Чтоб долго не расписывать, постараюсь коротенечко...
Вчера напросился к Сане Alexx, поехать с ним за лещем в Борщино, спасибо ему взял с собой, с утра он съездил за мотылем т.к. 1-го коробка мне бы и 1-му не хватило, т.к. ерши везде, но размер их хорош
пришли на место где то в 8 30, до 10 сидели курили, потом потихоньку началось
САня вытащил большего, потом я грамм на 500, сидели в кучке человек 30, искали рыбу на пяточке метров в 200, ловили на 7.5 метрах, на мормышку 8-ку, течение потихоньку ее несло, погода
, сел на лунку проводка и поклевка, но сошел у лунки, потом 2 мимо, потом поклевка и перетягивание лески, довел до лунки, а он в лунку не заходит
, смотрит на меня, пришлось рукой туда нырять
, только отпустил 2-й, затихло и решил прогуляться до большей кучи, человек 50-70, дошел до них, там изредко кто то вытаскивает, ничего не поймал, вернулся к сане и
аху онемел.. он 2-й пакет уже наполняет, за то время пока я ходил, от силы час он ЛОВИЛ!!! ушел от толпы и отрывался... потом бегали искали, то в толпе, то одни, то по одиночке... рыба поклевывала, но толпа всегда была на старте и при поимке ты оказывался в центре этой массы которые пытались поймать, и еще были эти.. как их.. а пидор..ы с балансирами, которые пробовали багрить рыбу, но так как они рукожопы и не могли они поймать на мормышку, у них и на балансир не очень получалось, вот улов
рыбалкой очень доволен.. СУПЕЕР!!!! жаль что завтра не получится, но на выходных скатаюсь, но надо устранить некоторые недочеты в снастях! Чуть видео, для полного погружения в процесс