Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2674907 раз)

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #4350 : 03 Июня 2015, 16:42:34 »
Вчера открыли рыболовный сезон  в Ярославской области, рыбалка удалась судак,щука ,берш окуни по кило... хорошая компания. отличная погода.Всем борцам кто бился  за открытие рыбалки с 16 числа в Костромской облати особое спасибо............... >:D

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
р. Волга
« Ответ #4351 : 04 Июня 2015, 10:23:35 »
Вчера открыли рыболовный сезон  в Ярославской области, рыбалка удалась судак,щука ,берш окуни по кило... хорошая компания. отличная погода.Всем борцам кто бился  за открытие рыбалки с 16 числа в Костромской облати особое спасибо............... >:D

спасибо Юрику(Создателю) , Роме (wild) , Анатолию(zander) за хорошую компанию  :shashlyk: :beer:  :spin: Сезон открыли в Ярославской области  O0 Половили рыбку на славу , делали уху , жарили , парили  , короче рыбой объелся за два дня просто  :-\
теперь немного фоток

Все фотки с телефона , так что за качество извиняйте  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
р. Волга
« Ответ #4352 : 04 Июня 2015, 14:46:29 »
А мы сегодня там были. Ехал через Уварово, до вагончика. Дорога полем вся в колеях и колдёминах, ни спервого раза нашли где подъехать, потом  вдоль ручья проползли потихоньку.
Дорожили.. вокруг острова,  под одним и противоположным берегом.. Я не видел ни поклёвки. Ваня поймал шнурка ещё на первом забросе. И всё. Зацепили сеть старую,минут 40 её выгребали, вся в тухлых огомных
лещах и сом тоже тухлый.   Кое как дотащили до острова, вся лодка провоняла. Вот бы рыб надзор к нам подъехал.. :) Но в бонус достался воблер, неизвестной фирмы. Три лещищи  были живы,
в последствии я своих дома почистил и всё же выкинул, так провоняли..хвосты как оказалось стухли. Жуть. :) Ветрище подул после 9ти да дождики посыпали.. поплыли к дому. У Якушки покидали,ничего не клюнуло.
 Там всё сетями заставлено.  Рыбачки были и лещатники и джигиты, как по лещу не знаю. На джигу мужичок только одну подержал. Скучно.
Вот такое- никакое открытие.
Да.. дома сел  за стол обедать..  смотрю, а на пузе у меня сидит.. вилку с ножом точит.. тоже собрался пообедать. Клещ.  Не дал я ему. :) Тьфу, тьфу, тьфу.
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
р. Волга
« Ответ #4353 : 05 Июня 2015, 12:18:39 »
А мы сегодня там были. Ехал через Уварово, до вагончика. Дорога полем вся в колеях и колдёминах, ни спервого раза нашли где подъехать, потом  вдоль ручья проползли потихоньку.
Дорожили.. вокруг острова,  под одним и противоположным берегом.. Я не видел ни поклёвки. Ваня поймал шнурка ещё на первом забросе. И всё. Зацепили сеть старую,минут 40 её выгребали, вся в тухлых огомных
лещах и сом тоже тухлый.   Кое как дотащили до острова, вся лодка провоняла. Вот бы рыб надзор к нам подъехал.. :) Но в бонус достался воблер, неизвестной фирмы. Три лещищи  были живы,
в последствии я своих дома почистил и всё же выкинул, так провоняли..хвосты как оказалось стухли. Жуть. :) Ветрище подул после 9ти да дождики посыпали.. поплыли к дому. У Якушки покидали,ничего не клюнуло.
 Там всё сетями заставлено.  Рыбачки были и лещатники и джигиты, как по лещу не знаю. На джигу мужичок только одну подержал. Скучно.
Да.. дома сел  за стол обедать..  смотрю, а на пузе у меня сидит.. вилку с ножом точит.. тоже собрался пообедать. Клещ.  Не дал я ему. :) Тьфу, тьфу, тьфу.
Я примерно в тех краях был, повыше, от Ульково и почти до Кресцово болтался, В 5 утра щучка на килошник( отпущена) и ФСЕ!!!!!.Потом начался ветродуй с дождем до кучи и я часов в 9 двинул на берег! Тоска. ,..ять!

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
р. Волга
« Ответ #4354 : 06 Июня 2015, 07:28:41 »
Были сегодня с 3 до 7.00.клев никакой,прикормка не работает.не желает рыба к берегу подходить.холодно надо  :shashlyk:

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #4355 : 06 Июня 2015, 21:04:51 »
Душевно потусили-порыбачили на набережной. Были со штекерами я, Серега на Ниве и Олег Добрынин из Ярославля, в качестве зрителей присутствовали Саня Ларс и Слава маэстро. Коротко про свою ловлю - ловил  примерно 2 чистых часа, с 10-30 до 12-30, до этого общались с Олегом. Прикормка - Дунаев, по пакету лещ премиум и плотва премиум, грунт, арома БФ спекулятис. 4-й кит, попл 2 гр., поводок 0,09, крюк 16 Овнер чика, насадка мотыль (спасибо Димке). Стартовый закорм стандартный - 6 с руки и 6 с чашки. Ветер был мама не горюй, руки устали штык держать, но рыба клевала,попадалась неплохая плотва, густера, ну и колючки, куда же без них. Прикол - Слава попросил попробовать завести мой штык, уступаю ему место, он заводит, небольшая пауза, поклевка - и тащит подлещика на 630 гр.  :). Я просто в шоке, быстро сгоняю его с платформы, но больше бонусов не было. По итогу вместе с бонусом 2 кг. Серега уехал первый, я за ним, Олег, презентовав мне для пробы 2 пакета прикормки Фишбейт (на которую он ловит) остался наслаждаться костромской рыбой  :). Всем спасибо за компанию!  O0
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
р. Волга
« Ответ #4356 : 07 Июня 2015, 07:46:15 »
Всё так, да не так  ;) я уехал, отправил старшую дочу на соревнования и вернулся..... удочки не разматывал, Олег ловил до 15 часов, пока собирался и т.д. пообщались до отъезда....., а мне подарил уклеечной прикормки упаковку, а ещё дал телефон хозяина Фишбейта..... буду звонить про прикормку спрашивать, уж больно стоимость понравилась....
Олег вообще оказался волшебником, ещё с утра сказал, что поедет в сабанеев и если есть ломаные элементы от штыка, то можно ему оставить, что я с радостью и сделал, правда пришлось поколдовать с перекладкой китов для обеспечения сломаного колена тубусом... теперь буду ждать из ремонта....
По рыбе: сорожка клевала, попалась парочка язищек, пара подлещиков грамм по 300, а Олега атаковали окуни не смотря на отсутствие в прикормке мотыля, в совместном обсуждении результатов пришли к выводу, что на дне камень (или другое препятствие) и окунь там стоит, что по утреннему результату я его обловил, но не это главное - он был открыт для общения, делился рыбацкими премудростями, не стесняясь показывал снасти и приспособы,  я подсмотрел как использовать снятую резину на мотовилах  :-X  O0 и вообще приятный, интеллигентный и открытый человек!!! Жаль, что Костромичи, просившие мастер-класса не появлялись.... лично мне было бы совсем не удобно если бы приехали Олег, Дима, Кирил, а пришли только мы с Димой......
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р. Волга
« Ответ #4357 : 07 Июня 2015, 12:07:46 »
Выехал сегодня в 03:00 в  затон порыбачить по рыбе полный пролет. Клевали на 3 м глубине одни ерши, посидел пару часиков - тишина. Решил добраться до набережной, около 06:00 уже сидел справа от старой пристани. Ловил 7-кой глубина около 1,8м попл 2гр. Замесил остатки самодельной смеси на пшенке  + пакет Дунаева Премиум лещ, наживка мотыль. Ловил до 09:30. Самый активный клев был с 07:00-08:00. Течение было, но прерывистое. На точке активно стояла довольна мерная плотвичка на каждой проводке поклевка. Изредка попадались подлещи, первого я успешно слил на самом берегу (не собрал подсачек). Поймал еще 3-х. Самый крупный 350гр. А так в основном клевала одна плотва. Итого: 2880гр.
з.ы. с затоном завязал, лучше уж буду на Волгу ездить пока не вытащу достойного леща.
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
р. Волга
« Ответ #4358 : 08 Июня 2015, 10:55:16 »
Вчера с Артёмом (Retro_ART) ездили в Ярославскую Обл. половить рыбки . Рыбалка получилась трудовой , поймали три щучки и два окушка  :( В основном ловили на бровках с глубинами 1,5- 4 метра , вся щука была поймана до 12 часов  , после как отрезало . Ещё сильно мешал ветер с порывами , течки почти не было .
Так-же встретили нескольких форумчан , у них вообще по нулям . Забыл написать , Тёмыч пробовал ловить микрухой , на микруху садились матросики  :) довольно часто .

ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р. Волга
« Ответ #4359 : 10 Июня 2015, 09:04:50 »
Сегодня в компании Славы Маэстро, Саши Ларса, Димы Брима и Андрея28 обкатывал свой новый штекер на набережной. Штыком доволен, результат на сегодня у меня лучший, без малого 4 кг, правда справедливости ради надо сказать, что из 3-х часов у меня удались только первые 1,5 часа, потом ловил заметно хуже и Слава почти догнал, 100 грамм не хватило.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
р. Волга
« Ответ #4360 : 10 Июня 2015, 09:31:50 »
Ловили в зоне Б (слева от кафе сразу). Саня с Андреем что-то кила по полтора вроде поймали, боюсь обидеть... У Саши подлещики были, но в самом начале, потом у него клев обрезало. У Димы Брима пожалуй самый крупный подлещ попался на сегодня, но у него в целом клев тоже не ладился вроде. Слава вот кстати без подлещиков результат сделал - маэстерство мастерство!

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
р. Волга
« Ответ #4361 : 10 Июня 2015, 09:43:22 »
В кратце от меня: ловил 7-кой прикормка 1 пакет Дунаев лещ премиум + грунт и щепотка мотыля. Клюет только на мотыля. Старт 10 шаров. И началось веселье - ерш за ершом сплошное разочарование, после начали проскакивать плотвицы мелкие ну и подлещ подошел (дома взвесил самый крупный 375 гр) вытащил 2-х и 3-й сошел у берега. Первые 2 часа клевало, после клев как обрезало. Итого: вымучил 1420гр.
з.ы. фото позже скину...

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
р. Волга
« Ответ #4362 : 10 Июня 2015, 09:47:05 »
ездил проверять место на волге в районе козловых гор. пробовал ловить махом семеркой. везде там мелко. не достаю до глубины даже в 1,5 метра. поэтому ни о каком подлещике и речи быть не могло. ловилась плотва 50-100 граммов. по весу не знаю в хвостах штук 25 получилось. мотыля не было, так что ловил на опарика. прикормка самоделка на леща. ловлей не очень доволен ибо и прикормка была сделана под течение соответственно и работала она не айс. течение было в противоположном направлении - т.е. к ярославлю и очень слабенькое.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #4363 : 10 Июня 2015, 11:15:21 »
У Димы Брима пожалуй самый крупный подлещ попался на сегодня, но у него в целом клев тоже не ладился вроде.
У меня сегодня был очередной неудачный опыт использования ароматики Бинфиш. Вот какой раз попадаю с ней на Волге, и все равно надеюсь на чудо. На этот раз использовал презентованную Олегом Добрыниным прикормку Фишбейт лещ и плотва серии 2015 года в расфасовке по 700 гр. Слава опытным нюхом заценил оба пакета – леща одобрил, плотву забраковал. :) Добавлял грунт из огорода, арома «Спекулятис» и мотыль (спасибо Андрею). В прошлый раз сочетание этой аромы с Дунаевской прикормкой нормально приманивало рыбу, но с Фишбейтом, видимо, явная несовместимость, т.к. появление рыбы на столе носило случайный характер. Основную массу улова (по количеству) составили ерши, окуньки и бычки, изредка попадалась плотва, пара густерок, ну и замена оснастки с 2 гр. на 1, 4 гр. принесла подлещика грамм на 300. Итого за неполных 2,5 часа – килограмм разносортицы.
Проанализировав опыт применения аромы БФ (пробовал Скопекс, Лещ-меласса и Спекулятис) сделал вывод, что наиболее хорошо себя зарекомендовал Скопекс, хотя и с ним была пара пролетных  рыбалок, но в целом стабильности при применении аромы БФ никакой. Буду на любительских рыбалках искать другой вариант.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
р. Волга
« Ответ #4364 : 10 Июня 2015, 12:44:57 »
В кратце от меня: ловил 7-кой прикормка 1 пакет Дунаев лещ премиум + грунт и щепотка мотыля. Клюет только на мотыля. Старт 10 шаров. И началось веселье - ерш за ершом сплошное разочарование, после начали проскакивать плотвицы мелкие ну и подлещ подошел (дома взвесил самый крупный 375 гр) вытащил 2-х и 3-й сошел у берега. Первые 2 часа клевало, после клев как обрезало. Итого: вымучил 1420гр.
з.ы. фото позже скину...
ila_renderedВот и мой сегодняшний скудный улов :)

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
р. Волга
« Ответ #4365 : 16 Июня 2015, 15:40:35 »
Привет всем ,изначально планировал открываться на море и ночевать на берегу ,но жизнь вносит свои коррективы ,теще стало хуже и жена встала стеной ,пришлось поездку на море с ночевкой отложить.Встал в 3.30 утра .ветрище . но раз решил надо ехать . На воде около пол пятого утра  ,мотор завелся с третей потяжки ,с Богом, поехали ,На стрелке шикарный чаевник ,одна лодка по ветру уже стоит .Встаю метрах в пятидесяти чтоб не мешать коллеге ,пока вяжу отводной коллега на гирлянду таскает окуней . первый заброс -мимо, второй тоже .Меняю цвет твистера на"машинное масло " и тут же поклевка есть первый окунь ,чаевник перемещается ,коллега за ним .я бросаю почти ему под лодку  И тащу окуня гр на 300.поймал в итоге семь шт средний вес 100-150 гр . Думаю начало положено перекур .Решаю рвануть к Козелинским за СУДАКОМ !!! Против ветра лодка задирает нос ,как назло забыл удлинитель румпеля .Пришлось тащится с черепашьей скоростью .В общем у козелино по нолям ,возвращаюсь на стрелку , окунь молчит, русло тоже и в девять часов снимаюсь домой . Вот такое открытие ! ВСЕМ НИ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ  !!!!!!!!!!!!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
р. Волга
« Ответ #4366 : 16 Июня 2015, 16:07:49 »
Сегодня открылся по лещу. С половины четвёртого до восьми утра три поклёвки и один незаметно обгрызенный червяк. Две поклёвки реализованы докилошными лещиками. Поклёвки очень осторожные - сначала лёгкие шевелёнки, потом длительная пауза, потом более уверенная поклёвка поклёвка. Первый раз вместо привычного патерностера использовал оснастку инлайн. Оснастка понравилось, ничего не путается и видны даже самые нежные поклёвки, и что очень важно -  можно быстро регулировать удаление поводков от кормушки, если собрать всё на силиконовых стопорах. Допускаю, что если бы делал всё по старинке, то мог сегодня остаться с нулём. Ловил на девяти метрах, течение нормальное.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Ашот86

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 42
р. Волга
« Ответ #4367 : 16 Июня 2015, 18:30:34 »
Всем привет, открытие сезона решили начать с ловли на кольцо :), ловили с 4-00 до 9-00, сильный ветер, течение хорошее, клевало  плохо, но все же клевало :D, причем на все подряд(червь, опарыш, бутерброд), итог в районе 6кг на двоих, рыбалкой доволен, открытие удалось :D :spin:!!!
 PS: ссори что нет фото, забыл сфотографировать :alik:

Оффлайн palych74

• -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 22
р. Волга
« Ответ #4368 : 16 Июня 2015, 18:43:37 »
Собирался с другом на открытие тоже на море с ночевкой, но друг оказался незаменимым на работе и пришлось ехать одному с утра. В 5 был на воде, покидал на джиг прямо у острова у Тепры - ноль. Решил смотаться до Борщино. Там сразу реализовал две поклевки одна за другой. Потом тишина. Через час начала баловаться мелочевка, одного все таки подсек и отправил за родителями. Но ни мамы ни папы больше не клевали. Поднялся очень сильный ветер и пришлось уезжать к козелинским островам в заливы. На твич тоже ноль. Ну вобщем как то так
ila_rendered
Всех с открытием и нхнч
Да забыл когда уезжал подъехала какая тетка сказала что сегодня и завтра будут косить траву с обочин дамбы, когда косилка идет отлетают камни далеко, могут повредить оставленные машины.

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
р. Волга
« Ответ #4369 : 16 Июня 2015, 20:35:04 »
С Праздником!!! Был взят на большую лодку.с 4 до 9 были у (черного бакина)Стрельникого.поклевок было хорошо.Толи рыба мелкая толи руки под стакан взяли.0000.затем на дорожку взяли шнурка 900г и помчались в Петриловский полой.вода как кофе с молоком.катались на дорожку до 15 .перепробовали все что взяли.0000.порадовались ОТКРЫТИЮ и помчались до хаты.На причале диспетчер сказал,что таких умников много уже приехало.Вобщем где-то так.

Оффлайн Romka

• -Вы поблагодарили: 153
  • -Вас поблагодарили: 244
р. Волга
« Ответ #4370 : 16 Июня 2015, 21:10:39 »
Сегодня поехал открываться в Борщино. Время 2:30 по мск. Первая постановка, на первых двух забросах подбираю головку. На третьем злой "бум" и 300граммовый судачок повис. Незачет, топлю. Ну, думаю, щас то надеру....Ага...Йух там. На этом все благополучно закончилось. Ближе к 10ти часам поймал двух ладошечных окушков, амнистировал. Считаю открытие для себя провальным. ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! :motor:

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
р. Волга
« Ответ #4371 : 16 Июня 2015, 21:19:21 »
Всех с открытием!!!Я открывался на Волге,от Кубани до Покши.Матушка Волга не хотела радовать меня поклёвками,вобщем первый блиночек комочком.Перепробовал весь арсенал приманок(джиг,воблеры на дорожку,вращалки колебалки)короче ни чего не поймал,даже поклёвки не видал.
Ну ни чего,весь сезон впереди.
Был проверен боевой арсенал-мотор с 2-го толчка запыхтел,лодка (пвх)воздух держит,но вот акб для эхолота походу на помойку,сутки заряжал,а он 4ч поработал и сдох(не в тему,но где подешевле акб продают,и сколько примерно на 7а стоит)
У других спинингистов примерно такая же картина,у лещатников тоже как то скучно было(это инфа от тех с кем общался)
Погода более менее,течение хорошее,вода не больно мутная,хотя  там вчера пролетел ураганчик,в садовом обществе"Родничок" поломало много деревьев,пообрывало много эектросетей.
Вот так я открыл летний сезон 2015
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
р. Волга
« Ответ #4372 : 17 Июня 2015, 04:55:25 »
 Открывал сезон на Волге,в районе Гомонихи. С утра щучья поклевка,блин...лопнул поводок(в принципе,тоненький,был ). Зубастая вышла на "свечу". С 4-х до 6 утра-десяток окуней 150-200 гр. Ветер сильней поднялся,и больше ни поклевки. Товарищи упирались в леща,тоже не важно,по паре подлецов некрупных поймали. Все берега в палатках,по крайней мере от Чернопенья до Луневского канала,фирма "Иваново рыбтурист" начала свою летнюю "деятельность"-днем ловят леща,к вечеру по всей водной растительности у берегов,расставляют сетки. Одну зацепил спиннингом,порвал к чертовой матери,и вытащил на берег. >:D
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
р. Волга
« Ответ #4373 : 17 Июня 2015, 19:56:13 »
Опробовал сегодня своего Мастера. Фидером доволен, клёвом - не совсем. Клёв никакой, вымучили пару подлещиков грамм по 800, ну и мелочи, сорожки пивного размера. Рыба неактивна, вялая, видать ей гулять ещё холодно  :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
р. Волга
« Ответ #4374 : 17 Июня 2015, 23:04:39 »
Всем привет!Сегодня с супругой открыли сезон легальной рыбалки .Троллинг по нолям отмотали многие км ,на разных глубинах и все безрезультатно.Двигались в Ивановской области.Решили попробовать на воблеры с мелким заглублением ,поискать щуку,прошли пару км ,ничего,Вдруг звонкое шлепанье по воде впереди :o,Резко торможу задним ходом,щука?Судак?глубина 2 метра.Встаем на якорь.Оля первый заброс метров на 7 :),в к кувшинкам ,бам,Оля прет Чего то крупное,спининг лайт,гнется в дугу,уходит под лодку ,еле попадаю ,завожу в подсак,ОКУНЬ НА 840,прикольно,В этом месте еще и я обловился но окуни поменьше ,один 260,один 200 один меленький и Все!ладно на жареху свежей рыбки под вечер наловили.Под плесом гимс подъезжал,проверили документы,жилеты,конец александрова.,все было :D,Закат красивый и ДУБАК.Всем успеха!
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream