Ну вот как всегда, развели срачь
Галят все и везде. Не думаю что это черта какого-то определенного региона. Просто люди разные. Я спросил не потому что в ивановке все загажено, а просто потому что хоца половить в новом месте и не далеко. Хотел было в Юрьевец, на озера на островах, но там такую цену стали лупить за переправу что сразу расхотелось. Вчера был в Костроме по работе и заехал в некоторые места....Был на дамбе, народу куча (как и мусора), рыбаков только двое, только разгружались поэтому про улов пока ни чего не сказали. Был в Середняя, места красивые, Волга чистая, как и берег. Хотел спросить как там ловиться на фидер с берега, ну и на спининг с лодки. Там в момент приезда не было никого. Потом узе по дороге домой заехал в Трубинку, дорога конечно ужас. Там у гаражей стояли наши, машин 5, все одной компанией, приехали на хищника. с одним поговорил, сказал что пока глухо, вытащил одного щупапчка. На фидер с этой стороны ловить как я понял без вариантов, кругом трава и глубины не большие. Посему вопрос, как попасть на берег напротив. Потому что судя по эхолоту (опять же со слов тех кто там был) там и ямки есть и рыбы полно. Посоветовали на Шачу съездить, прям что у моста по дороге на Трубинку. Типа там вчера сома вытащили на 20 кг. Что посоветуете?