Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2669263 раз)

Оффлайн Sergey58

• -Вы поблагодарили: 169
  • -Вас поблагодарили: 199
р. Волга
« Ответ #3025 : 26 Августа 2013, 18:05:13 »
Вчера с дорожкой от Асташева до Покши и назад,  ни одного тычка... у двух встреченых лодок такая же ситуация. Ловил с 7 до 12ч  от 2,5 до 8м
"Кайман 36S" + тохатсу18 + гармин эхомап 73sv

Оффлайн Sergey58

р. Волга
« Ответ #3026 : 27 Августа 2013, 22:03:39 »
Сегодня с утра уехали с друзьями на трех лодках, на трех машинах в район Якушки. Лодки спускали на воду в Саметской промоине практически у Волги. Рыбалка была так себе... дело в другом, когда вернулись около 19ч одна из машин (рено логан) была вскрыта, причем ничего не повреждено, открыли видимо ключом. Что машину закрывали перед уездом гарантия100% . Выгребли из салона и из багажника все кроме инструмента, даже то что вроде и никому не нужно (чехлы от лодки, очки, ключи) Больше всего жалко новый компрессор Беркут 17, вентилятор для накачки лодки, "правильные" солнцезащитные очки, хороший нож - сам месяц делал (рукоять мореный дуб гарда серебро, на лезвии гравировка "вервольф")
 Будьте внимательны в этом районе!...

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
р. Волга
« Ответ #3027 : 27 Августа 2013, 22:51:53 »
Сегодня с утра уехали с друзьями на трех лодках, на трех машинах в район Якушки. Лодки спускали на воду в Саметской промоине практически у Волги. Рыбалка была так себе... дело в другом, когда вернулись около 19ч одна из машин (рено логан) была вскрыта, причем ничего не повреждено, открыли видимо ключом. Что машину закрывали перед уездом гарантия100% . Выгребли из салона и из багажника все кроме инструмента, даже то что вроде и никому не нужно (чехлы от лодки, очки, ключи) Больше всего жалко новый компрессор Беркут 17, вентилятор для накачки лодки, "правильные" солнцезащитные очки, хороший нож - сам месяц делал (рукоять мореный дуб гарда серебро, на лезвии гравировка "вервольф")
сочувствую. на море это случается. местные балуют.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #3028 : 27 Августа 2013, 22:57:55 »
сочувствую. на море это случается. местные балуют.

Скотство полное! Но чувствуется профессиональный подход, раз машину без повреждения открыли. И ведь реально этих скотов поймать, но милиция заниматься не будет :(
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
р. Волга
« Ответ #3029 : 28 Августа 2013, 10:05:36 »
но милиция заниматься не будет
Пока нож не всплывёт, так что на всякий случай, думаю обратиться нужно.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
р. Волга
« Ответ #3030 : 28 Августа 2013, 10:16:42 »
Заявление писать нужно, а не на форуме обсуждать. Пока рейдов там не будет, так и будут куролесить.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
р. Волга
« Ответ #3031 : 28 Августа 2013, 10:20:52 »
Скотство полное!
Жень, некоторое время назад прямо в Прибреге, где лодки спускают без колёс машины оставляли. У знакомого в Сущёве у причала как-то все 4ре колеса ножом изрезаны были, видимо в надежде, что машину оставят там, а ночью выпотрошить.. У Стрельникова, где лещатники машины ставят, местные колёса снимали - на мототоцикле с коляской приезжали. Так что все "оставляния машин" на  свой страх и риск. Как-то так.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
р. Волга
« Ответ #3032 : 28 Августа 2013, 11:02:19 »
Да..,а я все надеялся,что мир и люди стали лучше. :'(

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #3033 : 28 Августа 2013, 11:06:15 »
а я все надеялся,что мир и люди стали лучше.
:D :D :D. Наивный. Все только хуже. Вон у соседей в Яробласти, такая же беда везде, но там больше бенз сливают, а если слить через горловину не получается - бак протыкают.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
р. Волга
« Ответ #3034 : 28 Августа 2013, 11:12:14 »
Да..,а я все надеялся,что мир и люди стали лучше.
Пока краденное некуда будет пристроить такое будет происходить ...  Каюсь, сам по молодости купил мафон ворованный Сони мля . Через какоето непродолжительное время дрюкнули его и у меня разбив боковое стекло . Но времечко это было еще то ))) Стекла на восьмерку  в костроме было не найти , пришлось в ярик лететь .

Оффлайн alex 777

р. Волга
« Ответ #3035 : 28 Августа 2013, 11:34:04 »
Я ведь грешным делом подумал,что те времена, канули в лето, а тут блин такое.. к примеру чехол для лодки,ну кому ты его продашь? взяли чтоб навредить?,одним словом быдло и уроды >:(.Одно радует, все плохое как правило возвращается обратно и в 2-х кратном размере.Правило бумеранга.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #3036 : 28 Августа 2013, 11:38:41 »
Да..,а я все надеялся,что мир и люди стали лучше.
Пока краденное некуда будет пристроить такое будет происходить ...  Каюсь, сам по молодости купил мафон ворованный Сони мля . Через какоето непродолжительное время дрюкнули его и у меня разбив боковое стекло . Но времечко это было еще то ))) Стекла на восьмерку  в костроме было не найти , пришлось в ярик лететь .

В первую очередь должна быть неотвратимость наказания и жесточайшие меры для рецидивистов. Украл первый раз - сел, но обязательно единовременно возместил ущерб. Если ущерб единовременно возместить не можешь - то значит сел надолго, пока всё не отработаешь. Украл второй раз - сел надолго, а если ущерб единовременно возместить не можешь - вышка. Украл третий раз - полюбому вышка.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #3037 : 28 Августа 2013, 11:44:06 »
Одно радует, все плохое как правило возвращается обратно и в 2-х кратном размере.Правило бумеранга.

Это отговорка для слабых. Если у тебя сняли например два колеса с машины, то неужели тебе станет легче, когда ты узнаешь, что с машины твоего обидчика кто-то снял четыре колеса? Или может твоя машина так обрадуется, что поедет как ни в чём не бывало на двух колёсах? :) Тот, кто нанёс ущерб, должен возместить ущерб, причём не только материальный, но и моральный. Никаких поблажек быть не должно.
.
.
.

Оффлайн alex 777

р. Волга
« Ответ #3038 : 28 Августа 2013, 12:18:25 »
Украл второй раз - сел надолго, а если ущерб единовременно возместить не можешь - вышка. Украл третий раз - полюбому вышка
-такого же мнения и Батька в Белорусси,там с этим строго.
Это отговорка для слабых. Если у тебя сняли например два колеса с машины, то неужели тебе станет легче, когда ты узнаешь, что с машины твоего обидчика кто-то снял четыре колеса? Или может твоя машина так обрадуется, что поедет как ни в чём не бывало на двух колёсах?  Тот, кто нанёс ущерб, должен возместить ущерб, причём не только материальный, но и моральный. Никаких поблажек быть не должно.
- в нашем государстве с нашими законами,только на эффект бумеранга вся надежда,либо на самосуд :(

Оффлайн Мороз Иваныч

р. Волга
« Ответ #3039 : 28 Августа 2013, 12:33:13 »
,либо на самосуд
После радостных минут суда линча , почемуто приходит ощущение , что сам бандит ...  И собака с милицией разыскивает яростней чем  редиску . Проверено к сожалению на горьком опыте .

Оффлайн Мороз Иваныч

р. Волга
« Ответ #3040 : 28 Августа 2013, 12:39:54 »
В первую очередь должна быть неотвратимость наказания и жесточайшие меры для рецидивистов. Украл первый раз - сел, но обязательно единовременно возместил ущерб. Если ущерб единовременно возместить не можешь - то значит сел надолго, пока всё не отработаешь. Украл второй раз - сел надолго, а если ущерб единовременно возместить не можешь - вышка. Украл третий раз - полюбому вышка.
Очень правильный ход мысли ! Добавлю , что неотвратимость наказания должна быть единой , невзирая на звания и регалии . А первый срок должен быть коротким , просто пугающим и показывающим оступившемуся ту сторону забора . Например месяц или несколько , но никак не годы .

Оффлайн volemot

• -Вы поблагодарили: 176
  • -Вас поблагодарили: 101
р. Волга
« Ответ #3041 : 28 Августа 2013, 14:09:59 »
А первый срок должен быть коротким , просто пугающим и показывающим оступившемуся ту сторону забора .
Ага, этакий "тест драйв" параши. :D

Оффлайн Sergey58

р. Волга
« Ответ #3042 : 28 Августа 2013, 22:04:21 »
Спасибо всем за участие. Но с полицией думаю уже время упущено, вчера поздно уже приехали, да и не до того честно говоря было... и сегодня вот только в 22 домой вернулся, дела... А реально они ничего искать не будут, если только само где то всплывет, на что надежды малою

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #3043 : 28 Августа 2013, 22:22:50 »
Спасибо всем за участие. Но с полицией думаю уже время упущено, вчера поздно уже приехали, да и не до того честно говоря было... и сегодня вот только в 22 домой вернулся, дела... А реально они ничего искать не будут, если только само где то всплывет, на что надежды малою

Искать сейчас скорее всего не будут, это так. :( Но чем больше будет зафиксировано фактов в виде заявлений от пострадавших, тем больше вероятность, что потом будут искать, а если найдут, то эти скоты ответят по заслугам. Мне кажется ещё не поздно обратиться в полицию не питая особых надежд, а просто чтобы не оставаться безучастным.
.
.
.

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
р. Волга
« Ответ #3044 : 28 Августа 2013, 22:35:12 »
У Стрельникова, где лещатники машины ставят, местные колёса снимали - на мототоцикле с коляской приезжали
...Там же частенько в этом сезоне стала появляться старая зелёная десятка с тремя бритыми подвипившими мордоваротами с наколками. Цель прибывания этой гоп-компании в данном районе - непонятна...  >:(
Будьте внимательны,уважаемые форумчане!

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
р. Волга
« Ответ #3045 : 28 Августа 2013, 22:41:55 »
У Стрельникова, где лещатники машины ставят, местные колёса снимали - на мототоцикле с коляской приезжали
...Там же частенько в этом сезоне стала появляться старая зелёная десятка с тремя бритыми подвипившими мордоваротами с наколками. Цель прибывания этой гоп-компании в данном районе - непонятна...  >:(
я  как-то там стоял на леща, вернулся на берег - сидит бабуля, вяжет. Разговорились. "Дык у деда на прошлой неделе с шестёрки все колёса открутили, так он меня взял - ловит, а я тут сторожу"...
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #3046 : 28 Августа 2013, 22:46:25 »

Ну дак надо туда гайцов знакомых заслать, чтобы эти упырей для начала за синьку прав лишили.
.
.
.

Оффлайн Кострома44

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 10
  • Рыба клюет завтра, вчера и на другом берегу..
р. Волга
« Ответ #3047 : 30 Августа 2013, 22:41:55 »
Возможно ли поймать рыбу под мостом через волгу, с бетонок на спиннинг ?

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
р. Волга
« Ответ #3048 : 30 Августа 2013, 22:47:38 »
писали уже правила читай! Да и ловить там не реально с берега. С левого берега до второго быка не докинуть, мелко! А с правого не знаю не ловил.
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
р. Волга
« Ответ #3049 : 30 Августа 2013, 22:50:01 »
И не только на спиннинг  ;)
Про спиннинг в междусобойчиках описано , про поплавок в Волге
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!