20 января в ночь, решили попробовать ловить налима на стрелке у Ипатия. Поставушки выставили около 23,00. Наживку ставили разную(червь,тюлька).
Первый раз проверяли в 03,00, результат "0". Даже тюльку не оборвал никто, червя не "обсосал" никто. Ветер жуть. Второй раз проверяли 7,00, решили пусть по дольше постоит, может кто и клюнет. В итоге клюнул не большой судак, но клюнул очень жадно, поэтому отпустить не было возможности. Хотя честно скажу,хотели отпустить, не того результата ожидали. В 8,30 неожиданный звонок от клиента, рыбалка окончена надо ехать на работу, хотя не планировал. И тут мы столкнулись с человеческим безразличием, я на машине спустился с дамбы вниз на пляж. Вечером дорога казалась лучше, чем она была. Мне вроде бы уехать, а не могу. Горка по которой я спускался, оказалась скользкая и немного "крутая". Попросили приехавших рыбаков, помочь, немного подтолкнуть. Вместо помощи, увидели лишь их спины, уходившие к середине Волги. Очень жаль, что среди нашего брата, есть такие не отзывчивые.