Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2669279 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #2975 : 31 Июля 2013, 22:37:54 »
Сорри за офф, Души жабу в себе
Лех, пока реально не потянуть, много непредвиденных расходов. Да и всего два старта осталось - Юрьевец и наша область, как-нибудь перебедую. Вот на следующий сезон однозначно обзаведусь.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
р. Волга
« Ответ #2976 : 31 Июля 2013, 23:51:57 »
Палыч, а как там с течением, не мешает? Насадка на дне?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р. Волга
« Ответ #2977 : 01 Августа 2013, 09:52:09 »
Течение было периодически, но не сказать, чтобы шибко сильное, не мешает нисколько, насадка на дне.

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
р. Волга
« Ответ #2978 : 03 Августа 2013, 19:52:04 »
При полном отсутствии течения кое как вымучил судака на полторашку. Соблазнился мощной игрой фаертейла.

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
р. Волга
« Ответ #2979 : 03 Августа 2013, 20:36:51 »
Читаю отчеты людей и завидую... весну пропустил-работа, думал летом оторвусь, в итоге больничка... В начале сезона дал себе зарок: всю рыбу более 3 кг отпускать, но херееес двассс, но ладно надеюсь в след году поймаю свой трофей и отпущу, теперь для меня цель не только поймать, но и дать жизнь...
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #2980 : 03 Августа 2013, 22:08:13 »
весну пропустил-работа, думал летом оторвусь, в итоге больничка...
К осени поправляйся, рыба поклюёт.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

adonis

• Гость
р. Волга
« Ответ #2981 : 03 Августа 2013, 23:30:10 »
Собирался с утра за грибами, но разругался с благоверной, взял старшего и поехал на рыбалку.
Дорожить сразу почему то не хотелось, да и вспомнил про попперы, давно не ловил. Поэтому рванули на море.
В одном чудесном заливчике-озерке ловлю двух шнурков, несколько краснопёрок и окунишку на Джексон Ра.
Покатались, надоело и рванул на Волгу в район Сезёмы. Решил попробовать джиг. Сынулка отобрал попперную бассманию, прикрутил ему твистер и стал кидать. Вдруг кааак заорёт: папа, у меня рыба за приманкой до лодки плывёт!   :) Ага. Окунишка, доплыл до лодки позырил и уплыл.
Я повесил кейтеч 4 дюймовый фиолетовый на головке 26 гр. Кидаю на отмель и вдруг тук-тук, подсекаю, есть! окунь, да какой хороший! Эмоциям нет предела, первая моя рыба пойманая осознано на джиг!
Затем ещё поклёвка, но до лодки не довёл, сошёл видимо такой же.
Жизнь удалась, счастливые летим домой.  :)
Снял на телефон видео с эмоциями, но он чего то заглючил, не скинуть...

adonis

• Гость
р. Волга
« Ответ #2982 : 04 Августа 2013, 01:54:27 »
во. видюшку удалось загрузить.

Оффлайн Andrey44

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 375
р. Волга
« Ответ #2983 : 04 Августа 2013, 22:10:29 »
Сегодня был на Волге. Начитавшись отчетов поплавочников, решил начать с маха, а закончить спином, после прикорма мелочь поклевывала неплохо. Плотва, красноперка до 150гр , приятно удивила густера до 250гр, пару подлецов по 100, в общем леща не дождался, через час такая рыбалка наскучила и остальное время решил посвятить твичу. Попалась очень злая щучка на кг, которая сделала четыре свечки и на пятой залетела в подсак. Попозже посчастливилось побороться с мамкой на 3300. И было еще два выхода щуки, которые почему то не захотели атаковать воблер.

Оффлайн Рыбачок

р. Волга
« Ответ #2984 : 06 Августа 2013, 09:44:31 »
Вчера выехали с Серегой на пару часов порыбачить на Волгу. На втором забросе почувствовал очень слабый тычек, подсек - пустота. Подумал, что леска на леща попала, настолько он был невзрачным. Повторный заброс в тоже место и ещё поклевка, на этот раз чуть посильнее, но все равно очень слабоощущаемая. Подсечка и ... визг фрикциона. Давно у меня так рыба не сопротивлялась на том конце спиннинга. Минут пять я тягал туда-сюда непонятно чего. Потом все же рыба утомилась и вышла на поверхность. Оказалась щука ровно на 6 кг, но по ощучениям от вываживания я бы дал все десять, настолько она была борзая и не согласная идти на котлеты. Приманка - Rage Pro Shad Firetails 5.5" Firetiger.
Видюха:

Оффлайн Рыбачок

р. Волга
« Ответ #2985 : 06 Августа 2013, 15:07:44 »
с какой глубины примерно взял? это перед грозой или после было уже?
Вчера у нас грозы не было  :D Верхняя часть бровки с 4 метров до 11 метров. Обычное щучье местоположение, глубже она не как правило летом не лезет.

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
р. Волга
« Ответ #2986 : 06 Августа 2013, 22:26:37 »
И у меня не показывает " видео с ограниченным доступом"  :o
А Лёхин УАЗик нормально едет. ;D
Это наверно потому, что его в телеканал Ютуба сунули. :(

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
р. Волга
« Ответ #2987 : 06 Августа 2013, 22:31:31 »
Это наверно потому, что его в телеканал Ютуба сунули.
Блин а на канале показывает  >:D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
р. Волга
« Ответ #2988 : 06 Августа 2013, 23:05:27 »
А я закрыл его, от греха, плодиатсва.  :-X

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
р. Волга
« Ответ #2989 : 06 Августа 2013, 23:10:42 »
от греха, плодиатсва. 
Давно мысль была на все фотки форума наш лого клеить  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
р. Волга
« Ответ #2990 : 07 Августа 2013, 08:18:50 »
Давно мысль была на все фотки форума наш лого клеить

Я за  O0 не против, пусть процветает RYBALKA44.RU   Истинная, пока не прибрали, а то так скоро увижу в чьем нить журнале знакомые лица с рекламой блесен сомнительного производителя  :D

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
р. Волга
« Ответ #2991 : 07 Августа 2013, 08:29:52 »
Давно пора, не плохая реклама, между прочим .
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн greenpeace

• -Вы поблагодарили: 375
  • -Вас поблагодарили: 210
р. Волга
« Ответ #2992 : 07 Августа 2013, 11:48:32 »
Обеими руками "ЗА". На форуме есть отличные видео и фотоматериалы. O0 Авторство "рыбалка 44" не помешает.
Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, что ничего не знаю.-Сократ

Оффлайн sam

• -Вы поблагодарили: 142
  • -Вас поблагодарили: 70
р. Волга
« Ответ #2993 : 07 Августа 2013, 12:09:49 »
Давно пора!
"Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут"

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #2994 : 07 Августа 2013, 23:07:53 »
В выходной с антитролем утром скатались на рыбалку, да заодно мотор продолжили обкатывать. Пошли на недавно разведанное место в надежде на клёв, но увы, рыбы там не было. Тут я предложил изучить новое место, типа чтобы не засиживаться на найденном. Напарник согласился и мы полетели, периодически сбавляя ход, изучать акваторию. Вообще к слову сказать я люблю изучать новые места, подбирать правильную оснастку и подход к местной рыбе. Ловили ультралайтовыми удилищами. Встали на предполагаемом рельефе, простучали дно(эхолота так и нет), нашли правильную позицию и начали проводки. Первую щуку взял я. Так, как ловил прутиком и рыба взяла вдогонку, то подумал, что зацеп, но когда зацеп пошёл в другую сторону и удилище начало отрабатывать рывки рыбы, то началось вываживание сильной крупной волжской щуки. Длилось сколько не помню, в эти моменты время замедляется и ты словно агент из матрицы успеваешь делать многое в неуловимо маленький промежуток времени:видеть, думать, предопределять поступки соперника, работать спиннингом, управлять напарником с подсаком, отпускать реплики типа: Ты её видел!? Здоровенная! Чо делать то?! Б***ть у меня щас бэкинг начнётся!..  :)Ну вообщем через какое-то время работы фрикциона, руки со спиннингом, который во что бы то ни стало нельзя сломать, волжская щука была заведена в подсак.
ila_renderedila_rendered
Потянула на 3100г.
Через несколько минут Вова берёт немного поменьше экземпляр, который в течении 10 минут доставлял непередаваемые эмоции. Далее в течение рыбалки была найдена точка с хорошим ракушечником, на котором стоял вот такой
ila_rendered
 и почти такой окунь. Настроения кушать у которого явно не доставало, но наши ухищрения заставили соблазниться пару десятков мордато-полосатых.
ila_renderedila_rendered
Рыбалка однозначно удалась не только из-за пойманной рыбы, но из-за радости от проделанной работы по поиску новых мест. Изучение Волги продолжается
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1004
  • -Вас поблагодарили: 1580
р. Волга
« Ответ #2995 : 08 Августа 2013, 09:26:59 »
Вчера в забродниках ,с почти микро джигом, облазал сначала костромской затон,итог -3 микро окуня и чуть не утоп при выходе у полуострова:).После обеда поперся на стрелку там все еще печальней,ни одного тычка:(.Да кстати пока по затону ползал в кувшинках больше десятка селитерных подлещиков видел.Вот такой вот печальный получился денек.

Оффлайн ДимаК

• -Вы поблагодарили: 118
  • -Вас поблагодарили: 114
р. Волга
« Ответ #2996 : 08 Августа 2013, 09:38:44 »
Вчера в забродниках ,с почти микро джигом, облазал сначала костромской затон,итог -3 микро окуня и чуть не утоп при выходе у полуострова:).После обеда поперся на стрелку там все еще печальней,ни одного тычка:(.Да кстати пока по затону ползал в кувшинках больше десятка селитерных подлещиков видел.Вот такой вот печальный получился денек.

под ночь не пробовал, Илюх? у меня брат на Волге на поппер 2 жереха взял у трубы у авто моста на меляхе - но в сапогах ходил - а позавчера судак неплохой на резину на как ты говоришь "отводной" у Верхней набережной у бетонки - но все выходы под темноту - часам к 21,30 -22,00

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
р. Волга
« Ответ #2997 : 10 Августа 2013, 23:06:44 »
Палыч а где ваш отчет?
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р. Волга
« Ответ #2998 : 11 Августа 2013, 15:27:10 »
Палыч а где ваш отчет?
Да я все как-то думал, что Олег отпишется, он и фоткал вроде, но если уж....
Отрыбачили вчера теже самые 3 часа, но уже в компании Олега(Коскос) и Сереги(Бузи). Погода была хуже прошлого выезда, волна и ветер не давали хорошей регистрации поклевок, которые и сами по себе были реже и пассивнее, чем 2 недели назад. Не смотря на это сначала все шло еще как-то более-менее, подлещики с густерой поклевывали, но спустя час ловли рыба практически перестала клевать вообще, лишь под конец поймал еще несколько рыбок. Размер тоже был хуже. Крупного вовсе ничего не попалось, правда кого-то, похожего на полукилограмового подлещика подержал. Наловил совсем немного, 1700 грамм. Олег заявил, что он в свою очередь и килограмма даже не поймал, я правда не проверял, так ли это. Серега Бузи на фидер наловил около 1400 в трех рыбинах, причем самый крупный у него весом удивительно совпал с моим прошлым крупным подлецом - 780 гр. Вот так вот кисловато :(
По месту проведения ЧО по результатам измерения протяженности участка засомневались. Скорее всего придется ориентироваться на участок между мостами, так как места здесь у пристаней может таки не хватить. Да и косить пришлось бы и там и там, так что...В понедельник решим окончательно.
По нынешнему выезду еще. Странно, но не попалось ни одной плотвицы! В прошлый раз была плотва. После докорма рыба никак не отреагировала, как ни клевала, так и не стала после добавки. Картина в целом очень похожа на июньский выезд на плиты, и улов примерно такой же.
З.Ы. Заезжал Макс Шаров(shar5xl) навестить. Поразил нас своей прекрасной спортивной формой :) А вот мы его своей ловлей поразить не смогли, при нем (а он был около 15 минут) умудрились не поймать вроде ни одной рыбки. Вот такая вот она загадочная, Матушка наша, Волга.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
р. Волга
« Ответ #2999 : 11 Августа 2013, 17:09:29 »
Сегодня с утра ни одной поклёвки, даже расстроился по началу - кормушек двадцать в точку завалил и ничего, потом подошла, под конец крупный порадовал поклёвочкой, но нужно было уже сворачиваться.  Удивился поймав сопу :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая