Всё так, да не так
я уехал, отправил старшую дочу на соревнования и вернулся..... удочки не разматывал, Олег ловил до 15 часов, пока собирался и т.д. пообщались до отъезда....., а мне подарил уклеечной прикормки упаковку, а ещё дал телефон хозяина Фишбейта..... буду звонить про прикормку спрашивать, уж больно стоимость понравилась....
Олег вообще оказался волшебником, ещё с утра сказал, что поедет в сабанеев и если есть ломаные элементы от штыка, то можно ему оставить, что я с радостью и сделал, правда пришлось поколдовать с перекладкой китов для обеспечения сломаного колена тубусом... теперь буду ждать из ремонта....
По рыбе: сорожка клевала, попалась парочка язищек, пара подлещиков грамм по 300, а Олега атаковали окуни не смотря на отсутствие в прикормке мотыля, в совместном обсуждении результатов пришли к выводу, что на дне камень (или другое препятствие) и окунь там стоит, что по утреннему результату я его обловил, но не это главное - он был открыт для общения, делился рыбацкими премудростями, не стесняясь показывал снасти и приспособы, я подсмотрел как использовать снятую резину на мотовилах
и вообще приятный, интеллигентный и открытый человек!!! Жаль, что Костромичи, просившие мастер-класса не появлялись.... лично мне было бы совсем не удобно если бы приехали Олег, Дима, Кирил, а пришли только мы с Димой......