Решил сегодня после работы с утречка , прокатится на пару часиков на р.Волга покидать спиннинг и проверить как клёв
Приехал на причал в 9:30 и в десять часов был уже на Волжских бровках . Первые пол часа прошли быстро , а рыба не клевала
а на воде штиль , а солнце палит просто пипец , ловить стало не комфортно . И тут один за другим стали подъезжать форумчане
сначала Ванька (SvIv) с товарищем , а за ними Юра (Создатель) как всегда с полным бачком рыбы , забыл я сфоткать , вспомнил уже когда он уехал , а были у него хорошие экземпляры с собой
Как только все разъехались переезжаю на новое место , начинаю обкидывать новое место . Сначала лёгким спиннингом , ну а потом кастингом . И вот на одном из забросах на паузе чувствую лёгкий ударчик , делаю подсечку и не понимаю , толи зацеп толи рыба
проходит секунда и зацеп пошёл от меня в противоположную сторону
вываживал я её около трёх минут , а может и больше
сколько раз потягивая её к себе она с новой силой уходила под лодку , спиннинг в дугу , фрикцион жужжит и вот она моя красавица в подсаке . Как только завёл её в подсак , воблер сам вывалился из огромной пасти ....... повезло . ещё чуть-чуть и всё , ушла бы родимая в свою родную стихию .
После этого половил ещё часок , поимел ещё одну поклёвку , решил гребсти ближе к берегу в тенёк , ловить было уже не возможно . Первым делом как приплыл на берег , пошёл купаться
водичка супер
после этого сфоткал местный пейзаж и рыбину . Остыв немного , поехал на причал .
Ловил я на свалах 2,5м-3,5м , щуку поймал на воблер Дуо реализ джеркбейт 120 сп.
Забыл написать , щука потянула на 5300