Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2677019 раз)

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
р. Волга
« Ответ #2900 : 17 Июня 2013, 19:25:14 »
Поймать-то поймали, но мелкий, самый крупный 700гр
Такая же история. За 8 полноценных рыбалок с открытия лишь 5 судаков больше килограмма и около полсотни/сотни мелочевки, почти вся отпущена подрастать. Принципиально стараюсь избегать мест обитания щуки - поднадоела она мне чего-то. Отсюда и статистика такая скудная по крупной рыбе. Зато четко обозначился фаворит по мелкому судачку и бершу - четырехдюймовый Keitech Swing Impact в расцветке Electric Shad. Выкашивает все и вся. Но рыба покрупнее его брать отказывается. Статистика пока не очень большая, но с каждым разом убеждаюсь в этом все больше и больше.

Оффлайн ДимаК

• -Вы поблагодарили: 118
  • -Вас поблагодарили: 114
р. Волга
« Ответ #2901 : 18 Июня 2013, 10:22:38 »
вчера поперся вечером в 18 час на стрелку у ипатия с фидерами, только из машины-ливень-у берега везде мель жуткая -просидел в дождевике 2,5 часа ни поклевки на пучки червя с черным хлебом в пружине ((( из-за пробок на мосту решил туда ехать- надо было на другую сторону за волгу -а я вот так нулями опозорился

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #2902 : 18 Июня 2013, 10:33:52 »
у берега везде мель жуткая
Наверное к самой стрелке приближался??Вот если бы у окончания плит сел бы-там глубина метров 6-9.
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн ДимаК

р. Волга
« Ответ #2903 : 18 Июня 2013, 12:18:25 »
Наверное к самой стрелке приближался??Вот если бы у окончания плит сел бы-там глубина метров 6-9.
да я везде кидал- просто за Волгу побоялся из-за нехватки времени, сначала объехал ипатий справа, прошел по берегу покидал мин по 25 подержал- мель не перекинуть, хоть и штекерник хороший, пошел к ипатию -но у бетонки москва теплоход щас пристает, поэтому сел правее -где прогалина широкая между травой- но это от плит метров 300, а так самое место это же на волге с другой стороны, где верхняя набережная и пляжик?

Оффлайн PROSTOdrug

• -Вы поблагодарили: 32
  • -Вас поблагодарили: 24
р. Волга
« Ответ #2904 : 18 Июня 2013, 14:45:34 »
Всем здравствуйте , отчеты писать времени нет уж извините , хотя бы пару фото любителям джига посвящается , надеюсь  оцените.

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
р. Волга
« Ответ #2905 : 19 Июня 2013, 15:46:14 »
Жги, Андрюха
В этой теме не буду. Это все же тема для отчетов, а не для склок. Теперь по теме. Был сегодня по Отрадой. Соснул, как и пятеро троллингистов  :D, по полной. Вроде бы и течение приличное, косяки бели постоянно беспокоили контактами об леску, а хищник брать категорически отказывался. Поймал лишь 100 граммовую густерину, четко в рот, и это на 4-х дюймовый кайтеч с 28-граммовой головой  :o
Друг говорит, что ты мучаешься, мол он вчера за час на тюльку под кручей поймал 3 судаков под килограмм. То, что можно поймать, я и не сомневался, но мне дорога трудовая поклевка, а не всякий "тюлинг".

Оффлайн Андрюха

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 14
р. Волга
« Ответ #2906 : 19 Июня 2013, 17:58:17 »
Стояли сегодня на леща у Металиста.... Все как люди, сидят рыбачат :udochka:, но был один урод....
Сначала тупо гонял на лодке :motor:, кидал якоря, а дальше еще номер выкинул  >:D- ставил сети, внаглую :o. А рядом стояла пару лодок и ни одного возмущения, полный игнор
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
р. Волга
« Ответ #2907 : 20 Июня 2013, 09:53:51 »
Чтобы сменить тему-а то "задолбало" уже слушать :-! всяких разных "антитролей" - отчитаюсь маненько по вчерашнему (точне уже сегодняшнему :))
выезду на леща. После работы-сразу к другу; он уже ждал на причале у моста через Костромку, только пришел на причал-ливанул дождина как из ведра >:D
Делать нечего-сидели под крышкой-пережидали. Решили, что надо грамм по 50 за погоду-рыбалку ;) Сказано-сделано !!!! O0 И точно-наладилась погодка !!!!!
Короче приехали к черному бакену уже где-то в 21-30......Уже стояли две лодки: парень с девушкой O0 и троица парней на "метле" :russian: . Самые уловистые оказались парень с девушкой: вытаскивали довольно часто, но мелочёвку, вроде..... У нас вечером всего одна реализ. поклевка-лещ около кг. И ВСЁ >:D За всю ночь-
ни единои поклевки..... :'( Около 4 утра началось шевеление: клевало, но очень слабо. Чтоб долго не писать-результат около трёх кг :'( Погода порадовала, ночи очень светлые !!!!!!! Да, попался даже сомик около 50 см; хотели отпустить, но заглотил по "самые нимагу"-так друган для навара ухи и взял....В семь снялись с якорей-
он в отпуске, а мне , к сожалению, на работу........Вот такой в этом году первый выезд на леща.
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

ДимаК, Ledokol

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #2908 : 20 Июня 2013, 13:13:50 »
Вчера вечером выезжал на пару часов. Ветер по течению, достаточно сильный, но ловить можно. Течение нормальное, солнышко светит - красота! Место проверенное, глубина 10 метров, но рыба почему-то не клюёт. Сравнивал эффективность фидерной оснастки и кольцовки. Как ни странно первая рыба была поймана на кольцо, но она стала единственной. Вообщем фидерная оснастка выиграла у кольцовки со счётом 3:1, но все поклёвки были какие-то непонятные и реализация очень хромала. Общий итог рыбалки 4 рыбы общим весом 3,420 кг. Когда чистил рыбу, то был удивлён тем, что в желудках рыб вообще не было прикормки, только немного ракушки и всё. Видимо в этот день аппетита у рыбы не было, отсюда и отвратительный результат ловли на кольцовку. В следующий раз попробую встать помельче, но на более интересном рельефе дна. И ещё надо сделать пару стограммовых фидерных кормушек увеличенного объёма - когда хороший клёв и сильное течение, объёма стандартных покупных фидерных кормушек не хватает.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

ДимаК, Ledokol

Оффлайн ДимаК

р. Волга
« Ответ #2909 : 20 Июня 2013, 13:28:46 »
вот и я не понял вчера ничего- приехал и простоял начиная с дождя и до 21,30 у жд моста на 2 фидера -хоть бы одна поклевка серъезная! не клюет! не берет, причем даже ерш...

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #2910 : 21 Июня 2013, 11:53:12 »
Женя, с кормом в кормушке эксперименты проводишь? Лещ любит очень кушать. Пробовал обеднять до хлеба, клев значительно ухудшался.

В этот раз в кормушке был чёрный и белый хлеб, немого гранулированных отрубей и немного старой засохшей каши, которая осталась с прошлой рыбалки. Раньше лещ дико клевал на подобную прикормку. Но видимо Салапинская каша ему больше по душе. Согласен, что для чистоты эксперимента нужно использовать одной и туже прикормку и для стационарной кормушки и для фидерной оснастки. В следующий раз так и сделаю.

А ты какие эксперименты с прикормкой проводишь? Предлагаю для обсуждения переместиться в отдельную тему, созданную кстати тобой:
http://www.rybalka44.ru/forum/donka/prikormka-i-vybor-mesta-dlja-lovli-lescha/
Наверняка есть что нового рассказать, ведь рыбалка - это бесконечный исследовательский процесс :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн FIN

• -Вы поблагодарили: 111
  • -Вас поблагодарили: 8
р. Волга
« Ответ #2911 : 21 Июня 2013, 12:03:52 »
Всем доброго дня.Вчера порадовало жерех 2.5 кг с берега на поролонку :drill2: :laie:
Судак3.9кг. Жерех 3.2кг. Щука 3.6кг.

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
р. Волга
« Ответ #2912 : 21 Июня 2013, 20:56:19 »
В прошедшее воскресенье был на Волге, в 14 встали на место ,течение было хорошее.Рыба тоже поклёвывала до 18 поймали около 5 кг.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Ledokol, Тимоха 44

Оффлайн Андрюха

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 14
р. Волга
« Ответ #2913 : 22 Июня 2013, 15:02:58 »
ставил сети, внаглую . А рядом стояла пару лодок и ни одного возмущения, полный игнор
клевало что у Металлиста то? телефон рыбинспекции 430051
К Металисту с фидером  больше не поедем..., трава вдоль всего берега :(
только если  с лодки стоять. В последний раз на этом месте улов не радовал, ерши задолбали, десятка три надергали. Леща увы не поймали, только густерка мелкая
По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом

Оффлайн volemot

• -Вы поблагодарили: 176
  • -Вас поблагодарили: 101
р. Волга
« Ответ #2914 : 23 Июня 2013, 01:22:30 »
Вечерняя гроза вывернула свои "коррективы"!
Я простукивал поперечную ямку, ниже  порта, напротив п. "Середнее".
Снизу потянуло свежим ветром и начались легкие потычки, а потом ветер погнал стихающее течение вспять...
Удар, потяжка, подсечка - мимо!
Повторный заброс и взгляд на наступающую грозу...
Два оборота, пауза,.. и так пока не пошел дождь.
Короче, не дождался я поклевки!
Приехал под колпак, зачикирил лодку, вышел в ремзону и слышу:"... и тут она так повела, а я дурак фрикцион не расслабил!"
Встал под дождем, слушаю и думаю: "Я то за фриком слежу, значит я не дурак, но и не рыбак!" :D
Вот такая получилась суббота.

yurrran55, Ledokol

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #2915 : 24 Июня 2013, 01:49:28 »
Бывают дни, когда не прёт. Вот именно таким у меня было воскресение. Сначала я сварил кашу не той консистенции, потом выяснилось, что у меня банка с тухлыми червями, которые еле держатся на крючках. Но через пол часа после закорма последовала первая уверенная поклёвка. Явно закилошный лещ взял на ближний поводок, а я, вместо того, чтобы использовать подсак, решил взять леща рукой. С первой попытки не получилось, со второй тоже, третей попытки лещ мне не дал - ушёл вместо с поводком. Это был единственный поводок связанный на леске 0.18 или даже 0.16 из старых запасов, все остальные поводки связаны на новенькой 0.22. Больше поклёвок не было.

Стационарную кормушку вымыло за три с половиной часа, но на кольцо вообще ни одной поклёвки не было. На фидерную оснастку была одна нормальная поклёвка ( о которой я уже рассказал выше) и два раза черви исчезали незаметно для меня, возможно их просто срывало течением. Стоял на 8,5 метрах, сразу после свала, по эхолоту место мне показалось очень интересным, а на деле полный пролёт вышел. Начал ловить около шести вечера, свернулся ближе к одиннадцати. За всё это время в зоне видимости не было ни одной лещёвой лодки, хотя течение было нормальное и погода идеальная. И здесь отчётов что-то совсем нет. Леща вообще кто-нибудь ловит?
.
.
.

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
р. Волга
« Ответ #2916 : 24 Июня 2013, 10:03:21 »
Бывают дни, когда не прёт. Вот именно таким у меня было воскресение.
А у нас наоборот  O0
И выехали-то с другом около 11 часов дня (суббота:  :russian:  :shashlyk:) и буквально
за пару часов хороший судачек (сколько-врать не буду; не взвешивали и такая же
щучка !!!!!!!! O0 Судака ели вчетвером - не съели всего....... :D (может пива много было..... ;))
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Ledokol, PROSTOdrug

Оффлайн greenpeace

• -Вы поблагодарили: 375
  • -Вас поблагодарили: 210
р. Волга
« Ответ #2917 : 24 Июня 2013, 10:58:09 »
И здесь отчётов что-то совсем нет. Леща вообще кто-нибудь ловит?

Пытался в субботу вечером постоять на леща. И каша была нужной консистенции, и черви породистые, и поводки свежие, а течение  >:(- ноль. Дабы поднять настроение- прочесали берег на предмет новых перспективных мест. Обидно!
Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, что ничего не знаю.-Сократ

Оффлайн musk

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 315
р. Волга
« Ответ #2918 : 24 Июня 2013, 13:43:33 »
в субботу под конец рыбалки :) можно сказать что на "стон", так как за пол дня ни поклевки. Под слово - "ну последние два заброса и домой"!!!!! Ушел от ноля

Оффлайн АндрейКа1

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 25
  • +7 903 896 67 65
р. Волга
« Ответ #2919 : 24 Июня 2013, 15:48:12 »
В пятницу вечером созвонились с товарищем и решили в суботу постоять на леща.Сказанно сделанно.
В суботу утром день както не заладился. сначало гайци остановили из за неработающей лампы ближнего света,потом оказалось что опарыша дома забыли заодно и крепление дя бортовых удочек., подумали и решили что буть что будет ловим на червя.В 6-30 были на месте у Металиста ,Заякорились забили кормушки кашей (перловка,пшонка,немного сухой кукурузной крупы и сечки +покупная сыпучка арматизатор анис из аптеки и стрелы чеснока с огорода)размотали дедовские удочки,насодили червей сидим ждём.Течение зачотное но по словам мужиков стоящих рядом не клюёт.
Первая поклёвка была через пол часа но сход по причине того что подсак не разложили а в руки эта зараза идти ни как не хотел.
просидев ещё гдето 30минут и неувидев поклёвок товарищь вспомнил что взял с собой опарыша который остался еще с открытия рыбалки в мае.в баночке было около 10-15 мелких личинок.насаживаю и через 5 минут поклёвка и лещ на кило в садке.ещё минут через 10 еще один.после 5 штук опарик кончился.Но мужики с соседней лодки задарили нам баночку опарика.
Короче итог рыбалки с 6-30 до 12-00 15 штучек леша от 800 до 1,5кг.Два обрыва и 3 схода.

Ledokol, Dimon44chik

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #2920 : 24 Июня 2013, 19:56:44 »
Вчера в антитролем сгоняли поджиговать на вечерок в надежде на выход судака на точку х. Не были там считай с прошлого года. пришли по навигатору встали, прокидали. Переплыли прокидали и поняли, что или в прошлый год мы криво забили точки в навик или изменился за год рельеф. Т.к. рыбы на точке не было( 2 по 100гр. пиздюка не в счёт), то решили поработать. Выбрали из всех точек самую правильную, поставили буй и стали позиционироваться относительно него прокидывая гряду. В итоге было забито несколько правильных точек в навигатор. Судак так и не вышел, в 10 часов пошли к берегу. Рыбы не поймали, но удовлетворение от проделанной работы всё перекрывает  :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
р. Волга
« Ответ #2921 : 24 Июня 2013, 21:34:30 »
Сижу у завода металистов.два фидера-тишина.у мужиков рядом 2леща.буду сидеть до победного,такую дорогу проехал через мост

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
р. Волга
« Ответ #2922 : 25 Июня 2013, 01:07:01 »
Досиделся я все-таки до победного.доволен как слон.Результаты вот.... :rybak_1:

Оффлайн stasyra

• -Вы поблагодарили: 165
  • -Вас поблагодарили: 1
р. Волга
« Ответ #2923 : 25 Июня 2013, 21:12:39 »
решил посидеть сегодня на леща , после обеда ... якоря бросил в 15-30 ... 10 минут смотрел на течение, которое отсутствовало полностью  :-! и домой ....  так-же еще две лодки .... ОБЛОМ ...  :-!Хотя говорят с утра течька была ...

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #2924 : 30 Июня 2013, 20:07:55 »
Ездили на утро джиговать. Течение нормальное, 24гр. на 9м. На точку судак не вышел. 2 ой раз подряд обламываемся там, хотя место по рельефу даже очень. Решили плюнуть и идти вдоль обычной береговой бровки прокидывая в надежде хоть на щуку. Итогом стали пару щук(одна выпрыгнула ракетой из подсака) на глубине 8-9м. пару мелких бершей, судак и несколько поклёвок.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/