Сегодня утром, выйдя на улицу, ветер мне показался не очень сильный, но по приезду на Волгу понял что дует вообще пизнэс. Ладно думаю где наша не пропадала, в первый раз что ли умываться. Мчусь на поиски жереха. Помощница чайка, жереха нашла быстрее меня. Встаю на точку чайка сваливает и всплески тоже пропадают. С пятого заброса ловлю красавца на полторашку, на этом все. Лечу дальше и вижу два чаечника встаю на ближнем,рыба клюёт но мелочь 300, 400 грамм. Лечу на стопроцентную точку но там пусто. Встаю рядом на свал ловлю щуку на 1,5 кг и получаю ещё щучью поклёвку но мимо. Опять на поиски, вижу чайку, встаю на точку но опять мелочь, всех в воду. Далее встаю на одну из неразведанных точек, с первого заброса виснет окунь,джиг убираю снаряжаю отводной. Средне мелкий окунь проявляет себя сразу. Минут через 20 ловли на верху всё закипает, бросаю отводной и сразу в воду летит бомбарда. Из этого кипятка мне выдали две съедобные рыбины и штуки три мелочи, мелочь обратно, съедобных в мешок. Вот такая рыбалка, рыба вся трудовая приходится много перемещаться а по такой высокой волне не очень комфортно. В итоге взял домой три жереха,щуку и не много окуней.