Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2669998 раз)

Оффлайн KYRON 677

• -Вы поблагодарили: 81
  • -Вас поблагодарили: 173
р. Волга
« Ответ #4275 : 28 Марта 2015, 15:35:21 »
Сегодня в районе Гомонихи с 6-00 до 12 часов. Утром было человек 30, поклёвок 0, часам к 9 почти все разьехались, я переехал на 3-4 км выше, ближе к м.Пкушке, ни одной поклёвки. Лёд около 35 см, на другую сторону Волги переходил спокойно, но там лёд около 15-20.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Волга
« Ответ #4276 : 28 Марта 2015, 15:56:31 »
В прошлую субботу был  метров 400 выше м. Покушки, на форватере лед был стремный,
см 15-20 рыхлого снега, лунки размывало на глазах.
Думал, что на следующий день все, вода.
А тут вон как, еще перейти можно.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
р. Волга
« Ответ #4277 : 28 Марта 2015, 23:03:50 »
Волга сегодня
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
р. Волга
« Ответ #4278 : 30 Марта 2015, 18:05:30 »
Сегодня выехали на Волгу в залив,позненько.Часов в 11.Сама река покрылась льдом см 3,так что даже никаких волн нету,но вода в лунках раскачивалась ,с утра ехали, большие льдины были приморожены,когда вечером уезжали льдины стали отходить и раскачиваться под порывами ветра.Ловить было очень сложно кивки раскачивало ветром да и рыба клевала плохо ,с лунки удавалось выудить по 1 -4 рыбины и то в каждой четвертой лунке,ветер сшибал даже ящики :holod:,Еле еле наимали килограмчик красивых рыб :).Проветрились хорошо.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Аэросаня

р. Волга
« Ответ #4279 : 30 Марта 2015, 18:51:36 »
Обратно ехали по ветру на полностью сброшеных оборотах как под парусом,только рулем подруливал что бы боком не несло,хорошо что стоячую лодку по льду не несло этого я боялся,уйдешь рыбу поискать а лодочка улетела :D.За лодкой прятались ,два раза перетаскивали вручную что бы рыбу не пугать,однако закон подлости только рыба начнет клевать, как лодку притащищь, уже все неклюет.От ветра закрывает хорошо удочки стоят в покое.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн тим

• -Вы поблагодарили: 47
  • -Вас поблагодарили: 34
р. Волга
« Ответ #4280 : 04 Апреля 2015, 22:27:05 »
Всем привет. Открывал сегодня спининговый сезон. Вырвался на пару часиков. Поклевок не было. Вода мутная поэтому особо ни на что и не рассчитывал. Надеюсь до 15 го еще получится сходить.
Рыба не клюет поэтому что у нее клюва нет

Оффлайн NorMann

• -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 163
р. Волга
« Ответ #4281 : 05 Апреля 2015, 21:29:56 »
Сегодня утром у фанплита были поклевки на голых чертей  с 4 метров,леска  0.10. Лед еще сносный,впереди толпа гоняла разрозненную бедолагу густеру,один поймал, сразу  двадцать челов  его обуривают  а в стороне,не махая руками  можно спокойно половить !
Умное лицо-еще не признак ума !

Оффлайн Аэросаня

р. Волга
« Ответ #4282 : 07 Апреля 2015, 20:43:02 »
Всем привет сегодня вечером оторвался понастоящему.Ловили часов с четырех.Сначала искали и чуть погодя нашли.Сначала клевала мерная с мою ладошку, упирается хорошо потом перехожу на старую лунку 100 небольшой подъем,подсечка сильно упирается тихонько выбираю леску ,подходит к лунке стоп не идет,рывок и несколько рывков как из пулемета,удочка в дугу думаю сейчас оборвет :o,леска 0,10 есть узелок!!,ослабляю леску с метр,опять тащу и опять как подтаскиваю к лунке рыбина делает серию пулеметных рывков аж рука тресется :o,про себя думаю щука?,опять стравливаю и опять все повторяется,в третий раз стиснув зубы потихххоничку втаскиваю в долбаную маленькую лунку,руки трясутся и она показалась сорога на 300 гр.Сопротивлялась как слон.Ловлю дальше через пару мелких окушков опять поклевка,тащу опять чего то хорошее,подтаскиваю к лунке ,стоп не идет слегка отпускаю и опять вверх ,стоп-заглядываю в лунку а там все серебристо белое :o,решаю тащить напролом ,багорика нет,и наконец лунка родила мне подлещика на 460 гр.Радости нет предела .Вот это рыбалка за какие то три часа наловили больше 4 кг рыб. :)И ездить за три девять земель не надо.

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
р. Волга
« Ответ #4283 : 08 Апреля 2015, 11:59:51 »
Всем привет!!!. Напишу в этой ветке. Вчера после долгих и упорных переговоров  с супругой >:D, решил посетить Красное на Волге. Приехали с "ник44" после обеда на заливы (недалеко от шашлычки). С первой лунки поклевка сорожки. Клевала исключительно по две, три из лунки. Но сверлиться не стал, ходил по старым. Итог, тазик на воблу. Встретил Хороших Людей, в итоге прекрасное настроение и рыбка есть. АэроСаня "судя конечно по акустике"в шестом вечера недалеко швартовался.
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Аэросаня

р. Волга
« Ответ #4284 : 09 Апреля 2015, 23:34:49 »
Сегодня поехали на рыбалку поздненько ,хотел вообще не ехать,супруга уговорила,хочу мол порыбачить, поехали и не зря,поучаствовал в спасении наших пятерых рыбаков ,уплывающих в Волгу на оторванной льдине.Дело было так только я стал выставлять третью жерличку,как позвонил Игорь,говорит:Рыбаков оторвало на льдине требуется помощь,мы с Олей были не далеко за островом,до этого,проезжая мимо по гриве что бы не сломать уже качающуюся последние три дня льдину,я заметил пятерых рыбаков кучно сидящих на ее краю ближе к краю,причем ветер сегодня дул от берега ,почему то в голове мелькнуло может отрвать,И так мы быстро скидываем накидку капот спереди лодки,что бы посадить сразу всех,завожу мотор и почти на полном газу огибаю остров со стороны волошки и передо мной открывается картина посреди волошки ближе к коренному берегу плывет огромноя льдина двойная ,разошедшая вдоль,шириной метров 10-15 и длинной метров 300 :o,.И по саредине льдины ближе к краю со стороны берега,собравшись в кучку ,стояли наши заядлые рыбаки.Жалко мне было не до фотоаппарата,картина была бы маслом.До этого Игорь мне по телфону сказал ты мол льдину подтолкни обратно :-\,не реально,но я попробовал с ближнего края,заодно проверил ее на крепость.Льдина вроде крепкая.Самое плохое что я мог натворить это нечаянно сломать дьдину и искупать людей.Поэтому решаю обплыть со стороны берега и по ветру,отхожу от рыбаков метров на 10 в сторону чтобы если и сломать но не под людьми.Тыкаюсь в неё и практически лодка сама на неё заскакивает.Всех усаживаю и даже самых плотных.Нервяк если чесно был в эти мгновения у меня даже выступили слезы.Разворачиваемся на льдине и в шестером потихоньку съезжаем со льдины вводу ,хорошо грузоподъемность лодки 900 кг,вывожу всех на берег на лицах радость и смех :D ;D.А говорит как начало клевать как начало,слышим нам кричат мужики вы уже уплыли!!!!! ;D .Вдруг из пожарки тоже позвонили и приехали с администрации , а все уже спасены :P.Взяли у меня телефон на всякий случай,спросили кто до меня дозвонился,пожали руку и спасибо.А мне приятно что и техника сгодилась и вовремя подоспел.Обратно на остров шел от льдины остались лишь обломки размером 3×3метра максимум ,ткунась в остров и разломилась.Все хорошо что хорошо кончается.Будьте осторожны на последнем льду !Ну а рыба под вечер поклевала.,жерлицы на ночь оставил.

Оффлайн Аэросаня

р. Волга
« Ответ #4285 : 10 Апреля 2015, 22:09:44 »
Сегодня наш личный рекорд пятый день на рыбалке .итог за три часа 4 кг.сороги,лед еще хороший.Жена говорит пора строить шалаш на острове :-\.Сегодня открыли новое место,ближе к правому берегу Волги.Всем совет ищите глухие заливы ,полойчики,продолговатые с глубинами от метра и больше,она там есть :fish:.Попадается хорошая рвет 0.1.

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
р. Волга
« Ответ #4286 : 11 Апреля 2015, 11:21:01 »
Пробовал, два выезда - два ерша...
У напарника 1й выезд - 1 язь 700гр., 2й выезд - 1 сорожина 400гр.
Ловля после обеда, у дамбы за Ипатием, оснастка - груз,  поводок, червяк...

Оффлайн Аэросаня

р. Волга
« Ответ #4287 : 11 Апреля 2015, 22:48:58 »
Сегодня хорошо порыбачили с обеда,несмотря на сильный ветер,самую крупную сорогу поймал из трещины во льду подо льдом см .10,хапнула с удара,прикольно.Шесть  из 11 оставленных жерличек ,кобылки от аэлита,безследно улетели в Волгу :o.Сорога клевала активно но в разных лунках по разному количеству рыб.Наловили 6 кг.,Оля меня обловила,даже удочку собрала сама.Думаю пару раз еще со льда половим,но лед пропадает на глазах.Сегодня сорожка клевала на глубине метр и меньше,наглубине ее не обнаружили.Снял пару видео для наглядности.Всех с настующим светлым праздником Пасхи !ПОСЛЕДНИЙ ЛЕД сорога 11.04.2015: https://youtu.be/rJfs8kpdumM,Апрельская сорожка,последний лед 2015.: https://youtu.be/Wv5WgErh7t0

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
р. Волга
« Ответ #4288 : 12 Апреля 2015, 10:21:27 »
Доброе утро! Вчера в сильный ветер двое отдыхающих без жилетов решили поплавать по Волге,лодка резиновая ,мотор 4, так как даже катер амур кидало как соломинку резинку захлестнуло водой ,Еле успели!Ночью в 23-00 клюнул налим на тюльку!

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
р. Волга
« Ответ #4289 : 12 Апреля 2015, 17:59:54 »
Сегодня на Волге пытался половить судака с лодки, но клыкастый бастует. На два часика сместился к мели где были пойманы и отпущены язи и окунь. Была есче щучка    небольшая но отвязалась сама.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
р. Волга
« Ответ #4290 : 12 Апреля 2015, 20:45:31 »
Съездил приоткрыть сезон.
Место прошлогодних сорев сейчас выглядит так. ila_rendered ila_rendered
Покидал новый фидер, про впечатления как-нибудь позже, надо еще распробовать. Течение под 60гр, немного мусора и льдинок, вода прозрачная. Рыбы нет, почти, пара ершей да плотвы, нано размера, на мотыля. Нехотит... или место неправильное, х.з., может стоит попробовать поискать туже плотву на меньшей глубине где вода будет быстрей прогреваться.

Оффлайн JokerRus44

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 30
р. Волга
« Ответ #4291 : 12 Апреля 2015, 22:56:45 »
Крупняк попался на утреннем клеве =) А так на протяжение всего дня клевало всякое. Успешное закрытие сезона =)

Оффлайн Михась

р. Волга
« Ответ #4292 : 13 Апреля 2015, 20:42:23 »
Всем привет! Сегодня решил попробовать свой новый фидер. На рыбалку смог вырваться только после двух дня. Так как время было ограничено, то в магазины заезжать не стал. В гараже обнаружил баночку с опарышами, баночку с червями и мотылями (это еще что осталось после зимней рыбалки). Позвонил Ник 44, он тоже согласился ехать (оделся он правда как на дискотеку :alik:). Около 15 часов приехали на Волгу. Рыбаков достаточно, хоть и ветер ужасный еще и встречный (некоторые отважные люди еще и лодку спустили на воду :motor:). Выбрав место, забрасываю фидер и с непривычки чуть снасть не оборвал, дури-то много :D, а к этому фидеру еще не привык. Потом приноровился и стал нормально забрасывать. Поклевки  с таким ужасным ветром практически не видно. Поклевки есть, подсечь не могу (крючки считаю слишком уж большие навязал). Перевязывать снасть не стал, так как и время нет, да и как оказалось, червей то тоже совсем нет. На опарыша не клюет, мотыля бесполезно насаживать. Ник44 даже снасти расчехлять не стал, поэтому и замерз совсем :alik:. А я все упрямничаю, пытаюсь выловить, что то ведь клюет. Червяков остается два…Ник44 смеется  :Dи говорит «Сейчас то вот облом будет, если у тебя на последнего червяка клюнет :D». А у меня в это время хорошая поклевка, вытаскиваю язя :fish:. Гнева моего не было предела >:D. Хоть и погода подвела (не как вчера), но порадовался от души. На-недолго вырвался на рыбалку и поймал свою первую рыбку на новый фидер. Счастью нет предела O0. Правда, в следующий раз ведро червяков с собой буду возить. Домой привез еще живого язька, дочка мелкая в тазике его гоняет. Завтра хочу после обеда снова вырваться хоть на часок, на фидер половить перед закрытием рыбалки. (обязательно ведро червей с собой возьму, и ловить буду до темноты). 

Оффлайн Аэросаня

р. Волга
« Ответ #4293 : 14 Апреля 2015, 19:54:41 »
Сегодня в данном заливе закрыли сезон твердой воды,приехали около 12 ,пока льдина была неподвижная временами поклевывала,мелкая и покрупней сорожка.И вдруг у меня клюнул подлещик аж на 540 гр,леска 0.1,рывки  :o,адреналин,тащу вот он показался,крючек отцепляется прямо над лункой,крючек разогнулся,хватаю его рукой,вот оно счастье :D.Вдруг вижу что глубина в лунке стала менятся и тут мы увидели что лед начал плыть вглубь залива,поскольку ветер дул с Волги,проплыл метров 15 и уперся,остановился.,лунки пришлось сверлить заново :-\,Тут мы еще словили несколько сорожек и мелких окунишек,вдруг ветер с восточного поворачивает резко на южный,затем на западный и льдина начинает быстро плыть в обратном направлении :-\,рыба естественно прекращает клевать вообще.Вот она и закончилась зимняя рыбалка со льда на Волжском заливе :'(,побыстрей бы ледостав :).Решаем ехать искать лед,искали пробовали,где рыба льда нет,а где лед рыбы нет F) Уплывает прошлогодний лед.:

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
р. Волга
« Ответ #4294 : 14 Апреля 2015, 19:59:44 »
Сегодня сосед по даче ходил на берег и сказал что рыбаки сидят и ловят язей и сорогу, у одного он видел с десяток. Ловят от 2й линии ЛЭП до киселихи.

Оффлайн хищник

• -Вы поблагодарили: 2102
  • -Вас поблагодарили: 1147
  • хищник
р. Волга
« Ответ #4295 : 14 Апреля 2015, 20:24:37 »
Сегодня с Аэросаней закрыли сезон зимней рыбалки. Поклёвывала сорожка, пока лёд стоял на месте. Ветер поменялся и лёд поплыл, пришлось спешно покинуть уплывающую льдину. :) :motor:

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
р. Волга
« Ответ #4296 : 14 Апреля 2015, 20:30:20 »
Водички дали см.40.
на покше у боровикова мне показалось что побольше даже. стала мутная. течение приличное. будем надеяться что вода в реках всетаки поднимется. половодье будет и рыба спокойно отнерестится
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Михась

р. Волга
« Ответ #4297 : 14 Апреля 2015, 22:26:39 »
Всем привет! Сегодня вырвались после трех дня порыбачить. Ветер-жесть, сначала со стороны Костромы (против течения), потом в сторону Костромы по течению. Когда ветер поменялся, сразу как то и течение дали. Поклевки были, но все в холостую, грязи много несет. Где вчера ловил с плотика, сегодня уже его водой скрыло O0. Вода на прибыль, по моим подсчетам см. на 20 поднялась. Рыбалкой доволен не только по холостым поклевкам (будем совершенствоваться) но по уровню воды есть радость.

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
р. Волга
« Ответ #4298 : 15 Апреля 2015, 19:57:46 »
Завтра прикину , чо у нас. выше вас больше чем на полтас :D с водой-отпишу
Седни посмотрел-в самом деле пошла *вода горячая* :D-прибыло, вчерашние меляки скрыло, да и с берегов траву стало смывать-поплыло кофно всякое(даже бобр неживой :'( )попался!

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Волга
« Ответ #4299 : 16 Апреля 2015, 11:13:16 »
в прошлые выходные был у "Берега", ну и грязища тут!!! >:D я такой помойки давно не видел!!!!!!!
а ведь сколько народу обычно там рыбу ловили..... :-!