Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Волга  (Прочитано 2674581 раз)

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
р. Волга
« Ответ #4400 : 28 Июня 2015, 14:13:47 »
Сегодня опять решил половить в том же месте на набережной. Все то же самое что и позавчера, вот тока клев не порадовал, клевало очень редко. В улове практически одна плотва. Вытащил приятного окушка 200гр. Итог рыбалки 1.615кг. за 4 часа. Все-таки Волга - непредсказуемый водоем, собственно как и погода в последнее время :D
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #4401 : 28 Июня 2015, 21:27:59 »
судак на Волге проснулся клюёт везде. много мелочи все поклёвки в рот.  :laie: :laie: :laie: :laie: :laie: :laie:  Lunker City 4" SWIMMING RIBSTER Длина(см): 10 -.-6 ARKANSAS SHINER(арканзас шайнер)  вне конкуренции

Оффлайн Серёга 44

• -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
р. Волга
« Ответ #4402 : 28 Июня 2015, 23:12:41 »
Сегодня подъем в 3 утра , вышел на улицу,  дождь капает потихоньку  и ветер , потоптался , думаю надо еще часик посплю . В 4 такая же ху. ..я,  решил все таки выехать на леща . В 5 первая удочка закинута и тут же поклевка подлещик грамм 300 , потом сразу 2 -й  , 3 -й  , вообщем минут сорок не присесть было  :) Ловил до девяти,  ветер на северо восток поменялся,  ловить не комфортно . Течение слабое , а под конец вообще  почти не было.  Клевало на опарика , на червяк ни одной рыбины , но кто то все время его обгрызал  :) . В итоге 12 кг  подлещика,  самый крупный грамм700 наверное и тот сильтерный  :(  . Удивило что народу ни кого , в зоне видимости одна лодка стояла и все , толи погода людей напугала толи похмелье  :)  Фотка с телефона , за качесво извиняйте

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #4403 : 29 Июня 2015, 08:02:34 »
Есть чего покрупней, или только детки?

судак до 1.5 кг

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
р. Волга
« Ответ #4404 : 29 Июня 2015, 09:16:34 »
чуть с опозданием но и я черкну несколько строк. выез состоялся утром в прошедшую субботу. цель половить леща с лодки. подьем в 4 утра. за окном чудная погода птички поют. бычтрые сборы недолгая дорога и вот я на берегу волги. машин и лодок на воде уже болле десятка. побыстрому качаю свою пвх и отправляюсь искать удачу. лещатники стояли довольно компактно. на ровном плато с глубиной 9,5-10 метров. по эхолоту рыбка есть но в пол воды вся. пока расставлял бортовушки видел у коллег несколько выловленных подлещей. в начале шестого и я начал ловить. первая поклевка минут через двадцать. небольшой подлещ грам на 200.. потрес кормушку и ещё минут через десять получил неплохой клев. ажиотажа не было, но поклёвывало. за пару часов удалось поймать порядка пяти кг. потом погода начала меняться поползли тучи и клёв сошёл почти на нет. посидел до восьми. экспериментирую с насадками и дипом. результата нет. в начале девятого рыболовы стали собираться и потянулись на берег. в девять уже был дома. начался дождик. дома выяснилось что из десятка хвостов три оказались с червяком в брюхе а это треть улова. пришлось выкинуть. остальную в воскресенье закоптил и с удовольствием употребил с семейством на даче. бонусов в этот раз не было. рыбки размером 300-700 граммов.. ловил на опарика.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
р. Волга
« Ответ #4405 : 30 Июня 2015, 20:57:36 »
Сегодня у старой пристани с 4.30-7.30  все таки наковырял 2.700.плотва хорошая стала брать.надеюсь что в субботу 
Рыбка тоже не подведет участников,да и погоды хотелось бы.Всем н.х.н.ч.
В четверг кстати тренировка тоже планируется.

Оффлайн Вадяс

• -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 163
  • Всегда спокоен
р. Волга
« Ответ #4406 : 30 Июня 2015, 22:55:32 »
Скатался сегодня на пару часиков,течения нет и клёва соответственно тоже. Лиш невнятные тычки прозрачных бершей. F)
Такая вот рыбалка :D
Кто знает куда чердак рыбака уплыл?
Рыба ищет где глубже,а рыбак где больше рыбы!

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
р. Волга
« Ответ #4407 : 01 Июля 2015, 10:47:43 »
сегодня с утра все пошло не так как планировал. утром проспал, т.к будильник не прозвенел, который сам вчера ставил. оказалось что не указал в какой день звонить ему. в результате проснулся на час позднее и поэтому на воде оказался  только в половине шестого. и тут как выяснилось меня ждал большой облом. течение на волге с утра отсутствовало. поэтому ловля на бортовые удочки  со стационарной кормушкой была не возможна, корм не мыло, поводки путались. фидерная оснастка работала но поклевок рыбы небыло, до тех пор пока не начало тянуть. течение среднее появилось только в 7 утра. начало чуток поклёвывать. до 8.30 поймал семь подлещей, 300-500 граммов средний вес. далее  времени ловить не было. уехал на работу. обидно однако - пролет получился.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн хищник

• -Вы поблагодарили: 2102
  • -Вас поблагодарили: 1147
  • хищник
р. Волга
« Ответ #4408 : 01 Июля 2015, 15:27:45 »
Сегодня с утречка выехал на леща С  лодки. Когда  якорился заметил  что течения нету. Но раз выехал решил немного половить.Привезал один крючок,чтобы непутатся ловил на червя.кормушку приходилось трести.Позже дали слабенькое течение.ловил с 4 до 11.Пару часиков поспал в лодке.Пока небыло поклёвок,казалось прошло минут 20 .Глянул на чясы прошло два чеса  :o .Хорошо спать на свежем воздухе  :D.Улов составил 8КГ

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р. Волга
« Ответ #4409 : 01 Июля 2015, 18:57:12 »
сегодня тоже выехали на леща утром течение слегка тянуло около 6 по стихло и клев тоже поймали 11 штук около 500 г. один под кило. около 8 снялись. стало тоскливо. клюет только на опарыша.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
р. Волга
« Ответ #4410 : 01 Июля 2015, 21:24:04 »
Всем привет!А мне сегодня с обеда улыбнулась удача на спининг до обеда щука 2,750до дождя и после обеда на950гр после дождя ,и еще килограмовочка ушла ,фирмовый кастмастер с кисточкой из козьей шерсти рулит,вечером искали хорошего окуня так и не нашли,пробовали на тюльку в отвес по нолям.,Раз ничего больше не клюет и щуке рад от души.Крупней щуки не ловил ни разу!
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
р. Волга
« Ответ #4411 : 01 Июля 2015, 22:26:21 »
Собрался сегодня  спонтанно, с коллегой по работе. Ловить решили у жд моста за Волгой.Приехали часов в 10, течение присутствовало.Прикормка пакет Дунаев лещ фидер+ пакет плотва+полпакета "компонент,жмых кокоса меласса".Закормил зарядил 10 кормух, 10-ю набил опариком, особо не темповал, перезаброс минута-три.Полчаса тишина...и мощная поклевка, небольшой подъязок в садке, дальше минут 40 тишина,коллега ловит подлещика, следом за ним подкилошного леща у меня еще пару подлещиков и течение кончилось.Часов до четырех тупо загорали в рыблю особо не упирались, ибо рыба активизировалась только после прохода какого-нибудь судна.Часам к пяти немного потянуло и как говорится "в раздевалку"взяли по паре подлещей.
Ну и немного фото.

Оффлайн Andrey44

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 375
р. Волга
« Ответ #4412 : 01 Июля 2015, 23:20:24 »
 Сегодня пораньше закончил работать, решил на вечерок скататься на Волгу. На первой точке, коряжник на 4 метрах, ни поклевки. На следующей точке 7 метров во время второго заброса вспоминаю, что хотел попробовать половить агресивным джигом ловлей на слаги, и сразу на втором подбросе вешается судачок

ila_rendered

(каждый раз думаю по больше по фотать, но во время клева становится жалко времени)
 Прикольно, поклевки становятся ешё сильнее, только рука начинает уставать от резких подбросов. Слагов в коробке не оказалось, оторвал хвост от ланкер сити, ловля очень интересная, меня всегда напрягает в обычной джиговой проводке ожидание на падении при ступенчатой проводке, поклевки становятся более злые такое ошущение как будто раздрожаешь судака. Клевало неплохо вот только одна мелочь, в этот раз даже не одного килошника не было самый крупный гр600.
  На 9 метрах нахожу не большую ямку  до 11 , встаю делаю заброс не попадаю, переставляюсь вешаю поролон с чебурашкой 30гр, заброс на ура как надо, чувствую первое касание с ямой, оборот, аккуратная поклевка, подсечка и ЕСТЬ приятная тяжесть на том конце лески, по ощущениям явно за 2 кг, наконец то подумал я, но внутри промелькнула мысль что подсечка то не очень была, вываживаю пытается уйти по лодку не даю он обратно и я делаю ошибку поторопился и поднимаю его  по башке явно за 3 кг здоровенное брюхо икряное, но далеко от меня мне не дотянуться подсаком начинаю подводить а он затряс открытой пастью как щука, и приманка вылетает из пасти я бросаюсь с подсаком к нему но он вскользь подсак уходит к себе домой махая мне хвостом .
 Сердце колотится в руках дрожь ловить дальше желания нет. Сделал еще заброс и поехал домой. Почему то так обидно стало хотя раньше и крупнее ловил, но наверное на фоне той мелочи он казался как десятка, или потому что чувствуется своя вина в вываживании. Но оно только к лучшему ведь у него здоровенное брюхо было.
 Сегодня ловил первый раз с поводком из флюра и после рыбалки он весь в заусенцах причем в немаленьких в общем надо все время его контролировать, что то мне кажется что щука покрупнее срежет, дак и флюр вроде неплохой ygk.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Волга
« Ответ #4413 : 02 Июля 2015, 09:42:31 »
С утра в компании поплавочников, усиленно готовящихся к субботним соревнованиям, посетил набережную. Волга опять показала свой капризный и непредсказуемый характер, вроде и погодка самое то, а рыба привередничала. Хотя и не было очень больших провалов, но клевало ни шатко, ни валко. В основном плотва, причем попадалась довольно приличных «ярославских» размеров, изредка матросики, и один заблудившийся подлещик грамм на 300. Всего за 2,5 часа – 1600 гр. Прикормка – Дунаев ПЛ+ПП, фирменный грунт от Сереги на Ниве, любезно предоставленный Андреем, ароматика «Белая рыба». Чуть-чуть мотыля в стартовом закорме, он же на крючке. По поводу прибрежной растительности – все не так уж плохо, вполне можно ловить на шестерку, правда, есть кое-где травка довольно далеко от берега, но ее можно обойти. Перед соревнованиями попробуем почистить по максимуму.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Pahan

• -Вы поблагодарили: 4
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Рыбалка это отдых!!!...
р. Волга
« Ответ #4414 : 02 Июля 2015, 11:35:52 »
Лещ

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
р. Волга
« Ответ #4415 : 02 Июля 2015, 12:50:56 »
Очередная тренировка на Волге показала что рыба ловится, но как то без стабильной активности. Под руководством тренера (Дима Брим) вместе замешиваем прикормку (показывает как доувлажнять до нормы). Прикормка ПП+ПЛ +грунт+ немножко аромы белая рыба вроде +щепотка мотыля. Глубина около 2 метров с копейками. Оснастка 2,5гр. Старт 8 шаров. Первые 1,5 часа ловил 7-кой в улове преобладал мелкий окунь изредка плотва проскакивала до 70гр. После по рекомендации наставника решаю опробовать 9-ку ей и ловил до 08:00.Глубина около 3м оснастка 4гр (меньше не было). Клевала одна плотва, но набегами. Как будто ее кто то гоняет, либо корм сжирают быстро (постоянно подбрасывал прикорм) в общем на точке не стоит. И еще хотелось отметить как течение прекращается сразу же и клев вырубается напрочь. По дальней дистанции лучше 8-кой ловить и оснастку ставить не 4гр, как у меня сегодня была, а 2-3гр. Вот мой сегодняшний улов 1370гр ila_rendered (пока лучший результат за последние выезды на Волгу :))
з.ы.Дим спасибо за наставления и прикормку  O0
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Andrey44

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 375
р. Волга
« Ответ #4416 : 02 Июля 2015, 18:39:10 »
ila_rendered

6 июля 2011 когда фоткался то икра прямо валилась из него

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #4417 : 03 Июля 2015, 14:12:34 »
Может кто подскажет чего.
с утра течение отличное джиг 28гр.за 1.5 часа 10 судаков от 800гр до 1.5 кг с одной точки резина крупная от 10- до 15 см

Оффлайн Sergey58

• -Вы поблагодарили: 169
  • -Вас поблагодарили: 199
р. Волга
« Ответ #4418 : 03 Июля 2015, 23:26:54 »
Сегодня короткая смена,лодку с утра погрузил на машину и как только свисток дали рванул на Волгу :) Правда немного настроение испортили пробки, вроде и хорошо,  дороги делают, а с другой стороны почти полчаса лишних потерял. Только приехал на дамбу - дождь :( еще минут 15-20 в машине посидел, В итоге хотелось как лучше, а получилось как всегда. Ну а итог рыбалки порадовал щучка 3,5 и судачек оба с бровки 6-8м .  И минус 1 воблер остался на замытых сетях :(
"Кайман 36S" + тохатсу18 + гармин эхомап 73sv

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
р. Волга
« Ответ #4419 : 05 Июля 2015, 09:12:58 »
Вернулся сейчас с Волги, картина удручающая. Прошелся по берегу у Татарского кладбища, от воды такая вонь солярой и все в разводах масляных >:D, еще и гроза началась. В общем вернулся домой даже снасти не обмочил. :(

Оффлайн Dimon44chik

• -Вы поблагодарили: 3211
  • -Вас поблагодарили: 442
р. Волга
« Ответ #4420 : 05 Июля 2015, 11:33:42 »
Вернулся сейчас с Волги, картина удручающая. Прошелся по берегу у Татарского кладбища, от воды такая вонь солярой и все в разводах масляных
Тоже был сегодня на Волге, к счастью ни чего подобного на воде, в воде не увидел, вода как слеза - чистая O0
Часа в 4 встал на точке, первый заброс :udochka:, поклевка - сидит судачок вполне пищевой 1,2 кгila_rendered, ну думаю не к добру на первой проводке, млять так и есть - начал накрапывать дождик и сзади тучка напрягает, да и волна достала. Решаю переждать непогоду у машины, мчусь :motor: на берег, уже у береговой бровки из лодки вылетает подсак, смотрю - плавает, я к нему, пока разворачивался, он начал тонуть, нырнул одной рукой по плечо - успел только пальцем по нему шаркнуть. Тут же бросаю якорь, джигую :Dвлево, вправо - хрена сдва и куда подевался тока, глубина по эху 3 метра, вообщем утоп мой добротный подсачек :'(. Между тем, та грёбанная туча прошла по той стороне. Завершив "спасательную" операцию, помчал обратно за судаками, но увы - ни поклёвки больше и волна усилилась - всего уболтала, пол седьмого решаю закруглятся. Как то оно так !!!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Волга
« Ответ #4421 : 07 Июля 2015, 14:52:14 »
Течку обрубили за 2 часа до моего выезда на рыбалку, в 2 ночи... с@ка  :( Волга без течения - приговор рыбалке. На окуньков положил, даже не стал, нормальная рыба шиш.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р. Волга
« Ответ #4422 : 07 Июля 2015, 17:40:40 »
утром рисовали хорошую погоду решили съездить на волгу на леща. утром тишина туман над волгой. около 4 отъехали от берега. встали на якоря течение есть. минут через 20 оно закончилось. около 8 первая поклевка не большой подлещик. стояли до 10.30. итог 14 хвостов. течение не было вообще подлещик 400-600 гр. клевало на опарыша. на червя всего одна рыбка

Оффлайн Серёга 44

• -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
р. Волга
« Ответ #4423 : 08 Июля 2015, 11:20:30 »
Сегодня с 5 до 9 утра  всего три подлещика  с ладошку , течение есть , погода вроде нормальная,  думал надеру целый садок а хрен там  :D .

Оффлайн создатель

• все на рыбалку
р. Волга
« Ответ #4424 : 08 Июля 2015, 12:17:04 »
течение отличное.8 судаков 1 щука с 8-10 метров .отлично сработал розовый цвет ветер не дал половить.клюёт много мелочи штук 20 отправил за борт.