Сегодня посетил сей водоем, вчера метался куда ехать и решил на судака с Артемом(peiot) встретились в 8, получилось 2 экипажа по 2 человека, посовещались куда едем и как не странно места совпали, в 9 30 расставился и начали ждать.... потом переставился, потом опять переставился, но не шло дело... ловили и на 2.5м и на 11.5 метра, грязи не было, течение 50гр сносило, но не клевало.. опять сели пообщаться подумать куда идти и что делать, 2-й экипаж решил половить окуня, вспомнилось мне как 3 годя назад ловили с бобренком на 1-м "пупке" примерные ориентиры помнил и мы пошли искать.. много бурили, проверяли глубину, везде 10(на нем должно быть 7м) но в итоге нашли!!! радости по началу не было предела.. сразу расставились на нем, через 30 мин у Артема поклевка, сход, потом у меня минут через 5, опоздал с подсечкой и пустой крючок, потом снова у Артема злейшая поклевка и снова мимо и затишье! дошел до соседа пенсионера, спросил что у него, сказал что за 20 мин 5 поклевок и 2 схода у лунки, но рыбы нет, вчера он с другом поймали 4 судака самый маленький с его слов 2.5кг, но сегодня клевать не хочет(он ловит вообще без поставушек на 1 блесельник) он уехала мы стали ждать, решил обсверлить "пупок" на 1-же лунке на 4-м подъеме берш-хороший, упитанный!! но больше не видели не поклевки, позже свернулись и домой, место нашел, теперь буду разлавливать!!!