Съездил сегодня с утричка на рыбалку в компании известных мастеров поплавочной ловли (Слава (маэстро), Дима (Bream), и Паша (Палыч) жаль только предводителя Олега (koskos) так и не увидел) поднабраться еще опыта и дельных советов на практике. Все собрались в 3:00, я первый раз за сезон умудрился проспать поэтому приехал только в 5:00. Ловили все там же на набережной, где недавно удачно обрыбился Серега на Ниве. Паша и Дима ловили на штекер, Слава на мах. По активным поклевкам как всегда лидирует Палыч. По результатам ловли они думаю сами отпишутся.
Я опять пролетел с клевом (уже начал беспокоиться по данной тенденции
) Ребята все разъяснили разжевали и на деле показали. Оказалось у меня немного недогружен попл - не вижу поклевки, и слишком длинные поводки (необходимо укоротить до 15см). Я ловил на Дунаевскую прикормку возможно рыба и была но ни одной поклевки на утоп я так и не увидел. Палыч единственный из всех ловил на самодельную прикормку и постоянно вылавливал рыбешку
. По окончанию рыбалки ребята предложили мне забрать их улов ( в первый раз не отказался - зато жена пилить не будет: - где рыба?!
)
Спасибо вам огромное!!! Выручили
Выложу несколько фото. Слава поймал бычка (ни разу не видел его в живую поэтому и фотал тока его).... не видел чтоб у рыбы был плавник внизу на брюхе
зачем он ему?
п.с так его и не чистил положил в морозилку как раритет.
Кто то из ребят вытащил язя при чистке обнаружил на верхней губе крючек (прям как у Палыча
)
п.с всю рыбу перечистил (кроме окуня и бычка) ни одной не пропало, один подлещик был червивый.