Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2676101 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
р. Волга
« Ответ #4100 : 05 Марта 2015, 22:04:41 »
Хотел походить у фанерника , но смутили вчера белым солнцем . Потыкался до моста с утра и до 12 . Тишина у всех ,на мотыля ерши . В основном высиживают ,  ждут стаю .

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #4101 : 05 Марта 2015, 22:07:29 »
Вчера кто-то из форумчан обещал сходить сегодня на разведку к фанернику и отписаться что да как там.
Удивительно.
Рыба под мостом клюет, ехать ни куда не надо :).
Вчера остановился у Фанплита в обед, 5 ть мин., добежал до куч.
фсе узнал.
хрен напишу.
 :D

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
р. Волга
« Ответ #4102 : 05 Марта 2015, 22:52:01 »
Я только пришел , хотел написать с компа но так и придётся писать с телефона.
Как и обещал отправился на волгу проверить что да как .
Пришёл в 11 часу , народу человек 30-40  и все почти молчат ( клева нет ) . Встретился со знакомым который сидел с утра , сказал что утром проскочил язь и подлещик а теперь затишье.
Созвонился с другим знакомым который сидел в затоне , у него тоже затишье но говорит что утром тоже проскачил подлещик .
Были сразу же мысли идти домой но ожидание вечернего клева недовали покоя , поэтому решил остаться .
Сидел, сидел но так вечернего клева не дождался .
Ушел в 16.30 домой .....
За все время которое я сидел я вытащил подлещика гр на 620 и по имел одну поклевку и все ...

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #4103 : 07 Марта 2015, 18:26:42 »
Судак в марте месяце собирается в огромные стаи(с) Сабанеев.
С классиком не поспоришь, что и подтверждается уже тремя рыбалками
подряд,без поклевки. :)
Отчет.
Приехали в Новодашково, вышли на лед, и гусинными шажками в сторону
Защитного.(лед без снега,аки на катке).Через пол-часа такого хода,
увидели первого мужика рыболова, еще через 20 мин дошли до него, и только тогда
разглядели толпу, где раздача судака, как бы происходит.
Если бы дошел до нее, то обратно бы сил уже не хватило,остался бы там, до ледохода,
и на льдине в Кострому :).Толпа сидела выше Защитного км за три.Ну его нафиг такие переходы.
Ловим тут.
Лед на удивление хороший,не смотря на очень приличное течение.Бровки нашли быстро, пробовали и на 2,5 и на 6м. F)
Лунок насверлили много.На двоих ни поклевки.
ЗЫ

Думаю, в субботу опять в Чернопенье.
Петровича опять не удалось обмануть :)

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
р. Волга
« Ответ #4104 : 07 Марта 2015, 18:37:08 »
Седни там же-на четвертой дыре счучонка под кило-отпущена за ненадобностью.,. НА тюльку прыгнула -в районе 11 часов буквально мнгновенный выход бели и клыка-успел приговорить одного на 1550 и ФСЕ ноги стоптал до колен избурил стопитцот  лунок -НОЛЬ... Клык на баланс  рапаловская пятерня... лед как решето кто-то половил.

Оффлайн KYRON 677

• -Вы поблагодарили: 81
  • -Вас поблагодарили: 173
р. Волга
« Ответ #4105 : 07 Марта 2015, 23:20:57 »
Были сегодня у Стрельникова. Народу человек около 100, кто был почти у всех. Судак как я видел. ОТ 0,5 до 2 кг. Поймал почти каждый, точнее кто 0, кто 1, кто 2, и т.д. Также попадался лещь в рот, на 1-2.5 кг. У меня 1 судак на 1200гр, приятель 2 судака -05 и 1,6, у второго до нашего узда 2 судака  и 4 леща. Пробовал леща на мотыля-0. Уехал около 15 часов , была необходимость. А народ так судака и гонял.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Волга
« Ответ #4106 : 08 Марта 2015, 18:17:30 »
Сегодня на утренний клев чуток опоздал, решил выспаться после вчерашнего вояжа. Приехал на водоем в половине девятого. Лев начался практически сразу, счет открыл мужичок в синем плаще-пакете судачком на 3500. Поклевало минут 15, максимум  полчаса. Потом началась зеленая тоска. Сбегал и вправо, и влево, и на середину. Планировал половить максимум до 3 часов дня, но к двум уже надоело настолько, что чуть не собрался ехать домой. Да и народу уже осталась четверть от того, что утром было. Человек 20 осталось. Минут без десяти два заметил шевеление метрах в 200 ниже. Побрел туда. Буквально с первой лунки началось веселье. Первая поклевка оказалась неудачной. Шестик пополам, рыбу не подсек. Это я так с приманками экспериментировал, сделал 3 блесенника, навешал разных чудищ и макал их по очереди. Судак, как на грех, заинтересовался балансиром, висевшем на  окуневом блесеннике с тоненьким стеклопластиковым шестиком. Потом поднял с этой лунки пару хвостов, самый крупный в диапазоне  кило-полтора, второй поменьше. Пара сходов, потом затишье, потом еще одного дернул. Около трех клев стих и до пяти редко-редко кое-кто кого-то где-то вытаскивал. Домой поехал в шестом часу.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2015, 18:38:09 от Semenoff »

Оффлайн Lexa1996

р. Волга
« Ответ #4107 : 08 Марта 2015, 18:33:46 »
 был я вчера на волге . ПРОСНУЛСЯ  утром и думаю что делать ?  И  тут пришла замечательная идея ..- пойти на волгу .
Чето лень мне было пешком по волге ходить поэтому взял велосипед  :D и я как идиот  рассекал  по волге на велосипеде  ;D ( зато во всех кучах побывал и сократил время :) )
ПОЕХАЛ на капустник - рыбы ноль , потом к фонернику - одни ерши  , потом вернулся опять к капустнику и там нет рыбы .
Посмотрел по сторонам и увидел что не доезжая до жд моста сидят 4 человека и первая мысль - наверное ловят судака . Я примеком туда разведать обстановку .
ПРИЕХАЛ , разговорился , на что получил ответ  - клевало утром а сейчас затишье . В итоги  покумекал с ними и собрался домой ехать . КАК ТОЛЬКО  отъехал  , так мужик вытаскивает  хорошего язя :fish: . ОСТАНОВИЛСЯ ,  разложил бур , достал мормышку и сразу же поклевка  , подсек и поднять не могу  :o леска 0.13 , звенит  как струна , тяну еле еле  , немного приподнял сразу в низ давит , опять приподнял опять вниз давит , тянул тянул но так и не вытащил :( . ЧТО БЫЛО??? :o не знаю  но чтото хорошее  :fish: . Руки дрожат так что даже сторожком играть не возможно  :D
После этого я пробегал  час  по старым лункам , поймал пару подлещиков ОБЩИМ ВЕСОМ  1040 гр и пошел домой  . .....

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
р. Волга
« Ответ #4108 : 08 Марта 2015, 18:50:43 »
Как и обещал коротенький отчетик: были выше головы км 2 в сторону ярославля. Поклевало с утра и до 11 поймал 2 шт первый 700 гр второй 2.700

Оффлайн алексей 40

р. Волга
« Ответ #4109 : 08 Марта 2015, 19:59:37 »
Специально для 1996

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #4110 : 09 Марта 2015, 17:46:34 »
Сегодня по судаку полный пролёт.интересно я один в пролёте? :) :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
р. Волга
« Ответ #4111 : 09 Марта 2015, 17:57:59 »
Не, не один. На утреннюю раздачу опоздали, а вечерней не было. Ну или не дождались.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Волга
« Ответ #4112 : 09 Марта 2015, 18:57:25 »
А я 1 уговорил, на 1600гр, а дальше не тычка!

Оффлайн mihei

• -Вы поблагодарили: 519
  • -Вас поблагодарили: 869
р. Волга
« Ответ #4113 : 09 Марта 2015, 20:13:19 »
Вечерней раздачи так и не было , в 9 утра был выход минут на 40 , кто успел ,тот поймал . Я и Мороз Ивыныч поймали по судаку и все . Уходили одни из последних.

Оффлайн алексей 40

р. Волга
« Ответ #4114 : 09 Марта 2015, 21:04:55 »
Сегодня ехать на рыбалку не собирался но в 10 часов позвонил знакомый с криками судак и лещ пошёл в идоломке заставили меня и еще 5 моих знакомых сорваться из дома и бежать на лед. Но буквально минут через 20 идоломка переименовалась в волгу в район саметской промоины. И вот время 11.30 и мы уже на льду машин на дамбе 67 шт народу человек 200 а рыбы почему то нет. Просидели там до 14 часов и решили вернуться к стрельникову т.к. вчера там была раздача рыбы. Пробыли там до 17.20 на лед при мне вытащили одного судака и пару густерин. Так что кроме свежего воздуха наша компания не получила ничего.скорей всего раздача будет завтра и в другом месте.

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
р. Волга
« Ответ #4115 : 09 Марта 2015, 21:34:52 »
Ден спроси если не вериш у артфото то он подтвердит
Пришел на 1.5 часика на вечерний выход леща, на волгу, но его- выхода, не было :D Сижу такой а сзади какой то чудик на велике едет, поближе подъехал, смотрю, а это Лёха  :o :D

Оффлайн ник 44

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 140
р. Волга
« Ответ #4116 : 10 Марта 2015, 09:09:11 »
Были у очистных под середней в два экипажа! Народу около сотни. Был там первый раз. Через два часа от мормышки несло омном так сильно, что даже принюхиватся не приходилось. Настроение упало и я расстроенный пошел в машину. Клевало плоховато. Видел рыбу от 200 гр до 1 кг. Рыба без посторонних запахов и вся чистая. Не советую ехать в это говноместо! :-!

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
р. Волга
« Ответ #4117 : 10 Марта 2015, 14:46:02 »
Половил до обеда на Волге-матушке :)
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн Евген

• -Вы поблагодарили: 141
  • -Вас поблагодарили: 68
р. Волга
« Ответ #4118 : 10 Марта 2015, 20:56:50 »
Чуть запоздалый отчет от 8 марта.

Были за с.Стрельниково. Очень хотелось поймать судака. Нас было четверо и как-то сразу все разбежались!
Вдалеке, в сторону ЛЭП, сидела толпа, мы же сидели под самим Стрельниково. 
У берега мужик на моторахе расставил постовухи, на глубине 20см. и в 9.00 смотрю вытащил щучку!
Я думаю сейчас своего судака точно поймаю. И точно, в 9.15, не сильный тычок, подсекаю, ЕСТЬ!!!!!
Леска звенит, на другом конце, как будто, висит гиря! Рядом, как назло, нет товарищей, чтобы подсказать как да че!
Еле-еле подтягиваю к лунке и вижу бочину клыкастого, который делает неожиданный для меня рывок и уходит  восвояси!
В моих трясущихся руках остается одна леска!
( Чудак я на букву М) Надо было не спеша заводить в лунку, ну и так далее...
Короче 8го марта у меня был траур по упущенному судаку, ведь сдохнет в зубах с балансиром.

Р.S. Опыта по крупняку из лунки, у меня нет!
Мужик на мотораге, за день штук 6 щучек вытащил.

Оффлайн Lexa1996

р. Волга
« Ответ #4119 : 10 Марта 2015, 22:12:17 »
 вчера писал отчет с телефона но вот зараза нажал не туда и я все стер  :(
 ВЧЕРА ; звонит алексей40 сословами судака дерут в идоломке  , потом не знаю как но идоломка пере именовалась в волгу :D ( под Стрельниково ) и я примиком  туда .
КОГДА приехал на место то увидал у некоторых судаков и лещей :fish: :fish: а у одного мужика был полный ящик одним судаком и санки одним лещем .
ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ  я увидал пару по клевок и один сход .....

СЕГОДНЯ; приехал туда же где был вчера . У моего знакомого уже были 2 судака . ПОСИДЕВ немного рядом с ним ( со знакомым)  я отправился под берег икать бель . Поначалу с белью было плохо , но потом начала проскакивать сорога, густера , подлещики и даже язи .
Пока другой знакомый ловил бель я пробовал икать судака , но кроме одного берша я так и никого и не нашел.  ЗАТО ВИДЕЛ как кто то вытащил не просто зачетных а КОНКРЕТНО ЗАЧЕТНЫХ СУДАКОВ  :fish: :fish: один мужик вытащил судака на 5 кг , другой на 4 , кто то на 3 и т. д . . .
БЛИЖЕ  к вечеру я опять отправился на бель под берег  где я поймал пару подлещиков и сорогу ..
 ПО ЛЬДУ  УЖЕ ОПАСНО  ХОДИТЬ  МЕСТАМИ ЕГО ПОЧТИ НЕТ ( СМ 3) , а в каких-то местах  см 30 , так что БУДЬТЕ АККУРАТНЕЙ  :) ;)

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р. Волга
« Ответ #4120 : 11 Марта 2015, 21:33:51 »
сегодня пол седьмого вечера у моста еще народ сидел

Оффлайн Lexa1996

р. Волга
« Ответ #4121 : 12 Марта 2015, 00:02:00 »
 был сегодня у Стрельникова . 
на  СУДАКА НАДЕЖД Ни КАКИХ не было поэтому я сразу отправился на бель ( так как на глубине 3-4 метра попадалась неплохая сорога и подлещик )
 ПО КЛЕВОК на отводной поводок много , но почти не подсечь . ( наверное мелкая густера  баловалась ).НО  все же я поймал одного подлещика и неплохую сорогу гр на 600 .
ПОТОМ дошли слухи что у тополей  ловят леща и язя , и я отправился туда на разведку .
Когда я приехал то раздача уже закончилась и все начали потихоньку собираться домой . Я тоже не стал задерживаться там долго и отправился домой .......

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
р. Волга
« Ответ #4122 : 12 Марта 2015, 14:36:10 »
С 8 до 13 были у Стрельниково, клева не было, за исключением наноокуней на блесну у берега. Дамбу у шлагбаума перегородили кучами песка с обоих сторон. У машин бродит худющая овчарка, жаль её бедолагу, дал ей пойманных окуней, слопал живьем.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
р. Волга
« Ответ #4123 : 12 Марта 2015, 15:06:12 »
Дамбу у шлагбаума перегородили кучами песка с обоих сторон.
Чего им, сукам, неймется?

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
р. Волга
« Ответ #4124 : 12 Марта 2015, 15:23:05 »
Каждый год заваливают. Чего удивляитесь :D
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"