точнее точку сдавать не хочу т.к сам искал где ловится.
Точные координаты точки сдавать вовсе не нужно
Я просто пытаюсь уловить зависимость течения в Волге от места и дня недели.
По поводу места могу сказать следующее - можно сесть точно на то место, где до тебя кто-то хорошо отловился и не поймать вообще ничего, потому что слишком много тонкостей: прикормка, наживка, длинна поводка, вес кормушки, конструкция оснастки, дальность заброса, точность заброса. В один день может работать одна схема, в другой - другая. В любом случае надо включать мозг и экспериментировать.
Я как-то просто гулял по берегу и общался с рыбаками. Один жаловался, что леща совсем нет, а мелочь одолела. Он ловил на опарыша и крючок был наверное номер 16. Другой жаловался, что давно уже нормального клёва нет. Он ловил на крючок размером с согнутый указательный палец. Я не выдержал и спросил зачем такой здоровый крючок? Мужик гордо ответил, что это крючок на серьёзную рыбу и похвастался, что однажды даже сома на пять килограмм поймал, правда не смог точно вспомнить в каком году это было. У каждого свой подход к рыбалке, кто-то годами ждёт трофейных лещей и сомов, но сидит без улова, кто-то ждёт леща, а душит мелочь, кто-то ловит только на одной заветной бровке и боится закинуть на 20 метров ближе. Но всё это не важно, а важно чтобы рыбалка приносила удовольствие!