В субботу ловил леща в районе Стрельникова. Всё началось с того, что проснулся 01-30 глянул на улице дождь,решил опять лечь и проспал до 09-00.Немного подосадовав, решил всё же съездить на Волгу,место выбрал традиционное Стрельниково.Приехав на реку,увидел то, что многие уже лодки сушат,н-да подумал я о предстоящей рыбалке))))Внимательно оглядев окресную акваторию, увидел, как в одной из лодок мужик активно руками махал,ага, подумал я, и решил его облавливать,расположившись с ним по одной линии в метрах 50 ниже по течению, заякорился.Наладив снасть, приступил к ловле,тут меня поджидал неприятный момент в виде прелых червей купленных за 30р. в Клёвом Месте,хорошо еще опарика прихватил,на его собственно говоря и пришлось ловить.Поклевки последовали тут же и были очень многообещающими)))ёрш за ершом,пока не выловил всю братию, путной рыбы не поймал. Ершей сменила некрупная Чехонь,впрочем две достойные из десятка всё же были по 400-500гр.Чехонь сменила густера по100-300гр, поймав её штук 40,всё-таки выловил первого лещишку на 960 гр.,потом был шикарный обрыв лески 0,4 в самый последний момент,лещь на вскидку кила на три-четыре.Потом поймал ещё одного леща на кило и немного густеры.
Итог 9 кг.