оффлайн Оллег

р. Волга
« Ответ #2367 : 22 Июня 2012, 20:56:20 »
Вообщем 1 отправилась и больше не получается..........

Ledokol

Оффлайн Оллег

р. Волга
« Ответ #2368 : 22 Июня 2012, 21:37:22 »
и еще

Оффлайн Оллег

р. Волга
« Ответ #2369 : 22 Июня 2012, 21:40:08 »
Просьба к модератором перекиньте фотки к отчетам пожалуйста

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
р. Волга
« Ответ #2370 : 23 Июня 2012, 11:44:44 »
сом около метра еще ближе..... девушка у меня боится чуть подсак не бросила 
смотрим СУДАК А ЕГО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СХВАТИЛА ЩУКА И ВЕСЬ ЭТОТ БУДЕРБРОД ПОД ЛОДКОЙ,
Писец, одного не понял - еще и сом был??
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #2371 : 23 Июня 2012, 18:17:08 »
Писец, одного не понял - еще и сом был??
Адреналину он хватанул, ..молодец счука не плохая.

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
р. Волга
« Ответ #2372 : 23 Июня 2012, 18:59:44 »
Как сейчас на Волге течение сильное прет??? :)
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн BOBA

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 91
р. Волга
« Ответ #2373 : 23 Июня 2012, 20:40:27 »
С утра было небольшое, сейчас нет.

Оффлайн ser76

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
р. Волга
« Ответ #2374 : 23 Июня 2012, 21:44:00 »

Щука окуня хватала и до лодки доводил , сома тоже ловил , но чайка ни разу не попадалась.